Хелин
« Ответ #1230 : 27 Февраля , 2013, 13:34:39 »
Кстати да,без скорой и без направления могут не взять.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
« Ответ #1231 : 27 Февраля , 2013, 13:38:20 »
На дневное, как нам врач сказала, бесполезно ложится. Нужно именно на круглосуточное, но могут и отпускать на ночь домой. Это уже от состояния будет зависеть.
АлиБория
« Ответ #1232 : 27 Февраля , 2013, 13:39:15 »
@Enigma@ , ТАК, СОБЕРИСЬ!! ТЫ МАТЬ!! ТЫ ОБЯЗАНА ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ СЕЙЧАС!!карантин не в больнице ,а в городе. потому больницу и закрыли,чтобы не заразились лежащие там, карантин это не пропускают никого к болеющим, я на карантин попала беременной с первой, ох и рыдала 3 недели с мужем в окно закрытое ревела... лОЖИСЬ на ЧМЗ,там отличная неврология СРОЧНО!!! БЫстро все диагностируют и своевременно полечат!!! Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сцеживания, ну она же еще что-то ест, ей уже твое молоко не так надо, сцеживай перед тем как захочет попить, на ночь или как еще, это сейчас не главное, главное не паникуй и прими верное решение, Сил тебе!!Velvet ,может я и не права, но я ничем не стимулировала его шагание,особенно вождением за ручки!! Он так долго не отпустится,ему ведь и так удобно и надежно!! Прекрати водить, он ползает у тебя? Если ползает пусть ползет куда надо.встает и идет вдоль опоры, потом сам себя стимульнет на 1 шажок,второй..у меня Борис и Алиса именно так и пошли, я ни одного за руки не водила, вообще не надеялась что сынок пойдет в годик, с нашими слабыми мышцами, а нет, ведь ему стало интересно ка кэто мы встали и пошли..и вот результат,а все кто водили за руки детей у всех потом дети долго не решались на первые шаги.ну это опять же таки моё ИМХо и считаться и прислушиваться не стоит,вы же знаете я какая замароченная на ползании, хождении сидении )) а про индюшек, таких в америке всегда растят на день благодарения в Белый Дом)))Dogma_chka ,у меня подруге недавно на таких шишках делали операцию, там все возникло от защемления нерва какого-то(( делали платно 50т.р по-моему на 1 сустав... Ульянка ,у нас замедленное сердцебиение прослушала педиатр .когда мы поступали на лечение во Вдохновение,от нее я и забила тревогу так сказать,сделали ЭКГ,потом кардиолог подтвердила диагнозЯйя ,здоров,когда можно вот так выгулять себя с семьей!
Ульянка
« Ответ #1233 : 27 Февраля , 2013, 13:41:48 »
Хелин , Лен, с мужем исключено. Единственный менеджер на сессии, он сейчас один работает, свой бизнес у нас, не на кого оставить. Мама тоже не ляжет, максимум со Стешей останется и то если мы привезем к ней. маман у нас такая, то ей кровати не кровати, то кроме родного унитаза попа ничего не признаёт, то кружит её у нас на 13м этаже, да и боится что сознание потеряет когда одна с дитём будет, сердечница, часто с давлением проблемы.
Ульянка
« Ответ #1234 : 27 Февраля , 2013, 13:43:45 »
АлиБория , а сама кардиолог не услышала замедленного сердцебиения? только потом подтвердила?
@Enigma@
« Ответ #1235 : 27 Февраля , 2013, 13:45:19 »
девочки, извините, что панику развела. успокоюсь, муж приедет (загоняла я его сегодня по неврологам), примем решение. кстати, Плеханов тоже отказал смотреть. сказал, что принимает только по талонам и по записи. все остальное его не волнует.
Доченька родилась 7.02.2012
Toliar
« Ответ #1236 : 27 Февраля , 2013, 13:49:02 »
Артемочку и Алисоньку с датками!!!
@Enigma@ ,надо ложиться
Dogma_chka, насколько я знаю, эти шишки из-за плоско-вальгусной стопы, определенно к ортопеду идти
АлиБория, мне старшему поставили по ЭКГ брадикардию (но у детей она чаще всего дыхательная, т.е. не опасная), нас послали на УЗИ сердца, по УЗИ - мин отклонения в развитии сердца (МАРС), т.е ничего страшного. Кардиолог разрешил профессионально заниматься спортом.
