Sunflower
« Ответ #1185 : 27 Февраля , 2013, 12:39:55 »
Velvet ,мы тоже не ходим, ситуация как у вас, реакция окружающих тоже(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Velvet
« Ответ #1186 : 27 Февраля , 2013, 12:41:38 »
Sunflower , напрягает, правда?
Ульянка
« Ответ #1187 : 27 Февраля , 2013, 12:42:48 »
Узи делали, и сердечка и головки в 5 месяцев, сказали пройдет к году. На комиссию пойдем у кардиолога спрошу
Dogma_chka
« Ответ #1188 : 27 Февраля , 2013, 12:43:30 »
NorthChild ,ну смотри про славу пишут что скоро открытие, а там уже они с ноября или декабря открыты
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #1189 : 27 Февраля , 2013, 12:44:42 »
Ульянка , ну в годик думаю не помешает повторить узи для твоего успокоения, я тут Лукаше тоже собираюсь на сердечко и на жкт - в месяц обнаружили пергиб желчного помоему, пелиатр типа норм ничего страшного пройдет, а я вот хочу убедиться в этом)
Яйя
« Ответ #1190 : 27 Февраля , 2013, 12:46:34 »
Артёма (мама КотофейКа) Алису (мама Vendett@) с датками!
Присоединяюсь!
ledi_egoistka , поправляйтесь!
@Enigma@ , Господи, хоть бы у вас все поскорее прошло и вы нашли причину. У Сони до 3 лет были судороги, сначала на выскоую темпу, потом просто так, всю обследовали, нашли только эпиактивность. Больше не повторялись, но я чувствую если ее сильно возбудить (даже очень активной игрой), то у нее начинается подергивание. Так что это надо наблюдать как минимум. И лучше сразу искать отчего это не откладывая.
Я:-) ,
Vendett@ , поправляйтесь!
АлиБория , привет! Спасибо, муж у меня там полностью оправдывал гордое звание папы. Отказался от коляски и таскал ребенка на себе, даже два часа в замке по лестницам шатались-экскурсию себе устроили. Без него вообще бы дома просидела с детьми. А погода паршивенькая была- дожди постоянные, хоть и тепло.
Насчет сердца- если ЭКГ дает плохую картинку, то надо набюдаться. Если просто шумы выслушиваются, то периодически ЭКГ делать.
Dogma_chka , у меня тоже шишки на ногах растут, не знаю куда пойти. Если найдешь скажи плиз.
Мы сейчас пошли понемножку, наполовину ползает конечно, соседка по подъезду как-то сказала что надо бы уже ходить ( в 9 месяцев), а мы еще не ползали и сидели еле-еле, было желание ее прикопнуть под ступеньку. Пришлось набраться грубости и мило послать.
Dogma_chka
« Ответ #1191 : 27 Февраля , 2013, 12:49:15 »
Velvet , слушай ну вычитала что к ортопеду, да и в детстве с этой проблемой гоняли к ортопеду, сейчас проблема в неправильном распределении на стопу, по крайней мере в меня, но хирург тоже может посмотреть, думаю не проблема
Sunflower
« Ответ #1192 : 27 Февраля , 2013, 12:49:53 »
Velvet , напрягает не то слово!!! еще заметила, что в сапогах ему нравится ходить
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Velvet
« Ответ #1193 : 27 Февраля , 2013, 12:51:15 »
Dogma_chka , а в каком месте стопы шишки? Ниже большого пальца?
Dogma_chka
« Ответ #1194 : 27 Февраля , 2013, 12:52:58 »
Velvet , ага и это тоже - вычитала что это изза того что большой палец в сторону других пальцев уходит под второй, а есть еще около щиколотки что ли с внутренней стороны
Velvet
« Ответ #1195 : 27 Февраля , 2013, 12:54:28 »
Девочки, смотрите, каких тетя индюков выращивает. Стырила с Одноклас**сников. Вес 27 кг. У меня первая мысль, сколько можно ребзю супов на прикорм наварить. :crazy2:
lookas
« Ответ #1196 : 27 Февраля , 2013, 12:55:51 »
Velvet , я вообще не парюсь, мы тоже ходить научились, но больше уважаем ползание. Если по неврологии-ортопедии все в порядке, то это норма. Я всем говорю, что у нас генетика. Папа пошел в 1,4.
2007 2012
Калипсо
« Ответ #1197 : 27 Февраля , 2013, 12:56:22 »
Всем привет! Деток с датками!! Здоровья!Velvet , мы тут буквально на днях были у невролога, мне сказали, что норма пойти у малышей до 1г5м. Так что пока переживать нет причин) Мы тоже топаем за 2 ручки, но как-то не уверенно, болтает в разные стороны, дома ходим босиком
Velvet
« Ответ #1198 : 27 Февраля , 2013, 12:58:57 »
Калипсо , больше всего в этом напрягает реакция окружающих.
soft
« Ответ #1199 : 27 Февраля , 2013, 12:59:42 »
NorthChild ,ну смотри про славу пишут что скоро открытие, а там уже они с ноября или декабря открыты
Про какую славу? :shock:
Velvet , какой динозавр! :coolsmiley: В выходные проходили мимо контактного зоопарка в парке Гагарина. Там тоже здоровые индюки. Я была удивлена, думала, что индюшка чуть больше курицы.