inka
« Ответ #360 : 22 Февраля , 2013, 18:56:02 »
Gera74 , ты банку сохранила? ту где была плесень? про саму плесень уж не спрашиваю
Gera74
« Ответ #361 : 22 Февраля , 2013, 18:57:59 »
До 10 кг. можно смекту.
Gera74 , ты банку сохранила? ту где была плесень? про саму плесень уж не спрашиваю
Банку сохранила. Плесень нет. Я её между пальцев растёрла, рассматривала. потом есс-но смыла в раковину по инерции.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
« Ответ #362 : 22 Февраля , 2013, 19:04:46 »
на тему баночек а "Пюре Спелёнок" кто-ть пробовал? производитель - ОАО "Сады Придонья" они дешевле ФН и БЛ, но, не в стекле
Мы пробовали, вполне нормальные. Пюре у них очень густые, поэтому я их немножко водой разбавляю. А еще мы тут попробовали еще баночки таких марок как "Непоседа"
http://dostagroup.ru/products/detskoye-pitaniye/detskoye-pitaniye-neposeda.html и "Gamma"
http://dostagroup.ru/products/detskoye-pitaniye/detskoe-pitanie-gamma-vkusa.html - у нас в магазине ,что по в соседнем доме, почему то именно этих марок питание продают. Мне понравилось, во-первых, цена ниже чем у Лукошка и Фрутоняни, во-вторых, в составе, все тоже самое, ничего вредного не нашла, в-третьих, выбор вкусов большой, ну и в-четвертых, у Непоседы, например, есть большие банки по 190 гр...
Ketsy
« Ответ #363 : 22 Февраля , 2013, 19:07:39 »
airishana , у меня кабачок нармальной консистенции, мож партия такая?
Глеб 30.07.2012
airishana
« Ответ #364 : 22 Февраля , 2013, 19:09:07 »
Нани ,я тебя на фото вообще не видела, помню ты как то выкладывала фото с юга, но там только профиль был, а с 1 сентября я как то упустила... В общем, вы оказались красавцами! ТТт:)) А вспомнила, ты показывала дочку с сыном на руках не так давно, я помнится даже комментировала:)
airishana
« Ответ #365 : 22 Февраля , 2013, 19:09:55 »
airishana , у меня кабачок нармальной консистенции, мож партия такая?
Ну я кабачок вообще не беру, все равно у меня его ребенок не есть, а вот фрутовые пюрешки у них я раза на три развожу и получается как сок:)
inka
« Ответ #366 : 22 Февраля , 2013, 19:10:49 »
airishana , чет я таких вообще не видела :) а у вас это где?
Ketsy
« Ответ #367 : 22 Февраля , 2013, 19:11:32 »
airishana , ааа, а кабачок там кстати сладковатый, может будет есть?
Глеб 30.07.2012
Букля_12
« Ответ #368 : 22 Февраля , 2013, 19:12:29 »
нам тоже плесень в БЛ попадалась в кабачке, выкинула сразу всю банку. А мы балдеем от брокколи "Умница", только вот редко попадаются баночки "Умница", это Ивановский завод производит, хорошие пюрешки.
http://um ***nit***sa.org/
Нани , вы такие очаровательные)))
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2013, 19:22:32 от Стрекоша »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #369 : 22 Февраля , 2013, 19:13:45 »
airishana , чет я таких вообще не видела :) а у вас это где?
В Ленинском на КБСе. Я тоже их такие впервый раз увидела, причем магазинчик небольшой, а выбор приличный. Цены мне понравились - банка 190 гр. например стоит что-то типа 26-27 руб.
coffee
« Ответ #370 : 22 Февраля , 2013, 19:25:31 »
Ну все, теперь лукошко вообще брать не буду. Тенденция, однако. Может, совпадение, но когда я давала старшему в свое время БЛ 2 или 3 раза, он всегда срыгивал, причем это было уже месяцев в 8-9 и больше с никакими видами пюре это не повторялось. Поэтому тогда я отмела для себя эту марку. А тут смотрю, многие его кушают, ну, думаю, может поменялось чего, лучше делать стали... Пойду выкину его (брала на пробу по баночке кабачка и брокколи).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Kykkk
« Ответ #371 : 22 Февраля , 2013, 19:36:39 »
Ну все, теперь лукошко вообще брать не буду. Тенденция, однако. Может, совпадение, но когда я давала старшему в свое время БЛ 2 или 3 раза, он всегда срыгивал, причем это было уже месяцев в 8-9 и больше с никакими видами пюре это не повторялось. Поэтому тогда я отмела для себя эту марку. А тут смотрю, многие его кушают, ну, думаю, может поменялось чего, лучше делать стали... Пойду выкину его (брала на пробу по баночке кабачка и брокколи).
теперь и я задумалась :cry: какие пюрешки без добавок крахмала еще есть?
sepa
« Ответ #372 : 22 Февраля , 2013, 19:36:40 »
Про БЛ ужас ужасный :knuppel2: Мы тоже его едим. Щас буду думать :knuppel2: А с пеленок кабачок мы кушаем, в составе кабак и вода - нежное, вкусное( сама пробовала). В молнии покупаем. Сегодня были у старшего в садике (в честь 23 февраля выступление было).Конечно же защитника с собой взяли.Мама уже неск. ночей толком не спит, поэтому замученная
Ketsy
« Ответ #373 : 22 Февраля , 2013, 19:37:51 »
sepa , хорошо выглядишь для замученной!
Глеб 30.07.2012
snouk
« Ответ #374 : 22 Февраля , 2013, 19:42:52 »
sepa , очень хорошо выглядишь ))) и маленький защитник тоже, как будто ночь напролет крепко спал )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!