Dogma_chka
« Ответ #1237 : 27 Февраля , 2013, 13:49:35 »
АлиБория , Юль я вот и хочу спеца найти, чтоб сперва обычную терапию провести,а потмо если все таки нужно резаться - чего безумно боюсь, меня всю юность пугали рассказами как кому нибудь вырезали эти наростки, а потом человек заново учился ходить, или вообще не вставал... просто сейчас решила что нужно это больше чем мой страх
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #1238 : 27 Февраля , 2013, 13:51:10 »
@Enigma@ , для того мы и тут присутствуем чтоб вовремя вернуть мамочку на нужный путь. ну или как минимум успокоить - ведь это так важно
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АлиБория
« Ответ #1239 : 27 Февраля , 2013, 13:52:25 »
Ульянка ,а кардиолог-то когда мы пришли с ЭКГ конечно тоже сразу сказала,что медленнее ударов чем должно быть в его возрасте.. девочки,я уже думаю.что это БРОМ оставил нашим детям "подарки" сердечные(( посмотрите как много у нас в темке:то хорды.то пороки ,то вот у нас фигня((( вообщем в 1,5 еще пойдем, посмотрю,что скажут@Enigma@ ,а ты как хотела?! у нас в стране всегда все в "талоны" бумажки упирается.а не в спасение жизни людей!!! поэтому я всегда желаю в нашей стране ЗДОРОВЬЯ всем, у нас болеть нельзя!!! смотрю на канале ТLC как младенчиков спасают, и думаю как вам дети повезло там родиться! у нас если и захотят спасти,то не хватит оборудования,потому как денежки на медицину не туда утекают...
Nastya
« Ответ #1240 : 27 Февраля , 2013, 13:59:51 »
@Enigma@ , Держись не плакай! Ложитесь все таки в больницу. (я бы так сделала) Не ты не мы не можем оценить серьезности, надо значит надо! Все будет хорошо. У Валерика моего были судороги. Это серьезно. И в больнице мы были на ЧМЗ увозили на скорой после первого случая. Я прям пугаю тебя....это серьезно и требует грамотного и долгого лечения. Успокойся и действуй. все поправимо мой коняшка здоров и по успеванию лучший в группе! И у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ за вас!
АлиБория
« Ответ #1241 : 27 Февраля , 2013, 14:03:23 »
Toliar ,ну нам сказали,что у нас тоже самая слабая степень,видимо как у вас, только врач толком объяснить не могла, сказала,что это могло возникнуть на фоне инфекции моей,ноу меян не было никаких инфекций точно, единственное,что было когда все закладывалось это сраный БРОМ и я в его эпицентре,сначала в районе вокзала на работе,а потом в Копейске его поставили и мы там с ним рядом... ладно,прорвемся, живы будем не помрем... девчат, смотрела я сериал тут "Черная Лагуна" испанская версия "Закрытой школы", блин..капец.. теперь еще страшнее прививать импортными, может они реально опыты ставят на детях ...а меня медсестра задрала с вылавливанием на прививание... я до года написала ,а теперь все болеет у нас Борис, но я ж врача не зову, что ей показывать,сопли и кашель на них?! вот они и не верят что мы болели...бесит уже...
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2013, 14:06:47 от АлиБория »
Сообщить модератору
Ульянка
« Ответ #1242 : 27 Февраля , 2013, 14:05:34 »
Dogma_chka , видела я тебе написала про ортопедов? Девочки, пришли наши анализы. коки отсутствуют, эпштейна барра : anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) (хронический, антитела этого вида появляются через 4-6 месяцев с момента заражения) - 280 При нормах : меньше 5 - отрицат , больше 20 - положит. а от 5 до 20 получается латентная фаза, т.е. спящий...? он у нас получается не просто не спит а буянит. Уффффф, за что нам всё это......
Sunflower
« Ответ #1243 : 27 Февраля , 2013, 14:05:38 »
@Enigma@ , мы лежали в больнице в карантин, там наоборот с признаками заболевания выпинывают домой! мы 2 раза подряд лежали, причем в жутком отделении с алкашами, но здоровье ре дороже. Третий раз не легли только по тому, что нашли грамотного офтальмолога и делали все дома. В детское отделение сейчас ходим раз в неделю, все там в масках, болеющих не видела.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Asi
« Ответ #1244 : 27 Февраля , 2013, 14:07:12 »
@Enigma@ ,может там есть отдельные платные палаты ? я там в соматике лежала со старшим в отдельной палате ,ни с кем не контактировали .