|
Букля_12
|
 |
« Ответ #750 : 25 Февраля , 2013, 10:21:18 » |
|
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами! Львица29, Катерину и Лёвушку с 7 месяцами! присоединяемся! А мы ввели кабачок, цветную капустку и броколи. Едим совсем по немножку, но зато эти 'немножку' с удовольствием ))) сам ротик открывает, ручками из тарелки берет и облизывает ))) Правда после кормления надо все мыть, Колю, стол, стул, пол, и иногда меня ))) Я получаю от этого колоссальное удовольствие )))
Какие вы молодцы))) А мы овощи кушаем с миной неприязни, первые ложки он аж крючится, потом входит во вкус и не оторвать, грамм 50-80 съедаем под настроение, в фаворе у нас брокколи, выглядит, правда, оно, как понос, прости господи))) Фруктовое грамм 50 тоже съедаем. Вот гречку безмолочную ФН обожаем, аж потом кружку из под каши в руках держим и облизываем))) Любит он эту кашу, я и сама ее пробовала, очень вкусная. Кукурузную кашу едим хуже, а вот рисовая не пошла нам, выглядит как клейстер, на вкус тоже, Тишка плюется ей))) Хочу в 6 месяцев начать потихоньку молочные каши вводить, но нам может не пойти, у нас лакатазная недостаточность была, полтора месяца на лактозаре сидели, молочное нам может и не пойти вовсе.
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #751 : 25 Февраля , 2013, 10:24:21 » |
|
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами! Львица29, Катерину и Лёвушку с 7 месяцами! присоединяюсь!!! Ой, девочки, не могу уже без вас. Похоже мы тут еще на пару недель зависнем. Буду читать, и по возможности писать. snouk, я 9.10.1985 родилась. Егору 8 месяцев только, но он ест все. любые пюрешки, каши. все что утащит из моей тарелки, суп гороховый, котлету, косточку куриную обсасывал, пюре картофельное, макароны. Ни на что его не сыпет и ничем не плюется. Я в легком шоке. Сколько он ест, я не измеряю. Даю, пока отворачиваться не начинает. Но ест он много и растет по графику. Алиса совсем ничего не ела, да и сейчас очень плохо ест. Овощи не любит никакие. Из фруктов только груши, яблоки и бананы. Крупы не ест, мясо тоже( Детки все разные и к каждому нужен свой подход. А вы тут с прикормом все опять переругались(
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #752 : 25 Февраля , 2013, 10:26:13 » |
|
OxylDue, есть, ее тоже включаю, но повторюсь, это делается очень редко на самом деле чаще чтобы отвлечь дитенка :) а так да, что никелодеон, что 2*2, да и дисней, мульты это вынос мозга чаще, чем что то интересное на карусели часто фильмы показывают, а фильмы это все таки не такие яркие картинки, имхо, мелким лучше яркое включать у меня залиты маша и медведь, тини лав мульт развивающий, алладин все серии, вот иногда их "смотрим" конечно еще рано очень говорить о конкретных просмотрах мультов, но всякую лабуду все равно стараюсь не включать, ну их :)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #753 : 25 Февраля , 2013, 10:27:33 » |
|
Дима 4ый день кушает кабачок. 3 дня ел хайнц, сегодня попробовали беллакт - ему не очень, вернемся к хайнцу значит. Беллакт кабачок почему-то оранжеватого цвета и отдает по вкусу и запаху тыквой. Надо запасаться кабачком, раз неурожай(
посмотри, плиз,на банке хайнца, там только рисовая мука добавлена или кукурузная тоже?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #754 : 25 Февраля , 2013, 10:28:34 » |
|
Ugolek1985,с выздоровлением Егорушку!!!! И тебя тоже, так как когда детки болеют мама с ними по моему, так уж тяжко это маме дается. Сопельки пройдут, я уверена.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #755 : 25 Февраля , 2013, 10:29:12 » |
|
coffee, да, сколько скушает в радость, как только начинает отворачиваться или рукой ложку отодвигать, то все больше не даю. У меня просто нет цели перевести одно из кормлений на только овощи, поэтому я не усердствую ))) мамино молоко у нас пока основная еда.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #756 : 25 Февраля , 2013, 10:31:49 » |
|
Стрекоша, у нас почему то тоже это страшненькое пюре броколи в большем почете по сравнению с остальными )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #757 : 25 Февраля , 2013, 10:32:54 » |
|
Всем привет! timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами! Львица29, Катерину и Лёвушку с 7 месяцами! 
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #758 : 25 Февраля , 2013, 10:32:58 » |
|
snouk,что-то их прельщает, Темик тоже его полюбил, папа у нас говорит... ну и гурман растет)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #759 : 25 Февраля , 2013, 10:36:06 » |
|
Кто-то спрашивал про прививочный центр. Прививка там стоит 1300, вместе с осмотром педиатра(пентаксим). Педиатр грамотная, нам понравилась, всю карточку внимательно просмотрела. Сказала, что у нас зубы вот-вот полезут, объяснила мне, как понять, что зубы скоро будут, сказала, что ногу он так характерно под попу подкладывает и скоро сядет, полчаса где-то нас осматривала. Нам там понравилось.
Спасибо за отзыв! Таня, а они там смотрели, чтобы в карточке осмотр невролога был и анализы свежие? Это вы первую прививку поставили? А во сколько месяцев вы поставили?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #760 : 25 Февраля , 2013, 10:36:33 » |
|
inka, у меня сейчас нет баночки - вчера выбросила, почти точно помню, что там нет рисовой, там кукурузная.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #761 : 25 Февраля , 2013, 10:36:40 » |
|
Ugolek1985, как хорошо что вы на поправку пошли!!! Добавила тебя в список ))) у моей мамы тоже др 9.10
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #762 : 25 Февраля , 2013, 10:44:02 » |
|
Всем привет! timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами! Львица29, Катерину и Лёвушку с 7 месяцами!  И мы присоединяемся!!!!!!1 Кушаем мы тоже то хорошо, то пару ложек. .любим кабачок, цветную капусту и кролик нам понравился.Говядина неочень. И стоять мы стали хорошо. Везде хватаемся и встаем
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #763 : 25 Февраля , 2013, 10:45:37 » |
|
Девочки я вот вас читаю, может че то пропустила, а овощи вы сами готовите??? Каши я поняла покупаете.. Кто мне подскажет)))) мы уже. 2 неделе грызем кулаки и прорезыватели, я у врача спрашиваю может это зубы, а она нет!!! Вам рано ( нам 3 мес 3 нед)??? Что это зубки?? Просто вы то этот период прошли, 100% знаете?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #764 : 25 Февраля , 2013, 10:47:05 » |
|
sepa, молодцы какие!