|
Нани
|
 |
« Ответ #720 : 24 Февраля , 2013, 20:43:18 » |
|
Нани, да на шеи эти мышцы. А вы на животике когда лежите на ручках стоите или на кулачках, а то мы на кулачках и заваливаемся?
нет, мы на кулочках еще не стоим. и на ручках тоже. Fish-ка, спасибо, поняла. получается, что нам без полио нужно. тогда инфанрикс остается.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #721 : 24 Февраля , 2013, 20:44:20 » |
|
inka, я у друзей в гостях как-то никеледион посмотрела 2 часа. Мне кажется, это полнейший вынос мозга... Сестра двоюродная говорит, у них сын в истерики впадает, когда этот канал смотрит. А вам как? Нормально?
я дома как-то на этот канал попала, еще беременная, и решила что ребенку постараюсь не давать его смотреть. я тоже так хотела)))) но сейчас дочь там смотрит кое-что. в истерики не впадает)))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #722 : 24 Февраля , 2013, 20:44:46 » |
|
Fish-ка,OxylDue,а я даже не знаю, что за канал :не знаю: У мужа спросила, он сказал неее сын такое смотреть не будет ....))) надо посмотреть, что там идет-то хоть.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #723 : 24 Февраля , 2013, 20:50:04 » |
|
мы там кунгфу-панда и пингвины из мадагаскара только смотрим :)
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #724 : 24 Февраля , 2013, 20:53:57 » |
|
ну не знаю у меня дочь с дедом хоккей и футбол смотрит, а то и спит под это дело :D в плане гостей и т.п. если ей комфортно (сытая, сухая, ей не жарко и т.п.) хоть куда и теперь хоть на сколько :смеется:
Вот классно когда так :) M@mo4k@,у нас до НГ тоже все хорошо с походами было, а потом как отрезало ((( Evaganina,а такой охранительный режим надолго? Мы у нее в комнате всегда тишину соблюдаем ни телека, ни бука, ничего кроме звука увлажнителя и очистителя воздуха ))))) а не сильно ли паритесь с тишиной, мы и под любую музыку, включая радио, засыпает на ура, если настроение нормальное тттт :)
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #725 : 25 Февраля , 2013, 00:17:08 » |
|
inka, я "спеленок" не буду покупать, мне банки ближе, чем коробки.
честно, меня коробки тоже смущают, т.к. считаю банки надежнее, НО я ведь взяла 4 штуки на пробу, может деть вообще сразу будет плеваться и говорить сама ешь эту бяку :)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #726 : 25 Февраля , 2013, 00:30:49 » |
|
inka, после тити любая пюрешка - бяка :) Чет я почитала форум материнство и опять в раздумье - готовить самой или банки?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #727 : 25 Февраля , 2013, 07:59:06 » |
|
Всех деток с датками!

|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #728 : 25 Февраля , 2013, 08:02:47 » |
|
Девочки кто ест БЛ. Отдам 4 баночки персик. пюре и 2 баночки цветной капусты!!!
Девочки дублирую. Точно никому не нужно, а то все молчат. Выставлю на ДО значит.
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #729 : 25 Февраля , 2013, 08:32:16 » |
|
Стрекоша, и как это понять? я про зубы OxylDue, о как, ну я заказала в форте "с пеленок", пока 4 пачки, если пойдет, возьму пока там будет, штук 10, а то вдруг и не пойдет вообще :) inka,ты просто шустро как то собралась))) а со мной тянули(((( КС было в 40 недель и 3 дня
ну на самом то деле, у меня мальчик ровно в дату ПДР попросился :) я сразу уговаривала его до 20 го августа подождать, ну так в 5 утра 20го схватки и начались :) Она сказала, что надо не на полосочку смотреть, а за ней десна как бы утолщается, то есть площадка для зубов появляется, десна как бы шире становится, это и есть зубы.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #730 : 25 Февраля , 2013, 08:53:31 » |
|
Левушку и маму Катю с 7 месяцами! Злату и маму Анюту с 4 месяцами!Пожеланий сладких И весёлых дней! Приключений ярких, Целый мир – друзей!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #731 : 25 Февраля , 2013, 09:09:19 » |
|
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами! Львица29, Катерину и Лёвушку с 7 месяцами!
здоровья, улыбок, новых умелок!!!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #732 : 25 Февраля , 2013, 09:09:50 » |
|
Она сказала, что надо не на полосочку смотреть, а за ней десна как бы утолщается, то есть площадка для зубов появляется, десна как бы шире становится, это и есть зубы.
спасибо, теперь хоть буду знать куда смотреть :)
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #733 : 25 Февраля , 2013, 09:26:03 » |
|
Девочки, привет!!! У нас все хорошо! Егорка выздоровел. Только сопельки так и текут. Никелодеон мы не смотрим, ужасный канал по-моему. Дисней смотрим по утрам, там "Узнавайка" идет и "Доктор Плюшева". Но это все для более старших деток. Не понимаю необходимости детям до 1,5-2 в просмотре телевизора.....
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #734 : 25 Февраля , 2013, 09:37:09 » |
|
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами! Львица29, Катерину и Лёвушку с 7 месяцами!
здоровья, улыбок, новых умелок!!!
присоединяемся) Ugolek1985,больше не болейте.
|
|
|
|
|