|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #255 : 22 Февраля , 2013, 11:04:16 » |
|
Добрый день, девочки! Gera74, Златусю с умелкой новой! airishana, Natalis - рукодельницы просто! OxylDue, ой и у меня тоже нет ни капли желания ))), но девочками просто восхищаюсь! Милашу и Тимошу с датками!!! Максима с 7 годками!!! 
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #256 : 22 Февраля , 2013, 11:08:48 » |
|
Милашечку и Тимошу с датками. Растите большие, веселые и шустрые!!! Максима с важным возрастом - с семью годочками! Пусть вспереди будет все интересно, крепкой дружбы и радости!!!  И мы присоединяемся!!!
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #257 : 22 Февраля , 2013, 11:15:39 » |
|
Девочки! Срочно! Где купить камеры для коляски диаметр 30 см?? У нас полтергейст: одно за другим лопнули 2 колеса. Одно вчера. В полной тишине хлопок похлеще метеорита. Думала кот погрыз, т.к. он любитель у нас погрызть, мы про него шутим, что он помесь с собакой. А сегодня смотрю - второе колесо раздувается на глазах и камера лезет из-под покрышки как манная каша из кастрюли и в конце концов колесо лопнуло. Т.е. кот ни при чем. Я в шоке((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #258 : 22 Февраля , 2013, 11:16:45 » |
|
А еще мы сегодня попробовали кабачок хайнц. Я его для надежности сбрызнула своим молоком. Вроде понравилось, не знаю ка дальше, посмотрим))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #259 : 22 Февраля , 2013, 11:17:58 » |
|
у меня почему то не получается в вставать в полвосьмого утра, чтобы заняться бодифлексом, зато отлично получилось встать в 3 ночи чтобы испечь пирог))))
У меня тоже не получается, хотя даже диски Корпан заказала из Москвы, лежат :( А я тоже начала делать с ней по утрам разминку, но надолго меня не хватило:( Может я что не правильно дышала, но у меня через 5 дней стало трудно вдыхать-выдыхать и я бросила это дело..может это из-за моего скалиоза грудного и поясничных отделов...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #260 : 22 Февраля , 2013, 11:20:54 » |
|

|
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #261 : 22 Февраля , 2013, 11:21:41 » |
|
Милашу и Тимошу с датками!!! Крепкого здоровья малышам! Максимку с 7 годиками!!! Новых знаний и открытий!
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #262 : 22 Февраля , 2013, 11:25:31 » |
|
А у нас у мелкого - новое ранение, бесился на кровати - как то кувыркнулся (я сама не поняла) и долбанулся об стенку кровати, в итоге синяк на скуле весьма заметный... А так вообще как вставать стать - вообще как неваляшка, вечно подползет к дивану/стулу и встает, постоит немного и если силы заканчиваются - бах на спину...только и бегаю ловлю, причем поплачет пару минут и снова ползет к какой-нибудь опоре вставать...
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #263 : 22 Февраля , 2013, 11:26:48 » |
|
у меня почему то не получается в вставать в полвосьмого утра, чтобы заняться бодифлексом, зато отлично получилось встать в 3 ночи чтобы испечь пирог))))
У меня тоже не получается, хотя даже диски Корпан заказала из Москвы, лежат :( А я тоже начала делать с ней по утрам разминку, но надолго меня не хватило:( Может я что не правильно дышала, но у меня через 5 дней стало трудно вдыхать-выдыхать и я бросила это дело..может это из-за моего скалиоза грудного и поясничных отделов... у меня сестра пошла на бодифлекс в хабиби клаб, вот найду кого-нибудь, кто с Глебом сидеть будет, и к ней присоединюсь :roll:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #264 : 22 Февраля , 2013, 11:28:44 » |
|
А мне нельзя в баню :sad: А так хотелось бы познакомиться в живую со всеми :sad:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #265 : 22 Февраля , 2013, 11:37:22 » |
|
Девочки! Срочно! Где купить камеры для коляски диаметр 30 см?? У нас полтергейст: одно за другим лопнули 2 колеса. Одно вчера. В полной тишине хлопок похлеще метеорита. Думала кот погрыз, т.к. он любитель у нас погрызть, мы про него шутим, что он помесь с собакой. А сегодня смотрю - второе колесо раздувается на глазах и камера лезет из-под покрышки как манная каша из кастрюли и в конце концов колесо лопнуло. Т.е. кот ни при чем. Я в шоке((
Мдаа... полтергейст похоже у вас какой-то поселился  Да же не знаю что посоветовать, может на ДО кинуть объявление, может у кого лежит без дела рама с колесами?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #266 : 22 Февраля , 2013, 11:44:16 » |
|
А мне нельзя в баню :sad: А так хотелось бы познакомиться в живую со всеми :sad:
А может есть какие то другие предложения? Просто я помню тут всплывало предложение про баню и многие откликнулись ))) Было б приятно себя чем то порадовать и в реальности познакомится )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #267 : 22 Февраля , 2013, 11:49:11 » |
|
Я ЗА баню, только вечером
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #268 : 22 Февраля , 2013, 11:56:35 » |
|
А может есть какие то другие предложения? Просто я помню тут всплывало предложение про баню и многие откликнулись ))) Было б приятно себя чем то порадовать и в реальности познакомится ))) Я б в баню с удовольствием сходила. И если вдруг вы соберетесь в понедельник в парк, маякните, может подъеду ;)
|
|
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #269 : 22 Февраля , 2013, 12:04:12 » |
|
ага и я за то чтоб вы написали когда гулять пойдете, может и мы сможем присоединиться.
|
|
|
|
|
|