|
sunnylena
|
 |
« Ответ #660 : 24 Февраля , 2013, 17:26:25 » |
|
sunnylena, на счет шума не согласна с тобой, на психику гораздо больше влияет обстановка в семье, а не телик и яркие цвета, я намеренно приучаю ребенка к шуму, но во время сна, конечно, она находится все-таки в комфортной, спокойной обстановке. Меня мама растила в идеальной тишине, в т.ч. "благодаря" этому я могу спать только в идеальной тишине и это очень мешает мне в жизни.
имхо приучить к шуму можно и после года, когда психика окрепнет. я на Машином примере убедилась, что им еще пока очень очень тяжело. яркий пример - плач перед тем, как ребенок засыпает. это как раз сброс нервного возбуждения. да и шум шуму рознь. я тоже не могу сказать, что кисейную барышню ращу, я сама очень громкая и эмоциональная, смеюсь громко, и станцевать могу от избытка чувств перед Машей и шоу маст гоу он спеть с выражением... но от каких то вещей я все же стараюсь ее оградить (все тотже пресловутый телевизор) есть пример у меня соседка, простите дура, потому что я других слов не могу подобрать к ее действиям, все приучала, чтобы ребенок спал во время того, как она пылесосит. ну приучила канешна, куда ему бедному деваться. видимо выбрать 5 минут когда он не спит и пропылесосить она не могла..
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #661 : 24 Февраля , 2013, 17:27:53 » |
|
airishana, не только к фотошопу, но и к правильно выбранному ракурсу, свету и т.д. и т.п., вообще это труд. timma, по мне, так недоработок много, но девчушки очаровательны, и никакие недоработки это затмить так сказать не смогут.
Ну так то я не с потолка беру:) У меня муж много лет на ТВ проработал телеоператором. Да и у меня как я писала есть худож. образование. В отличие от большинства современных фотографов золотое сечение и перспективу могу и выстроить и заснять..И если по совести делать - то да , труд, никто не спорит:) Ну да ладно, главное, что хороших моделей ничем не испортишь:)))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #662 : 24 Февраля , 2013, 17:30:53 » |
|
sunnylena,просто всему нужна мера и всему свое время... я стараюсь к минимуму свести телевизор. спит Темик либо у нас в спальне, либо у себя в комнате, и там и там телевизора нет. а на ноуте загружаю детские песенки либо классическую музыку. и конечно не шумлю пылесосом во время сна.))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #663 : 24 Февраля , 2013, 17:32:25 » |
|
У меня сын спит с телевизором. Муж наоборот не дает мне выключать ТВ, говорит, что небольшой шум даже на пользу - крепче спать будет. Никакой возбудимости у нас излишней нет, наоборот, спокойные и уравновешенные как удав.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #664 : 24 Февраля , 2013, 17:33:25 » |
|
airishana,ну смотри Ирин я согласна с тобой, что сейчас очень много фотографов не от природы а так... самоучки по быстрому... тоже поэтому и учусь, чтобы делать красивое фото самой, но у меня нет худ. образования, я только в цифрах разбираюсь, поэтому обращались к фотографу, и я очень хотела что бы фотосессия была всей нашей семьи. а так меня на фото и не будет))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #665 : 24 Февраля , 2013, 17:35:24 » |
|
airishana,ну смотри Ирин я согласна с тобой, что сейчас очень много фотографов не от природы а так... самоучки по быстрому... тоже поэтому и учусь, чтобы делать красивое фото самой, но у меня нет худ. образования, я только в цифрах разбираюсь, поэтому обращались к фотографу, и я очень хотела что бы фотосессия была всей нашей семьи. а так меня на фото и не будет))))
я тоже только из-за своего присутствия в кадре на фотосессию пошла и пойду еще))) а так, я вчера флешку с фотика чистила, который на НГ купила - 1400 фото Маши в разных ракурсах, не считая видео)))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #666 : 24 Февраля , 2013, 17:36:40 » |
|
sunnylena,оооо я в этом тебя прекрасно понимаю...я так же фотографирую сына.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #667 : 24 Февраля , 2013, 17:39:09 » |
|
ну это всегда так - сапожник без сапог:) Я помню мужа чуть ли не силком волокла на озеро чтоб он мне фотосессию сделал - а то прям обидно было, других снимает, а меня - нет...А у тебя, Анют, я уверенна все получится - задатки прям на лицо!!
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #668 : 24 Февраля , 2013, 17:43:20 » |
|
я тоже только из-за своего присутствия в кадре на фотосессию пошла и пойду еще))) а так, я вчера флешку с фотика чистила, который на НГ купила - 1400 фото Маши в разных ракурсах, не считая видео))))) А я поэтому в баню не хочу, пока не похудею... Я стесняюсь своих габаритов:) Еще муж вчера "утешил" прочитал монолог на тему "я тебя и такой как сейчас люблю. Не волнуйся - закончишь кормить - похудеешь". Я сквозь зубы промолчала, но готова была чем-нибудь тяжелым звездануть!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #669 : 24 Февраля , 2013, 17:45:24 » |
|
airishana,спасибо Ирин , летом хочу на детках практиковаться :lol:, абсолютно бесплатно, если будете позволять :roll:
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #670 : 24 Февраля , 2013, 17:47:58 » |
|
Стрекоша, Татьяна, с днем рождения!!!
Пусть все твои мечты сбудутся!!! Любви и радости!!! snouk, поздравляю Николашу с 7 месяцами!!! Такие вы большие уже)) Здоровья вам и успехов!!! присоединяемся!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #671 : 24 Февраля , 2013, 17:49:27 » |
|
airishana, я пошла на фотосессию, потому что хотела нормальные фото себя и ребенка, а у меня руки в плане фотографий растут не оттуда, от куда надо)))
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #672 : 24 Февраля , 2013, 17:49:38 » |
|
airishana,спасибо Ирин , летом хочу на детках практиковаться :lol:, абсолютно бесплатно, если будете позволять :roll:
ох, детей сложно снимать, как и животных! зато если получиться - обычно кадры - супер! эмоции искренние, мимика - живая...Конечно, позволим, - Андрюша у меня уже на звук вспышки к объективу поворачивается:))
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #673 : 24 Февраля , 2013, 17:49:59 » |
|
Мы только ЗА!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #674 : 24 Февраля , 2013, 17:51:14 » |
|
airishana,Polly_E,это класс, я просто и учится пошла, так как хочу именно детские фото научится и моделей мне нужно. больше меня всего интересует дети на природе, в парке.
|
|
|
|
|