|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #780 : 25 Февраля , 2013, 11:03:53 » |
|
sepa, Молодцы стоите, так старательно.
|
|
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #781 : 25 Февраля , 2013, 11:04:29 » |
|
sepa, Приятно познакомится Света
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #782 : 25 Февраля , 2013, 11:06:25 » |
|
Одинцова Полина,они смешные такие когда руки в тарелку, потом себе в рот))) а особенно когда ложку в рот тащит получается мимо рта...красотень прям :смеется:
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #783 : 25 Февраля , 2013, 11:06:40 » |
|
А пюрешки даю бабушкино лукошко, фрутто няня, и с пеленок, мне нравится очень вкусные и собаке нашей нравится а Ксения пару ложек и все. Стала правда более внимательно их читать перед покупкой, а то там муку зачем то добавляют
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #784 : 25 Февраля , 2013, 11:08:11 » |
|
sepa, добавила и тебя :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #785 : 25 Февраля , 2013, 11:08:43 » |
|
VAV85, Ага ложкой вообще суппер получается, у меня все потом в еде но я не злюсь наоборот радуюсь за нее, а самая счастливая в этот момент Селька, ей столько переподает
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #786 : 25 Февраля , 2013, 11:10:35 » |
|
Девочки я вот вас читаю, может че то пропустила, а овощи вы сами готовите??? Каши я поняла покупаете..
Каши мы еще не кушали... А овощи, кабачок свой домашний сама делаю, а цв.капусту и броколи покупаю в баночках. Аня вот еще тыкву замороженую нам привозила, она следующая на очереди, тоже соответсвенно сама буду делать.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #787 : 25 Февраля , 2013, 11:14:11 » |
|
Одинцова Полина,собаке то понятно. Потом ребенок будет скармливать ей еду пока мама не видит)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #788 : 25 Февраля , 2013, 11:16:04 » |
|
мы гречку хорошо едим, кукурузу тоже, но я ее сама перестала давать, потому что она тяжеловата имхо для детей и у нас животик с нее болел. где то читала, что советские (!) педиатры рекомендовали ее только с 10 месяцев. гречку сначала давала хайнц, теперь варю сама. получается гораздо вкуснее коробочной. намыла гречки, просушила, смолола в муку, а когда варю еще блендером взбиваю. больше всего времени на подготовку ушло, сейчас гречневая мука в наличии и готовить быстро. готовлю на 2 стакана воды 4,5 столовых ложки муки, остальное потом сама съедаю - вкуснятка. рис нам не понравился, ну и я сама его в приоритет не ставлю, потому что из всех круп имхо рис самый бедный на полезности. сейчас глютен начали вводить, завариваю ей толокно. на самом деле уникальная вещь и готовится быстрее некуда - заварить и все. фруктовое пюре мы в основном на полдник едим. нравится до повизгиваний. овощи едим из банок - сначала выражение лица удивленное и немой вопрос - мама, а это действительно нужно есть??))) но ест, я еще приговариваю какая вкуснятина! овощи я наверное все-таки сама из заморозки буду делать. в метро хорошую заморозку продают. нитраты имхо одни и те же в заморозке и в питании.. едим тоже сами - ложку хватает, в тарелке руками может пошлепать. очень нравится ощущение размазанной по стулу каши. я пока разрешаю как этап познания мира. потом, конечно, буду пресекать как постарше будет.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #789 : 25 Февраля , 2013, 11:16:36 » |
|
sepa,Света подскажи у вас какая кровать? удобна? мне нужна в наш загородный дом подобная.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #790 : 25 Февраля , 2013, 11:18:44 » |
|
sunnylena,про кукурузу согласна, нам врач наша не советует ее рано давать. Говорит другие крупы есть, кушайте. Желудочек окрепнет попробуете.
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #791 : 25 Февраля , 2013, 11:19:11 » |
|
sepa, какой хороший Малышик!!! И в садике я тоже ваши фотки видела! Никакая ты не измученная! А очень даже красивая блондиночка.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #792 : 25 Февраля , 2013, 11:22:26 » |
|
snouk,молодчинки, так по-тихоньку по-маленьку и все кушать начнете. Скоро вообще все малыши все кушать будут, особенно к середине лета, и все свеженькое пойдет, да и малыши большие будут. И будут на улице бегать ...конечно бегать громко сказано :смеется:
Ну почему же "громко". Валерка у меня в годик именно бегал уже. А тут есть детки еще реактивнее :)
|
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #793 : 25 Февраля , 2013, 11:23:18 » |
|
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами! Львица29, Катерину и Лёвушку с 7 месяцами!   
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #794 : 25 Февраля , 2013, 11:25:06 » |
|
sepa, хитрюшка какой!
|