snouk
« Ответ #1020 : 26 Февраля , 2013, 11:49:39 »
Стрекоша , мой со скупой слезинкой на глазах ))) только проснулся, а тут уже его игрушками играют )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
birKa
« Ответ #1021 : 26 Февраля , 2013, 11:51:53 »
Всем привет! Спасибо ВСЕМ за поздравляшки! :smitten: Решили сегодня на взвешивание не ходить.
ВеснуSHка
« Ответ #1022 : 26 Февраля , 2013, 11:52:24 »
snouk , ааааа, красота какая - лапушки детки просто!!! Так здорово вместе лежат :mrgreen: Мишутка слева, Николаша справа? И правда на мам своих похожи))
Томуся
« Ответ #1023 : 26 Февраля , 2013, 11:53:55 »
M@mo4k@, такие клёвые фотки!!! Детки - конфетки!!! Очень понравились, особенно где вдвоем лежат в обнимку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бриллиант
« Ответ #1024 : 26 Февраля , 2013, 11:55:30 »
M@mo4k@ , детки просто очаровашки))))Evaganina , ужасно, как над пожилыми людьми издеваютсяVAV85 , клевенький, генерал!)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #1025 : 26 Февраля , 2013, 11:56:24 »
snouk , ааа какие прикольные))))) я и не видела)))) лапочки
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
МаМаРиШа
« Ответ #1026 : 26 Февраля , 2013, 12:00:04 »
Максимку с 5 Месяцами!!! Коленьку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Таисию с 7 Месяцами!!! Ксению с 8 Месяцами!!! Всеволода с 9 Месяцами!!!
Любимая дочурка 2012г.
birKa
« Ответ #1027 : 26 Февраля , 2013, 12:02:56 »
M@mo4k@, какие хорошенькие! Дочка так на тебя похожа!VAV85 , Тема точно маленький начальник))) Evaganina , вот уже и до домашних телефонов добрались((( У меня как-то тоже и свекрови и маме звонили. Они конечно перепугались, но сначала нам дозвонились, успокоились.snouk , на них можно любоваться и любоваться))) И пусть весь мир подождет)))
M@mo4k@
« Ответ #1028 : 26 Февраля , 2013, 12:04:57 »
Fish-ка , :смеется: :смеется:точно не для слабонервных зрелище)))ВеснуSHка ,не трогай пуп)))) ты его расковыряла, он и опух наверное немножко...понаблюдай, коросты должны сами отвалиться, и форма должна вернутся к той, что была. у Насти пуп пузыриком...маленькая грыжа, операции врачи говорят не надо...мне тоже не нравится такая форма, ну а что сделаешь)snouk ,какое фото замечательное) сыночки лапочки)
ВеснуSHка
« Ответ #1029 : 26 Февраля , 2013, 12:25:45 »
M@mo4k@ , буду наблюдать, трогать не буду, наверное он вернется к прежней форме, ну не за один день конечно, а дни так долго тянутся ))) надо мне просто переключиться... спасибо за поддержку!!!
Natalis
« Ответ #1030 : 26 Февраля , 2013, 12:37:44 »
У нас сегодня веселая ночка была. В 4 утра звонит свекровь (она пожилая) и говорит, что ей позвонил следователь, что ее сын сбил женщину, нужны деньги чтоб его не посадили. Причем сама все им рассказала, сколько у нее денег, сколько на книжке и домашний адрес!!!! капец! муж ей говорит, что с ним все в порядке, он дома, она не верит, плачет, говорит, что они сказали что ее дом оцепили, ловят ее сына! Он полчаса ее убеждал что с ним все нормально. Теперь она боится что к ней в квартиру залезут. Я если честно тоже побаиваюсь, что и на улице могут подкараулить и домой залезть, брать то особо нечего, главное чтоб с ней ничего не сделали
вот тварины... раньше это чаще практиковалось...
Natalis
« Ответ #1031 : 26 Февраля , 2013, 12:46:00 »
уфф..я пирога обьелась))) сама испекла-сама поела ))) с курицей и грибами )) на улице проплешины асфальта..все говорит о весне...не люблю это время года...слякоть грязь и чумазая машина...беее((( а потом когда грязь сходит,пробиваются зеленые листочки-вот тогда кайфф)))
вредная_я
« Ответ #1032 : 26 Февраля , 2013, 12:51:15 »
Всех с малышей с датками!!!! Крепкого здоровья и улыбок!! Малыши такие у всех замечательные!! Видела малышей M@mo4k@ такие солнечные! Анюта, Темочка такой важный сидит в кресле!! Малыши snouk и Natalis такие большие уже, общаются!
sampolina
« Ответ #1033 : 26 Февраля , 2013, 13:01:35 »
M@mo4k@ ,такие детки хорошенькие :) золотые :) ты - красотка! А пятки вкуснющие - сразу видать :)Ajgul ,давно не заходила, дочка выздоровела? А то когда в последний раз заходила сюда - она у тебя приболелаsnouk ,подпись про унылые булки - просто супер! )))))))))VAV85 ,прям маленький директор :) а когда они руль трогают - так вообще пищат от радости, я тоже сына сажала к себе за руль- он важнючий такой сидел :) А вы в монастырь ездили просто посмотреть или пожили там немного?Evaganina ,препарат такой сильный, надеюсь вам он поможет и никакой побочки не будет! А со свекровью ужас то какой, бедная женщина перепугалась вся...неспроста они позвонили - может и подкараулят ((( блин ну надо же пожилые люди - и так над ними издеваются! Кстати с пятью месяцами вас! Растите здоровенькими и умненькими :)Fish-ка ,вот умора ))) любитель цветочков :) Они прям все так и норовят земельку попробовать и чем она их прельщает?!?!Natalis ,ох пирог вкуснота, а я чет так давно пирогов не ела...аж слюнки потекли как представила :) а я вчера поставила мариноваться говядину, сегодня запекать ее буду, не знаю как получится - у меня отношения с говядиной натянутые :) редко когда мягкой и вкусной получается...
Gera74
« Ответ #1034 : 26 Февраля , 2013, 13:02:03 »
snouk , Света, Наташа лапы - то какие мальчишки!!!!!! прям ням-ням-нямки!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:M@mo4k@ , на цвет ваших волос я могу любоваться и любоваться, прелестные детки, мама очаровательна, ямочки на щеках - предмет моей зависти.....)))) ;)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....