Fish-ка
« Ответ #75 : 21 Февраля , 2013, 12:40:53 »
Улыбашечку Аленушку и машьчишей-крепышей Артема и Данияра с датками!
Аленке всяких умелок желаем!
Артему - шустрых поползушек!
Данияру - переворотов и хваталок-игралок!
МаМаРиШа
« Ответ #76 : 21 Февраля , 2013, 12:58:59 »
Девочки, кто о чем - а я о брокколи :( Чет вы меня расстроили :( у меня прям как водичка, т.е. как-будто я сама перетерла очень мелко брокколи и разбавила водой :( а нам так понравилось, что съели аж 4 ложки, и на запах и на вкус норма.
Любимая дочурка 2012г.
sepa
« Ответ #77 : 21 Февраля , 2013, 13:06:43 »
Я думаю расстраиваться не стоит - раз запах и вкус норма. Мож сбой какой оборудования был и водички суть больше добавили. А вода еще никому не повредила ;)
sepa
« Ответ #78 : 21 Февраля , 2013, 13:08:16 »
Девочки - а по мат. капиталу кто-нить подскажет? Если покупать квартиру, то можно его использовать до того, как ре 3 года исполнится или только через ипотеку?
sampolina
« Ответ #79 : 21 Февраля , 2013, 13:13:32 »
snouk , классная ава :))) Спасибо за домик :)
Ага :)
Katyalis и Аленочку с Десяточкой! inka и Артёмку с Полугодием! Antera и Данияра с Четверочкой! Улыбок и счастья! Присоединяемся!!! С днем рождения!
Maryanna ,выздоравливайте поскорее!!!!
sepa ,да, колеса они такие ))) вкуснющие )))
Стрекоша ,да, дайте ссылку на тему по одежке
Томуся ,а там во сколько раздача вкусного на молочке?
Девочки вы всетаки решили что будете мужьям дарить? я что-то всю голову сломала...
видеорегистратор, кстати в карусели продается всего за 1,5 тр. Подруга моя будет ежедневник дарить, другая подруга туал.воду
snouk
« Ответ #80 : 21 Февраля , 2013, 13:46:23 »
А я мужу дрель-шуруповерт в подарок приобрела )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fish-ка
« Ответ #81 : 21 Февраля , 2013, 13:46:42 »
Maryanna , выздоравливайте! Нам никто слова грипп так и не сказал, но похоже что это он самый был. Ттт долечиваемся!
Букля_12
« Ответ #82 : 21 Февраля , 2013, 13:53:21 »
snouk , классная ава :))) Спасибо за домик :)
Ага :)
Katyalis и Аленочку с Десяточкой! inka и Артёмку с Полугодием! Antera и Данияра с Четверочкой! Улыбок и счастья! Присоединяемся!!! С днем рождения!
Maryanna ,выздоравливайте поскорее!!!!
sepa ,да, колеса они такие ))) вкуснющие )))
Стрекоша ,да, дайте ссылку на тему по одежке
Томуся ,а там во сколько раздача вкусного на молочке?
Девочки вы всетаки решили что будете мужьям дарить? я что-то всю голову сломала...
видеорегистратор, кстати в карусели продается всего за 1,5 тр. Подруга моя будет ежедневник дарить, другая подруга туал.воду
Вот ссылка на тему данного французского магазина.
http://shop ***help.ru/forum/showthread.php?t=68421
sampolina
« Ответ #83 : 21 Февраля , 2013, 14:01:15 »
О точно! Хорошая идея, надо запомнить до след 23 фев )))
Стрекоша ,спс пошла смотреть :)
sepa
« Ответ #84 : 21 Февраля , 2013, 14:02:56 »
О точно! Хорошая идея, надо запомнить до след 23 фев )))
Стрекоша ,спс пошла смотреть :)
А у меня у мужа шуруповерт - рабочий инструмент(он у меня газ на машины ставит), так что не вариант
ЮвИ
« Ответ #85 : 21 Февраля , 2013, 14:10:27 »
sunnylena ,я же тебе телефоны массажистов обещала? Склероз у меня....
sampolina
« Ответ #86 : 21 Февраля , 2013, 14:12:38 »
sepa ,ну если рабочий - тогда это не подарок канеш ))) Ой девочки, а я тут соблазняюсь на биглионе скидка в салон healthy joy на всякие массажи и обертывания...прям так хочется и скидка такая приличная...главное чтобы с Милой посидели пока я там буду расслабляться....а кто нибудь пользовался услугами этого салона - а то я впервые...
Букля_12
« Ответ #87 : 21 Февраля , 2013, 14:17:28 »
Раз тема про массажи, девочки, где делают хороший массаж спины, спина отваливается, хочу на массаж сходить, а не знаю куда...
snouk
« Ответ #88 : 21 Февраля , 2013, 14:19:05 »
sampolina , и я смотрю на это предложение ))) но я вообще еще ни разу не оставляла мелкого, вот в воскресение первый раз пойду на пару часов, в сайгон, муж сертификат подарил на массаж всего тела с головы до пят )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sampolina
« Ответ #89 : 21 Февраля , 2013, 14:25:05 »
Стрекоша ,я сама не делала массаж спины, но мама и сестра моя делали в профилактории "Изумрудный" - это на АМЗ где шершни - им оч понравилось.snouk ,ой это королевский в сайгоне - я тож ходила в своё время - как же мне понравилось!!!! И Ванна и парная и массаж, правда, там не всегда девушки делают, иногда юноши :ой засмущали: это может стеснять иногда :) Я уже уезжала на пару-тройку часов, с бабушкой не оч себя Мила вела, а с папой - хорошо...а тут наверное на дольше надо будет на массаж...вот меня это и смущает...но таааак хочется....