Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А не пойти ли нам в баню? :-)  в честь женского дня http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49685.msg3097150.html#msg3097150  
Да - 12 (33.3%)
Нет - 9 (25%)
Возможно - 15 (41.7%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 24 Февраля , 2013, 19:25:42 »

airishana, не только к фотошопу, но и к правильно выбранному ракурсу, свету и т.д. и т.п., вообще это труд.
timma, по мне, так недоработок много, но девчушки очаровательны, и никакие недоработки это затмить так сказать не смогут.
Ну так то я не с потолка беру:) У меня муж много лет на ТВ проработал телеоператором. Да и у меня как я писала есть худож. образование. В отличие от большинства современных фотографов золотое сечение и перспективу могу и выстроить и заснять..И если по совести делать - то да , труд, никто не спорит:) Ну  да ладно, главное, что хороших моделей ничем не испортишь:)))
Ир, ну это хорошо, что не с потолка, но не все такие талантливые как многие тут :) это видимо совпадение :) потому что я не имею ни навыков таких ни фотика хорошего, т.к. понимаю, что даже фотик ничего мне не даст, как и мужу. А фотографии красивые, памятные мы хотим, поэтому с чистой и спокойной совестью отдаем финансы стилисту, фотографу и идем фоткаться, сейчас эта красота рспечатана, вставлена в рамки и ждет гвоздя на стене от папы :) и мне не жалко на это денег, так же, как и многим другим.
sunnylena, я не говорю про крайности в этом вопросе. Мы с дочей в течение дня телек не включаем совсем, а если и включаем - то канал карусель ненадолго.засыпаем на ночной сон так же под него, но звук почти не слышно, засыпаем нормально, без плача.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 24 Февраля , 2013, 19:27:04 »

inka, на счет детского питания - кабачка - мне в классике сказали сегодня, что можно не напрягаться и не искать, урожая не было, щас остатки продадут и совсем кабачка не будет.

Любимая дочурка 2012г.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #707 : 24 Февраля , 2013, 19:31:07 »

OxylDue,да я тоже о кабачке слышала такое.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 24 Февраля , 2013, 20:06:21 »

Нани, да на шеи эти мышцы. А вы на животике когда лежите на ручках стоите или на кулачках, а то мы на кулачках и заваливаемся?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 24 Февраля , 2013, 20:09:42 »

Нани, так вам, если раздельно, то без полиомтешиоа ставить надо. Это один укол.
Если ты хочешь вместе с полио, то смысл ставить именно инфанрикс? Тогда и пентаксим можно.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 24 Февраля , 2013, 20:14:54 »

Кто-то спрашивал про прививочный центр. Прививка там стоит 1300, вместе с осмотром педиатра(пентаксим). Педиатр грамотная, нам понравилась, всю карточку внимательно просмотрела. Сказала, что у нас зубы вот-вот полезут, объяснила мне, как понять, что зубы скоро будут, сказала, что ногу он так характерно под попу подкладывает и скоро сядет, полчаса где-то нас осматривала. Нам там понравилось.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 24 Февраля , 2013, 20:20:14 »

Пару раз засыпала сама под телевизор. Проснулась с тяжелой головой, как с похмелья. Тело разбито...
Исходя из собственных ощущений, а также из мысли, что мозг при этом нагружается всякой левой информацией вместо отдыха, мне-кажется - это не лучший вариант...

Можно же под тихую качественную музыку, например...

У меня Веня днем спит под мою возню на кухне :)
Шум воды в кране, гудение, шипение всяческое с плиты и т.д.

Вечером у нас тихо все же.
Засыпает под чтение книжки старшему :)

А телека у нас уже 5 лет нет.
Все интересные передачи и фильмы мы с мужем через интернет смотрим. Все хотели купить, да никак не соберемся...
В итоге поняли, что это не самая необходимая вещь в доме :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 24 Февраля , 2013, 20:24:26 »

Стрекоша, и как это понять? я про зубы

OxylDue, о как, ну я заказала в форте "с пеленок", пока 4 пачки, если пойдет, возьму пока там будет, штук 10, а то вдруг и не пойдет вообще :)

inka,ты просто шустро как то собралась))) а со мной тянули(((( КС было в 40 недель и 3 дня

ну на самом то деле, у меня мальчик ровно в дату ПДР попросился :) я сразу уговаривала его до 20 го августа подождать, ну так в 5 утра 20го схватки и начались :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 24 Февраля , 2013, 20:25:42 »

мы по телеку сейчас только сериалы смотрим, выкаченные :) да муж дискавери смотри переодически
ну а плюсом мать и дитя канал, бывает полезность, ну и сейчас карусель, дисней и никелодион :)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 24 Февраля , 2013, 20:26:12 »

timma, дочи-красавицы! Фотографии очень нежные.

Я фотографировать люблю, но не умею. После того, как муж поменял фотоаппарат, вообще не получается почти ничего. Никак не могу приноровиться...
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 24 Февраля , 2013, 20:26:15 »

inka,да я помню на самом деле, просто и меня должны были раньше прокесарить. Но вышло все как малыши захотели)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 24 Февраля , 2013, 20:27:40 »

У нас дома спутниковое ТВ, смотрю только в основном полезные каналы, плюс идет все то что идет в кино, это для меня огромный плюс, пока нет особой возможности ходить.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 24 Февраля , 2013, 20:31:13 »

inka, я у друзей в гостях как-то никеледион посмотрела 2 часа. Мне кажется, это полнейший вынос мозга... Сестра двоюродная говорит, у них сын в истерики впадает, когда этот канал смотрит.
А вам как? Нормально?
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 24 Февраля , 2013, 20:32:10 »

inka, я "спеленок" не буду покупать, мне банки ближе, чем коробки.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 24 Февраля , 2013, 20:33:38 »

inka, я у друзей в гостях как-то никеледион посмотрела 2 часа. Мне кажется, это полнейший вынос мозга... Сестра двоюродная говорит, у них сын в истерики впадает, когда этот канал смотрит.
А вам как? Нормально?
я дома как-то на этот канал попала, еще беременная, и решила что ребенку постараюсь не давать его смотреть.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 06:20:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее