Девочки, можно я еще маленько про пупок )))
ВеснуSHка, У меня та же история с пупком как и у всех, корочки увидела испугалась, попробовала отмыть, потереть, поковырять не получилось, ща просто наблюдаю исчезают потихоньку
мы же вчера вытащили все-таки эти 2 маленькие корочки, потом перекисью и зеленкой намазали...
ВеснуSHка,у нас после того, как отпал пуп еще оставались всякие корочки, зеленого цвета, но когда купались, все отвалилось...Достать пуп ты не смогла б, это он просто такой) А про корочку не переживай, на сл месяц покажешь врачу и все)
так вот и понимаю, что достать я пуп не смогла бы, но все-таки он почему-то стал другой формы, раньше был завернут внутрь и складочкой прикрыт, под которой я эти корочки и увидела, а теперь получается, что эта складка оттопырилась, и пупок стало больше видно...
блин, я расстроилась, если честно, так мне нравился аккуратный пупочек, который был (((
а теперь я целыми днями, как взгляну на него, так и расстроюсь, все мне кажется, что что-то теперь с ним не так (((
наверное, счас многие подумали, вот дурная, заняться больше нечем, фигней страдает... а меня реально заклинило на пупке, никак не могу переключиться ни на что, даже аппетит пропал :sad:
наверное надо пустырник уже идти пить...