|
airishana
|
 |
« Ответ #390 : 22 Февраля , 2013, 21:36:48 » |
|
Замучаю я вас своими поделками:)) Прет меня что то на бутылочницы:) Вот сегодня что наплела:)
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #391 : 22 Февраля , 2013, 21:51:42 » |
|
airishana, сразу ликерчика захотелось :smitten:, пойти налить себе что ли, стоит чуть-чуть Шериданс с НГ еще...
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #392 : 22 Февраля , 2013, 21:55:37 » |
|
Нани,вы очаровательны с сыном! Углядела вас :smitten: :smitten: :smitten: Gera74, про БЛ ужас какой то... да.... Девочки у Темы есть кабачок вполне нормальны и ничего там нет, по крайней мере на баночке написано. А еще Агуша без добавок, на сколько мне известно. Мне по вкусу понравилась. Docch, сына на фото модель пряма. Лапуля такой Семен ваш!!! :smitten: :smitten: :smitten: sepa, отлично выглядишь и ничуть не уставшая!!! airishana, тебе Ирин нужно скоро выставку свою организовывать!!! Класс работы. Правда!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все прочитала, вроде ничего не упустила ))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #393 : 22 Февраля , 2013, 21:57:11 » |
|
airishana, сразу ликерчика захотелось :smitten:, пойти налить себе что ли, стоит чуть-чуть Шериданс с НГ еще...
чуть -чуть то можно:) даже полезно:)) А я из ликеров больше всего "Бейлиз" люблю (я же Ирландской историей занимаюсь - мне иначе не положено:)))
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #394 : 22 Февраля , 2013, 22:06:32 » |
|
Девочки!!!! меня трясёт всю!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:сейчас Златке вместо сока дала разбавленное пюре БЛ, она побутылочки выпила, я смотрю - а там кусок плесени плавает!!!!!!!!! :shock: Пр этом хлопок при открывании был!!! Позвонила на горячую линию, высказала всё что о них думаю. Не полегчало. Козлы! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
если не секрет зачем даешь с бутылки пюре? или так лучше ест? и какое именно даешь?
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #395 : 22 Февраля , 2013, 22:08:50 » |
|
на тему баночек а "Пюре Спелёнок" кто-ть пробовал? производитель - ОАО "Сады Придонья" они дешевле ФН и БЛ, но, не в стекле
сегодня попробовали, нормально вроде яблоко-тыква пошла (правда она с 5мес)
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #396 : 22 Февраля , 2013, 22:10:04 » |
|
девочки, спасибо за комплименты :ой засмущали:..напросились мы :смеется:
Gera74, ужас про баночки :tickedoff:((( а ведь можно и не заметить влегкую - например, достать все, перемешать в тарелочке..и фиг найдешь потом плесень эту
я прямо с банки кормлю, так что вроде все видать :)
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #397 : 22 Февраля , 2013, 22:12:17 » |
|
airishana, бутылочницы суперские!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Тоже под вино такую хочу! Gera74,, про БЛ противно, конечно. Молодец что взбучку им устроила. У нас со старшей как-то сок кислый попадался, но она уже большая была и сказала, что он не вкусный. Пробовать надо прежде чем давать ре, а я не люблю. sepa, младшему в садике понравилась видимо, так спокойно сидит. Docch, Сема модель. :mrgreen: у нас такой же комбез, только в розовых тонах пришел, но я с размером переборщила, к осени б вырости до дего :-|
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #398 : 22 Февраля , 2013, 22:15:13 » |
|
airishana, чет я таких вообще не видела :) а у вас это где?
В Ленинском на КБСе. Я тоже их такие впервый раз увидела, причем магазинчик небольшой, а выбор приличный. Цены мне понравились - банка 190 гр. например стоит что-то типа 26-27 руб. что за магазинчик не подскажешь?
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #399 : 22 Февраля , 2013, 22:17:56 » |
|
airishana, бутылочницы суперские!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Тоже под вино такую хочу! Gera74,, про БЛ противно, конечно. Молодец что взбучку им устроила. У нас со старшей как-то сок кислый попадался, но она уже большая была и сказала, что он не вкусный. Пробовать надо прежде чем давать ре, а я не люблю. sepa, младшему в садике понравилась видимо, так спокойно сидит. Docch, Сема модель. :mrgreen: у нас такой же комбез, только в розовых тонах пришел, но я с размером переборщила, к осени б вырости до дего :-|
Он у нас уже второй раз там. Даже поползал с ребятишками в группе)))
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #400 : 22 Февраля , 2013, 22:19:23 » |
|
Docch, классный комбез, у нас попроще расцветкой, правда капюшон тругольный как угнома )))
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #401 : 22 Февраля , 2013, 22:21:48 » |
|
sepa, ты милая блондинка!) сынок сидит так здорово! я тоже жду уже, когда сядет Максик))
Стрекоша,Fish-ка, спасибо))
про сидеть ты не одна такая ))) моя толком непереворачивается, зато блин сидеть уже порывается, дед аж потакать пытается :(
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #402 : 22 Февраля , 2013, 22:27:05 » |
|
Чего то опять зашла все прокоментировала, чего то спросила, правда читать пришлось через страницу )))), а хандра весеняя так и не прошла :не знаю:
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #403 : 22 Февраля , 2013, 22:28:18 » |
|
sepa, очень хорошая фотка, вы оба отлично выглядите!
Docch, семен просто красавец :)
sepa, т.е. в молнии это "С пеленок" есть и если что там брать можно?
|
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #404 : 22 Февраля , 2013, 22:35:26 » |
|
сады придонья вроде как из концентратов китайских делают((( ну по крайней мере мне про взрослые соки такую страшилку рассказывали с авторитетным видом. может поэтому и дешевле :не знаю:
|
|
|
|
|
|