snouk
« : 21 Февраля , 2013, 06:56:12 »
Глазки спят и щечки спят У усталых малышат. Спят реснички и ладошки, Спят животики и ножки. И малюсенькие ушки Сладко дремлют на подушке. Спят кудряшки, ручки спят, Только носики сопят.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #1 : 21 Февраля , 2013, 07:24:44 »
О! Я-первая!!!! :ура: :ура: :ура:
Доброе утро всем!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
nit5
« Ответ #2 : 21 Февраля , 2013, 08:05:19 »
И мы туточки :smitten:
coffee
« Ответ #3 : 21 Февраля , 2013, 08:07:45 »
Всем привет!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
МаМаРиШа
« Ответ #4 : 21 Февраля , 2013, 08:48:50 »
Katyalis и Аленочку с Десяточкой! inka и Артёмку с Полугодием! Antera и Данияра с Четверочкой! Улыбок и счастья!
Любимая дочурка 2012г.
VAV85
« Ответ #5 : 21 Февраля , 2013, 08:52:46 »
Доброго утречка всем!! Свеетик ты молодец!!! Спасибо за новый томик! :smitten: :smitten: :smitten:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМаРиШа
« Ответ #6 : 21 Февраля , 2013, 08:54:46 »
snouk , классная ава :))) Спасибо за домик :)
Любимая дочурка 2012г.
snouk
« Ответ #7 : 21 Февраля , 2013, 08:57:20 »
VAV85 ,OxylDue , спасибо ))) Мои поздравления именинникам! Вот и Артемке уже полгодика, как скоротечно время )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #8 : 21 Февраля , 2013, 08:59:13 »
VAV85 , в предыдущем томике видела как вы хорошо сидите ))) Мы кстати как и Веня у Кристины, не сидим не играем, нам надо ползать, нам надо вставать, так что не сильно надейся на передышку )))
M@mo4k@
« Ответ #9 : 21 Февраля , 2013, 08:59:24 »
Katyalis и Аленочку с Десяточкой!
inka и Артёмку с Полугодием!
Antera и Данияра с Четверочкой!
Именинникам здоровья, улыбок, смеха)))
Букля_12
« Ответ #10 : 21 Февраля , 2013, 09:04:02 »
Девочки, спасибо за комплименты))) Особенно за птичек, это моя страсть, Тишку буду с собой по кустам таскать и будем учить названия птиц))) По поводу фотографа, это хобби, никогда бы не взяла деньги за фотографии, не мое это, да и фотошопом я не пользуюсь, а современные фотографы им очень пользуются, у меня в голове свои какие-то убеждения по этому поводу. По поводу раннего развития, ну стоим на коленках, качаемся и так уже месяц, ползаем тоже неправильно, а ваши детишки раз и поползут, и мы к тому времени по-правильному видимо научимся, мы просто заранее готовимся и долго раскочегариваемся, присаживаемся еще тоже нарошнишно, готовится только пока. Так что все будет у всех вовремя, это я точно говорю, не унывать!Fish-ка , какой Веня уже большой, как время летит. Красивый мальчик, у нас вообще в теме все детки загляденье)))
Букля_12
« Ответ #11 : 21 Февраля , 2013, 09:04:25 »
Присоединяемся!!!
Maryanna
« Ответ #12 : 21 Февраля , 2013, 09:09:29 »
timma
« Ответ #13 : 21 Февраля , 2013, 09:13:06 »
И мы присоединяемся!!! Здоровья деткам!!!
timma
« Ответ #14 : 21 Февраля , 2013, 09:15:18 »
Углядела мальчишек. Все уже такие большие, вырастают лялики!!!Стрекоша , у тебя отлично получается фоткать, молодец!!!