Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А не пойти ли нам в баню? :-)  в честь женского дня http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49685.msg3097150.html#msg3097150  
Да - 12 (33.3%)
Нет - 9 (25%)
Возможно - 15 (41.7%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 25 Февраля , 2013, 10:21:18 »

timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами!
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!

присоединяемся!
А мы ввели кабачок, цветную капустку и броколи. Едим совсем по немножку, но зато эти 'немножку' с удовольствием ))) сам ротик открывает, ручками из тарелки берет и облизывает )))
Правда после кормления надо все мыть, Колю, стол, стул, пол, и иногда меня )))
Я получаю от этого колоссальное удовольствие )))
Какие вы молодцы)))

А мы овощи кушаем с миной неприязни, первые ложки он аж крючится, потом входит во вкус и не оторвать, грамм 50-80 съедаем под настроение, в фаворе у нас брокколи, выглядит, правда, оно, как понос, прости господи))) Фруктовое грамм 50 тоже съедаем. Вот гречку безмолочную ФН обожаем, аж потом кружку из под каши в руках держим и облизываем))) Любит он эту кашу, я и сама ее пробовала, очень вкусная. Кукурузную кашу едим хуже, а вот рисовая не пошла нам, выглядит как клейстер, на вкус тоже, Тишка плюется ей)))
Хочу в 6 месяцев начать потихоньку молочные каши вводить, но нам может не пойти, у нас лакатазная недостаточность была, полтора месяца на лактозаре сидели, молочное нам может и не пойти вовсе.
Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 25 Февраля , 2013, 10:24:21 »

Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!

присоединяюсь!!!
Ой, девочки, не могу уже без вас. Похоже мы тут еще на пару недель зависнем. Буду читать, и по возможности писать.
snouk, я 9.10.1985 родилась.
Егору 8 месяцев только, но он ест все. любые пюрешки, каши. все что утащит из моей тарелки, суп гороховый, котлету, косточку куриную обсасывал, пюре картофельное, макароны. Ни на что его не сыпет и ничем не плюется. Я в легком шоке. Сколько он ест, я не измеряю. Даю, пока отворачиваться не начинает. Но ест он много и растет по графику. Алиса совсем ничего не ела, да и сейчас очень плохо ест. Овощи не любит никакие. Из фруктов только груши, яблоки и бананы. Крупы не ест, мясо тоже( Детки все разные и к каждому нужен свой подход. А вы тут с прикормом все опять переругались(
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 25 Февраля , 2013, 10:26:13 »

OxylDue, есть, ее тоже включаю, но повторюсь, это делается очень редко на самом деле
чаще чтобы отвлечь дитенка :)
а так да, что никелодеон, что 2*2, да и дисней, мульты это вынос мозга чаще, чем что то интересное
на карусели часто фильмы показывают, а фильмы это все таки не такие яркие картинки, имхо, мелким лучше яркое включать
у меня залиты маша и медведь, тини лав мульт развивающий, алладин все серии, вот иногда их "смотрим"
конечно еще рано очень говорить о конкретных просмотрах мультов, но всякую лабуду все равно стараюсь не включать, ну их :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 25 Февраля , 2013, 10:27:33 »

Дима 4ый день кушает кабачок. 3 дня ел хайнц, сегодня попробовали беллакт - ему не очень, вернемся к хайнцу значит. Беллакт кабачок почему-то оранжеватого цвета и отдает по вкусу и запаху тыквой.
Надо запасаться  кабачком, раз неурожай(

посмотри, плиз,на банке хайнца, там только рисовая мука добавлена или кукурузная тоже?
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #754 : 25 Февраля , 2013, 10:28:34 »

Ugolek1985,с выздоровлением Егорушку!!!! И тебя тоже, так как когда детки болеют мама с ними по моему, так уж тяжко это маме дается.
Сопельки пройдут, я уверена.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #755 : 25 Февраля , 2013, 10:29:12 »

coffee, да, сколько скушает в радость, как только начинает отворачиваться или рукой ложку отодвигать, то все больше не даю.
У меня просто нет цели перевести одно из кормлений на только овощи, поэтому я не усердствую ))) мамино молоко у нас пока основная еда.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 25 Февраля , 2013, 10:31:49 »

Стрекоша, у нас почему то тоже это страшненькое пюре броколи в большем почете по сравнению с остальными )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 25 Февраля , 2013, 10:32:54 »

Всем привет!
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #758 : 25 Февраля , 2013, 10:32:58 »

snouk,что-то их прельщает, Темик тоже его полюбил, папа у нас говорит... ну и гурман растет)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 25 Февраля , 2013, 10:36:06 »

Кто-то спрашивал про прививочный центр. Прививка там стоит 1300, вместе с осмотром педиатра(пентаксим). Педиатр грамотная, нам понравилась, всю карточку внимательно просмотрела. Сказала, что у нас зубы вот-вот полезут, объяснила мне, как понять, что зубы скоро будут, сказала, что ногу он так характерно под попу подкладывает и скоро сядет, полчаса где-то нас осматривала. Нам там понравилось.
Спасибо за отзыв!
Таня, а они там смотрели, чтобы в карточке осмотр невролога был и анализы свежие?
Это вы первую прививку поставили? А во сколько месяцев вы поставили?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 25 Февраля , 2013, 10:36:33 »

inka, у меня сейчас нет баночки - вчера выбросила, почти точно помню, что там нет рисовой, там кукурузная.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 25 Февраля , 2013, 10:36:40 »

Ugolek1985, как хорошо что вы на поправку пошли!!!
Добавила тебя в список ))) у моей мамы тоже др 9.10

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 25 Февраля , 2013, 10:44:02 »

Всем привет!
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!

И мы присоединяемся!!!!!!1
Кушаем мы тоже то хорошо, то пару ложек. .любим кабачок, цветную капусту и кролик нам понравился.Говядина неочень. И стоять мы стали хорошо. Везде хватаемся и встаем

* .jpg (569.89 Кб, 2000x1333 - просмотрено 144 раз.)

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 25 Февраля , 2013, 10:45:37 »

Девочки я вот вас читаю, может че то пропустила, а овощи вы сами готовите??? Каши я поняла покупаете..
Кто мне подскажет)))) мы уже. 2 неделе грызем кулаки и прорезыватели, я у врача спрашиваю может это зубы, а она нет!!! Вам рано ( нам 3 мес 3 нед)??? Что это зубки?? Просто вы то этот период прошли, 100% знаете?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 25 Февраля , 2013, 10:47:05 »

sepa, молодцы какие!
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:58:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее