Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А не пойти ли нам в баню? :-)  в честь женского дня http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49685.msg3097150.html#msg3097150  
Да - 12 (33.3%)
Нет - 9 (25%)
Возможно - 15 (41.7%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 25 Февраля , 2013, 12:27:48 »

sepa, Максимка - красавец и молодчинка!! Мы теперь тоже постоянно "хвастаемся" - встает просто везде и ходит вдоль опоры, морда собой довольная, сидеть отказывается - прям ноги выправляет, напрягает и не дает садить его...
Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 25 Февраля , 2013, 12:28:15 »

Кто-то спрашивал про прививочный центр. Прививка там стоит 1300, вместе с осмотром педиатра(пентаксим). Педиатр грамотная, нам понравилась, всю карточку внимательно просмотрела. Сказала, что у нас зубы вот-вот полезут, объяснила мне, как понять, что зубы скоро будут, сказала, что ногу он так характерно под попу подкладывает и скоро сядет, полчаса где-то нас осматривала. Нам там понравилось.
Спасибо за отзыв!
Таня, а они там смотрели, чтобы в карточке осмотр невролога был и анализы свежие?
Это вы первую прививку поставили? А во сколько месяцев вы поставили?
Смотрят обязательно допуск невролога на прививку, у нас она внимательно все читала, говорила нам какие врачи нас на учет поставили и когда ждут, хоть я и все это знаю. Анализы надо свежие, у нас кровь была в три месяца сдана, поэтому мы в инвитро ходили сдавать, потому что в поликлинике решили, что нам и этой крови достаточно будет, а нам то уже пять было. Прививка у нас первая.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #812 : 25 Февраля , 2013, 12:29:34 »

Стрекоша,спасибо большое за подробный отзыв. Мы тоже там будем ставить скоро.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 25 Февраля , 2013, 12:37:09 »

Всем привет. Вчера сайт тупил.
Девочки кто нибудь знает у нас в городе продают каши безмолочные  Baby SItter ?

Видела в ДМ в Кольце, значит в остальных тоже должны быть.

Fish-ка,спасибо, куплю зиртек, он детский?

Он обычный. В каплях. Не таблетки!!!
Применяется для детей от 6 мес, дозировка - 5 капель однократно. В интрукции все написано :)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 25 Февраля , 2013, 12:37:46 »

Fish-ка,ой спасибочки. я тоже буду знать на всякий случай))))
Это я про зиртек)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 25 Февраля , 2013, 12:39:45 »

ЛЬВИЦА29,
Всем привет. Вчера сайт тупил.
Девочки кто нибудь знает у нас в городе продают каши безмолочные  Baby SItter ?

Видела в ДМ в Кольце, значит в остальных тоже должны быть.

и я видела там же эти каши.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #816 : 25 Февраля , 2013, 12:40:52 »

Девочки я вот вас читаю, может че то пропустила, а овощи вы сами готовите??? Каши я поняла покупаете..
Кто мне подскажет)))) мы уже. 2 неделе грызем кулаки и прорезыватели, я у врача спрашиваю может это зубы, а она нет!!! Вам рано ( нам 3 мес 3 нед)??? Что это зубки?? Просто вы то этот период прошли, 100% знаете?

Могут быть зубы, у меня у подружки у сына в 2 месяца и 6 дней зубик вылез, потом-в 4 месяца-второй.

Мы кулаки наяриваем, аж причмокиваем)))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 25 Февраля , 2013, 12:41:03 »

Стрекоша,да мне кажется они должны быть во всех ДМ. Раз на официальном сайте заявлено в ДМ)))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 25 Февраля , 2013, 12:43:25 »

Девочки, а вот когда ребенок хватается за руку и подтягивается на ноги встает, это уже значит он встает да? Просто за кровать он так не делает, об людей встает))) Или лежишь, а он на тебя залазит половиной тела и на ноги встает. Еще мы, по-моему, поползли, но он сам еще не понял, по пластунски все время, а когда кошку увидит, начинает руки переставлять и уже по-правильному ползет)))
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 25 Февраля , 2013, 12:44:01 »

Смотрят обязательно допуск невролога на прививку, у нас она внимательно все читала, говорила нам какие врачи нас на учет поставили и когда ждут, хоть я и все это знаю. Анализы надо свежие, у нас кровь была в три месяца сдана, поэтому мы в инвитро ходили сдавать, потому что в поликлинике решили, что нам и этой крови достаточно будет, а нам то уже пять было. Прививка у нас первая.
а допуск невролога бессрочный? А то у нас в три месяца был осмотр, а прививку будем ставить после пяти...

сын 17.10.12
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 25 Февраля , 2013, 12:44:42 »

timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами!
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!

И наши поздравления примите!!!!!!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 25 Февраля , 2013, 12:46:26 »

Девочки, а вот когда ребенок хватается за руку и подтягивается на ноги встает, это уже значит он встает да? Просто за кровать он так не делает, об людей встает))) Или лежишь, а он на тебя залазит половиной тела и на ноги встает. Еще мы, по-моему, поползли, но он сам еще не понял, по пластунски все время, а когда кошку увидит, начинает руки переставлять и уже по-правильному ползет)))
Ага! Это уже встаёт!!! Мы тоже сначала так делали, потом в кроватке встали, сейчас уже встаём там, где есть за что уцепиться чтоб подтянуться.
Melinda, у нас осмотр был в 3 мес, прививались в 5.5)))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 25 Февраля , 2013, 12:47:11 »

а допуск невролога бессрочный? А то у нас в три месяца был осмотр, а прививку будем ставить после пяти...
я так поняла, что бессрочный. Мы больше не ходили за допуском, хотя в группе внимания состоим по ВЧД
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 25 Февраля , 2013, 12:51:38 »

Девочки, а кто-нибудь уже дает деткам желток?
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 25 Февраля , 2013, 12:52:47 »

Был у нас сейчас представитель БЛ с извинениями. Дали нам за потрёпаные нервы и красные щёки 5 баночек пюре на замену, кружку с их логотипом, огромную упаковку чаёв детских БЛ - 6 видов по 20 пакетиков каждый. Теперь у меня есть координаты регионального менеджера БЛ по ЧО. Если кому надо - имейте ввиду. Я немного успокоилась, надеюсь это единичный случай. Не дай Б ещё раз такое, будут разговаривать с роспотребнадзором.
Поговорили с представителем по поводу кабачкового пюре, рассказал, что приостановили производство кабачка т.к. не удовлетворяет качество сырья. До нового урожая производить не будут. Последняя партия из аргентинских(!)  кабачков, говорит они качественнее.
Вот такие у нас новости.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 14:45:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее