Velvet
« Ответ #1080 : 26 Февраля , 2013, 17:18:37 »
Девы,у кого ребенок ел этикетки от йогуртов? Отзовитесь.
Даша_Я
« Ответ #1081 : 26 Февраля , 2013, 17:23:00 »
Velvet , не у меня вчера фломастер высосал.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Даша_Я
« Ответ #1082 : 26 Февраля , 2013, 17:24:00 »
НАЙС , ну и не парься, в школу с титей не пойдет )) а так то да в силу лени мы обед пропускаем частенько
Даша_Я
« Ответ #1083 : 26 Февраля , 2013, 17:24:58 »
Velvet , а она пластиковая или бумага, если бумага то выкакает, про пластик не знаю он же может царапать.
Джага-Джага
« Ответ #1084 : 26 Февраля , 2013, 17:26:47 »
Хелин , я не вступаю в баталии про ГВ. считаю, что у каждого своё мнение, и своя ситуация. не хвалюсь (что ем всё подряд и всё у всех хорошо) и не осуждаю (кто бросил гв, кто не кормил вообще грудью, кто читает составы на кашах и кремах) - каждая мама сама заботится о своём ребёнке. я просто на днях поняла, что ленюсь... мне соседка добрая женсчина дала офигенский кусок ароматной тыквы, но я не делаю доче пюрешки сама, мне проще дать грудь.....
Хелин
« Ответ #1085 : 26 Февраля , 2013, 17:29:24 »
Хелин , я не вступаю в баталии про ГВ. считаю, что у каждого своё мнение, и своя ситуация. не хвалюсь (что ем всё подряд и всё у всех хорошо) и не осуждаю (кто бросил гв, кто не кормил вообще грудью, кто читает составы на кашах и кремах) - каждая мама сама заботится о своём ребёнке.
да я тоже)))просто это оказывается такая спорная тема, которая вызывает стооолько осуждения. А осуждение почему-то в любом случае, придерживаешься ты диеты или нет, долго кормишь или нет, часто или нет))) вот для меня это парадокс вообще)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1086 : 26 Февраля , 2013, 17:31:22 »
блин, поставила бульон варить и забыла про него, ну мясо закипело, а пенку я не сняла и что теперь делать? Кстати салат с печенью был вкусные и его весь слопали)))) ну блин пленку я заманалась снимать с печени, и спасибо Насте что сказала, я б и не знала об этом)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1087 : 26 Февраля , 2013, 17:32:12 »
НАЙС , я тоже ленюсь, мне никто тыкву не дает, покупала пюрешки, но уже давно кушаем с нашего стола все, но мы ж старше вас намного.
Manticora
« Ответ #1088 : 26 Февраля , 2013, 17:34:53 »
Хелин , холодную воду добавь при закипании пена снова поднимется.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Velvet
« Ответ #1089 : 26 Февраля , 2013, 17:35:13 »
Даша_Я , отгрыз от бутылки растишки кусок, плотный политилен. Сидел глотал, глотал, я думала сушка к небу прилипла, потом на бутылку глянула, а там откусано. Во рту уже нет ничего, видимо в гортани прилипло. Грудь поел, глотал свободно, не кашлял. Сейчас уснул. Поди выкакает?
Северное Сияние
« Ответ #1090 : 26 Февраля , 2013, 17:37:06 »
Девочки, а я из транспортной приехала. Злющая. Вынесли мне вместо коляски моей велик Жетем Лексус вроде. Я в недоумении...думала ну ошиблись, сейчас найдут коляс-вынесут. Говорят ошибок нет-это ваш груз... звоню в Москву, у них водитель перепутал заказы, мой уехал в Нижнекамск, а у меня велик, совершенно мне не нужный... В инет-магазине сказали, что все уладят-исправят, через недельку, велик забирать не стала, уехала. Так счас Москва звонит, просит переслать гребаный велик покупателю. А те мне коляс. Расходы магазин покроет. А мне что-то не хочется в ПЭК мотаться снова, и так ребенок сегодня испереживался весь. Думаю, что делать. То ли сказать пусть сами разруливают, придет мне коляска через месяц другой. То ли съездить еще раз, переслать ее. Кто знает долгая это процедура: забрать ее со склада и переправить на другой адрес?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #1091 : 26 Февраля , 2013, 17:38:24 »
удалено
Ульянка
« Ответ #1092 : 26 Февраля , 2013, 17:57:03 »
Ульянка , изза чего решили анализы сдать?
болеем часто и непонятно, поднимается температура высокая, сутки-двое держится и больше никаких симптомов простуды. Ни соплей ни кашля. Врач говорит что горло красное, а в этот раз сказала что лимфоузли сильно увеличены. Я вчера тут пожаловалась, Хелин посоветовала сдать анализы на эпштейна барра. Сегодня пошли сдали много на что, половина ещё не пришла, но пришел ЦМВ положительный :(
Dogma_chka
« Ответ #1093 : 26 Февраля , 2013, 18:05:56 »
Ульянка , пересдайте еще раз, хорошего спеца - и все у вас будет здорово!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Даша_Я
« Ответ #1094 : 26 Февраля , 2013, 18:08:34 »
Velvet , пусть выкакает !