Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где посмотреть/купить детский спортивный комплекс.
Лисена
вечный житель

Награды
« : 20 Февраля , 2013, 11:06:14 »

Есть в Че специализированные магазины/отделы где выставлены в собранном виде спорт. комплексы? желательно побольше вариантов...
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 20 Февраля , 2013, 11:15:38 »

Выбираем между 2 вар-ми пристенного типа:
Первый типа такого...
из плюсов удвоенная площадь лазания (удобно для двоих детей)..
из минусов на мой взгляд короткий вылет на кот держится трапеция и кольца (не будут ли дети биться о саму шведскую стенку?

*  (31.42 Кб, 640x480 - просмотрено 99 раз.)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 20 Февраля , 2013, 12:08:35 »

второй такой...
тут все достоинства/недостатки наоборот :lol:
смущает, что вряд ли на эту загогулину удасться повесить в дальнейшем брусья (а с взрослением они станут все более актуальны), ну и вопрос-не увеличивает ли опять же эта загогулина шансы свалиться с нее?

*  (9.2 Кб, 116x200 - просмотрено 81 раз.)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 20 Февраля , 2013, 12:16:58 »

Лисена, я недавно покупала кгмплекс. По городу кататься смысла особого нет. Выбирай сама исходя из возмодностей крепления и необходимой комплектации. Невижу фоток с телефона щас... По нагрузкам они все примерно одинаковые. Я б взяла для надежности крепление полпотолок и стена. Мы с стенами решили не связываться и взяли  полпотолок. А он "играет" в месте стыковки в центре. Пришлось совершенствовать болтами :)  хорошо наличие пу ступеней чтоб не скользили.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 20 Февраля , 2013, 12:24:06 »

Lia, потолок у нас картонный-так что-только стена...
там на фотках первый вариант- шв стенка двойная как бы-одна из частей-ячейки канатные-вылет верхнего крепления (на кот крепится турник, трапеция сбоку и кольца) стандартный...
у меня большие опасения. что ре, качаясь напр на трапеции (вряд ли он будет прям параллельно стене и стенке качаться, наверняка она "гулять" будет-сможет удариться
у второго вар-та сама шв стенка изогнута, соотв-но вылет намного больше.. посмотри пож-а вечерком с компа картинки... мне важно твое мнение :)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 20 Февраля , 2013, 12:53:28 »

О и нам актуально
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 20 Февраля , 2013, 18:44:21 »

Лисена, биться не биться это вопрос ловкости детей, которую они и будут развивать ;) первый крут конечно, если есть под него место бери не глядя :)
у нас компактный под одного ребенка :) такой

выбор пал на него из-за креплений компактных. потолок у нас гкл, но я запланировала место для комплекса на этапе ремонта и мы сделали закладные из бруса под потолком. правда чего-то не учла что крепления у большинства большие и брус нужно б пошире(( стены газоблок решили не нагружать. да и место под комплекс у нас около дымохода, который дырявить я не разрешила :) в общем крепеж потолочный пришлось на месте чуть модернизировать :crazy2:
я на наш не стала веревочную лестницу вешать. кольца, канат и грушу :)
заказали в одном инетмагазине. обещали к концу недели нужного мне цвета и комплектации. в день х позвонили и сказали что все на свете перепутали и что у них только непонятного цвета и с непрорезинеными ступенями.  :knuppel2: нам нужно было к определенной дате и пришлось в спешке брать в др месте того цвета что есть в наличии, но хотя бы в нужной комплектации. у этих есть установщики за 850р, но я предполагала танцы с бубнами по поводу крепежа у потолка поэтому позвали одного из отделочников наших.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 20 Февраля , 2013, 18:59:15 »

Lia, тоже склоняюсь к первому... места у нас дофига... у сына комната-метров 40 примерно...
я про крепление, ес-но, тоже еще на этапе строительства думала... под грушу нам квадратик "вырезали" до плиты прям и карабин сразу врезали... а комплекс мне показалось логичнее к стене прикрепить, чем морочиться с закладными и дополнительными "квадратиками"...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 20 Февраля , 2013, 19:16:19 »

Лисена, я грушу на турник повешала.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #9 : 20 Февраля , 2013, 19:18:58 »

Лисена, а что детям больше нравится, лазить или раскачиваться? Мои любят висеть и качаться на трапеции и кольцах, поэтому я бы второй вариант выбрала. Изогнутость такую первый раз вижу. У нас обычный комплекс - лесенка, кольца, трапеция, веревочная лесенка. Была еще качелька в виде деревянного диска на веревочке, но веревочка была сильно тонкая, рукам больно было держаться, мы её убрали куда-то далеко. Дети вот еще канат просят для полного удовлетворения лазательных порывов.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 21 Февраля , 2013, 01:09:30 »

Лисена, а что детям больше нравится, лазить или раскачиваться? Мои любят висеть и качаться на трапеции и кольцах, поэтому я бы второй вариант выбрала. Изогнутость такую первый раз вижу. У нас обычный комплекс - лесенка, кольца, трапеция, веревочная лесенка. Была еще качелька в виде деревянного диска на веревочке, но веревочка была сильно тонкая, рукам больно было держаться, мы её убрали куда-то далеко. Дети вот еще канат просят для полного удовлетворения лазательных порывов.
bookmark, так они еще не знают что им болше нравится :2funny:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #11 : 21 Февраля , 2013, 09:43:14 »

Лисена, если комната позволяет, я бы сделала еще от стены к стене верхнюю лесенку, по которой только на руках перебираются. А на нее навешивать по мере надобности кольца и трапецию - так будет место для раскачивания, да и руки окрепнут. Ну это я исходя из опыта и предпочтений своих детей.

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 24 Февраля , 2013, 19:57:55 »

Девочки, думаю, может купить для ребенка 1 год такой комплекс http://www.ng96.ru/store/13501/13494/13495/, может у кто видел в эксплуатации и отзывы слышал?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 25 Февраля , 2013, 11:13:23 »

aksya,оригинальная конструкция.. не рановато для 1 года??
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #14 : 25 Февраля , 2013, 11:28:38 »

Девочки, думаю, может купить для ребенка 1 год такой комплекс http://www.ng96.ru/store/13501/13494/13495/, может у кто видел в эксплуатации и отзывы слышал?

у меня такой. Стандарт который.
с года нормально, но с присмотром, конечно. Ребенка можно вовнутрь посадить (если комплекс на бок поставить, там ножки это позволяют делать), и он там по периметру будет ходить и ручками цепляться за всё. Все перекладинки маленького диаметра, как раз под детскую ручку. 
В любое место комнаты можно его поставить.
у нас ещё веревочная лестница и гамак (это всё вовнутрь может крепиться), кольца и качелька. Периодически всё это навешивается-убирается.
Максимум до 5 лет он, наверное. Нам уже скоро мал станет :)
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2013, 11:31:59 от Elga » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 10:41:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее