Нани
« Ответ #615 : 24 Февраля , 2013, 13:33:54 »
девочки, что-то не пойму - инфанрикс же импортная? но на разных сайтах пишут по-разному - то англия, то россия
airishana
« Ответ #616 : 24 Февраля , 2013, 13:34:01 »
девочки, а вакцина АКДС продается свободно? где купить лучше, в какой аптеке? Инфанрикс вроде лучшая, да? (ну так в статье написано) и как правильно ее принести своему врачу в процедурку и когда? сколько стоит?
Я уже писала когда-то, мы не смогли купить ее. В аптеках - она закончилась (а нам ее прям прививочная комиссия выписывала), ехать в Прививочный центр я не могла, т.к. была одна с ребенком и без машины, а на такси таскаться с ребенком - удовольствие ниже среднего...Может сейчас ситуация и выравнивалась...
Нани
« Ответ #617 : 24 Февраля , 2013, 13:35:07 »
airishana ,а она по рецепту продается?
ВеснуSHка
« Ответ #618 : 24 Февраля , 2013, 13:35:24 »
Нани , ой, с этими прививками, я тоже уже запуталась... В 3 месяца не поставили, теперь я что-то расслабилась и вообще ставить не хочу ))) У нашего врача спросили, она говорит, лучше всего пентаксим... Вот жду конца эпидемии, и буду думу думать, где ставить и что, пока не хочу думать )))
airishana
« Ответ #619 : 24 Февраля , 2013, 13:40:10 »
airishana ,а она по рецепту продается?
нет, не по рецепту. Просто мы были после комиссии. У нас было направление.
Нани
« Ответ #620 : 24 Февраля , 2013, 13:40:54 »
ВеснуSHка , нам раздельно ставить невролог сказала, а пентаксим...не знаю...можно ли нам сейчас, если мы уже ставили в 3 мес акдс и полиом.? что делать не знаю? или просто щас поставить импортную акдс, потом ипорт. полио, и т.д.?
Нани
« Ответ #621 : 24 Февраля , 2013, 13:41:07 »
airishana , ясно)
Maksimianna
« Ответ #622 : 24 Февраля , 2013, 13:45:55 »
OxylDue , самой интересно :) sampolina , обязательно напишу
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Fish-ка
« Ответ #623 : 24 Февраля , 2013, 14:12:11 »
Нани , инфанрикс я покупала в классике и в алвике, проблем сейчас с ней нет. Юля. Крем заживляющий и снимающий воспаление нужно обязательно при аллергии. Чтобы кожную инфекцию на фоне снижения иммунитета не хватануть. Наша аллерголог рекомендует Эмолиум, Цикальфат, ЛаРошПосе - выбирайте сами говорит. Катюш. Нам с 6 мес аллеоголог рекомендовала перейти с фенистила на зиртек. Говорит, что каждому возрасту свой препарат.
Нани
« Ответ #624 : 24 Февраля , 2013, 14:14:53 »
Fish-ка , спасибо. Слушай, а ты не в курсе, если нам надо ставить раздельно, то пентакиксим нельзя? или если он в одном уколе, то это нормально? понятие "раздельно" - это вообще имеется ввиду чтоб не два укола разом? или как? чего-то не пойму вообще.....((
Бриллиант
« Ответ #625 : 24 Февраля , 2013, 14:18:59 »
Нани , привет, ты знаешь когда я ей туторы снимаю, на время массажа и купания, разница сильно заметна прсравнению с тем сто раньше было т-т-т, в понедельник к Беринцеву идем, мы в них месяц и 5 дн уже ходим, он сказал тогда месяц походите а дальше посмотрим, вот ждем) Прививки нам нельзя ставить, ходим к Просековой, к ней записаться это проблема за мес как минимум, мне нравиться что она лишнего не назначает, Громова сразу уколы, мне Оксана массажистка еще говорила, что ей многие мамочки на это жалуются, поэтому к Просековой пошли, у нас тонус кивательной мышцы с правой стороны
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2013, 14:23:04 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Fish-ка
« Ответ #626 : 24 Февраля , 2013, 14:29:09 »
Коленьку и его чудесную маму с семью месяцами! Отворило ключиком,
Золотистым лучиком
Малыша оконце
Озорное солнце,
Погладило по щёчке,
Оставило цветочки
В день рожденья малышу,
Солнышко я попрошу,
Чтоб почаще приходило,
И тепло своё дарило,
Не только в день рождения,
А так — для настроения!
Танюша! Поздравляю! Желаю любви бескрайней и счастья необъятного!!!
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2013, 14:34:34 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Natalis
« Ответ #627 : 24 Февраля , 2013, 14:33:09 »
девочки) посоветуйте стульчик кроме чикко ( они по 4,5 продаются,а за 3 в лет уходят))) мне марка не принципиальна..лишь бы устойчивый был...
Fish-ка
« Ответ #628 : 24 Февраля , 2013, 14:37:05 »
Нани , раздельно - это значит, что пентаксим вам лучше не ставить. Дело не в количестве уколов, а в количестве компанентов в прививка, а соответственно и в нагрузке на иммунную систему.
Нани
« Ответ #629 : 24 Февраля , 2013, 14:45:42 »
Нани , привет, ты знаешь когда я ей туторы снимаю, на время массажа и купания, разница сильно заметна прсравнению с тем сто раньше было т-т-т, в понедельник к Беринцеву идем, мы в них месяц и 5 дн уже ходим, он сказал тогда месяц походите а дальше посмотрим, вот ждем) Прививки нам нельзя ставить, ходим к Просековой, к ней записаться это проблема за мес как минимум, мне нравиться что она лишнего не назначает, Громова сразу уколы, мне Оксана массажистка еще говорила, что ей многие мамочки на это жалуются, поэтому к Просековой пошли, у нас тонус кивательной мышцы с правой стороны
Бриллиант , ну хорошо, что на улучшение идет. может и снимете скоро!
а кивательная мышца она где? на шее?