Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А не пойти ли нам в баню? :-)  в честь женского дня http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49685.msg3097150.html#msg3097150  
Да - 12 (33.3%)
Нет - 9 (25%)
Возможно - 15 (41.7%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 24 Февраля , 2013, 16:30:39 »

Стрекоша, Танюша! С Днем Рождения!

snouk, Коленьку с 7 месяцами!  
Растите большими и здоровыми!
и наши поздравления!!!!
Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 24 Февраля , 2013, 16:31:33 »

timma, имхо, фотки и детки просто замечательные
на первой на самом деле фона многовато :)
а так, стиль, цвета хорошо! нежно, красиво
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 24 Февраля , 2013, 16:39:39 »

timma,а мне оч понравились, и именно потому что все в таких нежных и пастельных тонах. Тоже хочу в таких тонах фотосессию :) Девочки красавицы :)

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 24 Февраля , 2013, 16:46:30 »

Спасибо девочки, возможно это я придираюсь, но мне цвет лица не нра. И у Златы повязочка на мой взгляд лишняя, она голову некрасиво делит.
ВеснуSHка, должны быть еще семейные фотки. Они не готовы, эти я из контакта скопировала. Буду ждать остальные, может они мне больше понравятся. ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 24 Февраля , 2013, 16:50:29 »

ВеснуSHка, я так же посчитала.
мне вот что еще не понятно: в прайсе про инфанрикс написано "Инфанрикс 0,5 мл ш/д (Бельгия)", а там, где инфа про вакцины - "ООО "СмитКляй   Бичем-Биомед  Россия", а в разделе "аптека" -(Бельгия-Россия)-
  - кто ж производитель :не знаю:?

еще читаю на сайте прививка ру информацию

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #650 : 24 Февраля , 2013, 16:54:17 »

по поводу шума еще выскажусь.. я работала в школе 10 лет назад. работала в течение 5 лет, наблюдала детей от первого до 10 класса. от года к году все больше было детей с неустойчивой психикой. и те пятые классы, которые у меня были в начале трудовой карьеры ткскзыть и те, что были по прошествии пяти лет очень сильно отличались именно с точки зрения психической стабильности.
с таким количеством информации, которое есть сейчас, порой не справляется и взрослая психика, что уж говорить о детях. телевизор, шум во время сна, постоянные яркие цвета - это все факторы риска. мы как то заботимся о том, какой прикорм дать ребенку, о здоровье его кишечника, а вот о здоровье психики не задумываемся, потому что мгновенного результата в виде зеленых каках не видим)))) а вот к школе ближе это все всплывает.
я не говорю, что если у вас ребенок спит под телевизор, то это 100% будущий неврастеник. но нужно все-таки беречь деток.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 24 Февраля , 2013, 16:57:15 »

timma,нет ,фото нормальные, но я не хочу повторятся в тираде...но все же: объясните мне нафига нанимать какого-то "фотографа" если все равно сниматься в студии (которая просто арендуется) и делать прически-костюмы и прочее самим? Работа фотографа тогда к чему сводиться: в фотошопе цвета подтянуть? Ну так это и пятиклассник сделает.Вот честно не понимаю таких фотосессий...ИМХО. Кидайте тапками.
PS: пойти что ли тоже копить на приличную камеру и податься в "фотографы"...

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 24 Февраля , 2013, 16:59:31 »

timma, вторая фото мне больше понравилась. а про повязку согласна (если присмотреться)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #653 : 24 Февраля , 2013, 17:00:13 »

timma,я балдею от второй фотки!!!!  красоточки!!!!! все нежно нежно...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 24 Февраля , 2013, 17:06:36 »

Девочки кто ест БЛ. Отдам 4 баночки персик. пюре и 2 баночки цветной капусты!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 24 Февраля , 2013, 17:07:39 »

ВеснуSHка, я так же посчитала.
мне вот что еще не понятно: в прайсе про инфанрикс написано "Инфанрикс 0,5 мл ш/д (Бельгия)", а там, где инфа про вакцины - "ООО "СмитКляй   Бичем-Биомед  Россия", а в разделе "аптека" -(Бельгия-Россия)-
  - кто ж производитель :не знаю:?

еще читаю на сайте прививка ру информацию

еще добавлю: на сайте прививка ру где пишут про акдс вакцины, почему-то ни слова про инфанрикс....есть только """АКДС (международная аббревиатура - DTP) - комбинированные вакцины против дифтерии, столбняка и коклюша. К таким вакцинам относятся российская вакцина АКДС и французская Тетракок, которая, помимо перечисленных инфекций, защищает и от полиомиелита."""""
???
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 24 Февраля , 2013, 17:11:23 »

airishana, у меня нет зеркалки, я не умею выстраивать свет, композицию. Муж у меня вообще камеру в руках держать не умеет. А хочется качественные фотки. У меня есть желание прослушать курсы по фотографии, у нас универе были, жаль, что вовремя не заинтересовалась.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 24 Февраля , 2013, 17:11:56 »

sunnylena, на счет шума не согласна с тобой, на психику гораздо больше влияет обстановка в семье, а не телик и яркие цвета, я намеренно приучаю ребенка к шуму, но во время сна, конечно, она находится все-таки в комфортной, спокойной обстановке. Меня мама растила в идеальной тишине, в т.ч. "благодаря" этому я могу спать только в идеальной тишине и это очень мешает мне в жизни.

airishana, не только к фотошопу, но и к правильно выбранному ракурсу, свету и т.д. и т.п., вообще это труд.

timma, по мне, так недоработок много, но девчушки очаровательны, и никакие недоработки это затмить так сказать не смогут.

Любимая дочурка 2012г.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #658 : 24 Февраля , 2013, 17:15:23 »

timma, мне нравятся фотографии. девочки очень нежные получились. (про то, что  красивые уж и  не пишу, потому что здесь фотки не причем, спасибо папе с мамой)))))
напечатать только будет очень сложно качественно, в серый уходить будут. а так я считаю должна быть такая фотосессия у девочек)))
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2013, 17:28:06 от sunnylena » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 24 Февраля , 2013, 17:17:08 »

OxylDue,я согласна с тобой, что нельзя ребенка приучать спать в полной тишине. Просто телек особо мы не смотрим итак, музыка играет спокойная, но когда сына спит я спокойно делаю дома дела. а не сижу и соблюдаю тишину тишину)))) иначе потом очень тяжко ему же будет.
а в целом я согласная с  sunnylena в том что психика малышей настолько же хрупкая, на сколько и их ЖКТ
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2013, 17:27:10 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:10:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее