ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #60 : 21 Февраля , 2013, 11:17:32 » |
|
Всем доброго дня!!! Детки все классные на фотках, просто загляденье!!! Maryanna, скорейшего выздоровления вашей семье! inka и Артёмку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Katyalis, дочку Аленочку с Десяточкой!!!!!!!!!!! Antera, сыночка Данияра с Четверочкой!  Присоединяемся!!!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #61 : 21 Февраля , 2013, 11:20:44 » |
|
Кстати, а где сама Катя Львица? Что-то давно ее не видно
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #62 : 21 Февраля , 2013, 11:21:20 » |
|
Насчет подарков - я вообще в растерянности.....у меня еще и муж такой...ничем ему не угодишь... Я бы видеоригестратор подарила, но финансы....... Я ж не могу у неговзять денег ему же на подарок :смеется:
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #63 : 21 Февраля , 2013, 11:22:13 » |
|
Я своему два ремня кожаных купила
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #64 : 21 Февраля , 2013, 11:24:00 » |
|
sepa,во во, и я так же подумала как то смешно покупать ему на его же деньги )))) поэтому и голову ломаю. На дорогое денег нет особо.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #65 : 21 Февраля , 2013, 11:24:29 » |
|
Так ему понравилось - я его из коридора в комнату занесла, а он еще и пальцы грязнющие в рот и причмокивает довольный :-D
А у нас коляска в кармане стоит, у нас вообще карман забавный: 5 квартир - в 4 -х маленькие дети, вот и стоят в кармане 4 коляски и пара санок:) Летом, вероятно, еще и велики добавятся:) Автодром, короче. У Андрюши моего особая любовь - папины тапочки (тоже понятно дело вещь далеко не стерильная:))) - устали прятать их, т.к. он их везде находит и в рот:))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #66 : 21 Февраля , 2013, 11:26:06 » |
|
sepa,во во, и я так же подумала как то смешно покупать ему на его же деньги )))) поэтому и голову ломаю. На дорогое денег нет особо.
Я мужу в закупке свитер купила (вчера вот забрали у орга), плюс оплетаю ему бутылочку красивой формы бумажной лозой (он правда об этом подарке знает и активно контролирует процесс и дает ЦУ):)
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #67 : 21 Февраля , 2013, 11:28:39 » |
|
Именинников с датками! Мне в этот праздник повезло, муж вдруг увлекся собиранием банкнот разных стран, вот я ему и набрала банкнот азиатских стран. Если любовь не угаснет, то и на ДР у меня уже "есть" подарок - куплю банкноты латинской америки
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #68 : 21 Февраля , 2013, 11:29:29 » |
|
Так ему понравилось - я его из коридора в комнату занесла, а он еще и пальцы грязнющие в рот и причмокивает довольный :-D
А у нас коляска в кармане стоит, у нас вообще карман забавный: 5 квартир - в 4 -х маленькие дети, вот и стоят в кармане 4 коляски и пара санок:) Летом, вероятно, еще и велики добавятся:) Автодром, короче. У Андрюши моего особая любовь - папины тапочки (тоже понятно дело вещь далеко не стерильная:))) - устали прятать их, т.к. он их везде находит и в рот:)) Насмешили :2funny: У меня Глеб теперь за ногами моими охотится :D
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #69 : 21 Февраля , 2013, 11:30:30 » |
|
отмечусь, читать пока не успеваю
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #70 : 21 Февраля , 2013, 11:36:36 » |
|
А у нас коляска в кармане стоит, у нас вообще карман забавный: 5 квартир - в 4 -х маленькие дети, вот и стоят в кармане 4 коляски и пара санок:) Летом, вероятно, еще и велики добавятся:) Автодром, короче. У Андрюши моего особая любовь - папины тапочки (тоже понятно дело вещь далеко не стерильная:))) - устали прятать их, т.к. он их везде находит и в рот:)) Насмешили :2funny: У меня Глеб теперь за ногами моими охотится :D Ноги это отдельная страсть))))))))))) Как цапнет своими "ножичками,"))))))))))))))))
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #71 : 21 Февраля , 2013, 11:37:36 » |
|
airishana Ирин, гулять пойдете сегодня?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #72 : 21 Февраля , 2013, 11:38:46 » |
|
Katyalis и Аленочку с Десяточкой! inka и Артёмку с Полугодием! Antera и Данияра с Четверочкой!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #73 : 21 Февраля , 2013, 11:41:04 » |
|
sepa, не знаю пока, он у меня вырубился только, проспит часа полтора, наверно...Мы если и выползем-то часа в четыре видимо. Свет, ты мне скинь, в личку свой телефон - а то я оказывается не сохранила в телефоне, а из вызовов он у меня стерся куда-то...
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #74 : 21 Февраля , 2013, 11:44:51 » |
|
Написала. Мы часа в 3 пойдем
|
|