|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1140 : 26 Февраля , 2013, 17:54:44 » |
|
Что-то у нас Юленька и Кати пропали :sad:
я не пропала у меня депресняк, всё и вся бесит вот и молчу((( да и читать удаётся отрывками, открою форум и меня отвлекают, так и висит целый день страничка Нани, выздоравливай, а прививку можно и нужно отложить и ре и мама должны все здоровы быть в этот момент особенно
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1141 : 26 Февраля , 2013, 17:57:17 » |
|
VAV85, спасибо)) папа наш заценил))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1142 : 26 Февраля , 2013, 17:57:46 » |
|
Все, гости едят, а я пошла полежать.... Устала я что то
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1143 : 26 Февраля , 2013, 18:09:17 » |
|
Юленьк@, привет)))!! Спасибо! у нас и папа засопливил что-то((( так что ну ее эту прививку!
да у меня тоже настроение сейчас так себе((( надоел этот холод, ветер. весну хочу, лето!
как квартирка ваша? обустраивается по-маленьку? лифт работает?))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1144 : 26 Февраля , 2013, 18:18:38 » |
|
Одинцова Полина,напиши Светике snouk в личку, она поправит!!! ;)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1145 : 26 Февраля , 2013, 18:54:07 » |
|
Юленьк@,а пойдемте с нами в баню, понимаю, что может быть сложно оставить двоих деток с кем-то, но всё же...надо выбираться из депресняка - баня будет первым шагом :)
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1146 : 26 Февраля , 2013, 19:00:22 » |
|
Юленьк@,а пойдемте с нами в баню, понимаю, что может быть сложно оставить двоих деток с кем-то, но всё же...надо выбираться из депресняка - баня будет первым шагом :)
А ведь Полина права! Юль попробуй с нами выбраться, отвлечешься, развеешься.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1147 : 26 Февраля , 2013, 19:00:41 » |
|
Нани, да лифт ещё месяц назад включили балдёжный большой, в квартире потеплело, но у нас достройка перегородки идёт - каждый день сюрпризы мне муж преподносит то лист ГВЛ режет так что я потом по всей квартире слой толстый пыли пытаюсь убрать/помыть, минеральную вату с пола потом еле мою и всё чешется, то шпаклёвка или замазка воняет краской, то гарнитур от кухни отодвинутый достал уже хочется побыстрее уже его поставить на место и всё разложить по полочкам, то вода горячая на кухне на верхний этаж не поднимается и что-то новенькое появляется постоянно((. Лялька как меня видит на руках зависает орёт целый день воет и я с ней уже тоже вою, у Макса переходный период что ли - тоже что не получатся в слёзы и ноет. Орут постоянно в два горла. Свекровь вот приезжала украла у меня выходные - одно хорошо мои руки хоть отдохнули, а плохо - что ещё ремонтные работы на следующие выходные отодвинулись(( ну и с моей мамой сходили на час органной музыки в органный зал - не помогло, домой пришла настроение опять в ноль Короче я пока псих, если получается на выходных вырваться из квартиры от детей подальше, я прям как будто на свободу после заточения выхожу, даже возвращаться не хочется
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1148 : 26 Февраля , 2013, 19:03:33 » |
|
sampolina,snouk, да спасибо девочки я пока в раздумьях, опять же баню не люблю совсем, муж ещё на подработку от нас пытается сбегает. Если получится наверняка пойду
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1149 : 26 Февраля , 2013, 19:14:40 » |
|
Про баню...я наверно, не пойду, т.к. стесняюсь своей фигуры пока - не сбросила я еще кг лишние, вот если тоже через пару месяцев:))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1150 : 26 Февраля , 2013, 19:16:54 » |
|
Юленьк@, ох...дааа...ремонт это так непросто....и все время так долго...Ну ничего - вот сделаете все и будешь любоваться!)))
а вот органный зал...)) ну вы и выбрали, конечно, мероприятие для снятия депрессии :смеется: надо было на комедию сходить что ли :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1151 : 26 Февраля , 2013, 19:20:08 » |
|
Юленьк@, у тебя, конечно, два малыша на руках....это так тяжело. Но ты крепись, совсем скоро уже вырастут и будет проще и легче. и будут вдвоем играть. и отдохнешь тогда по полной!!! Время быстро летит.
ну и, конечно, надо уходить из дома куда-то периодически. Обязательно!! я постоянно куда-то езжу, помогает очень!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1152 : 26 Февраля , 2013, 19:32:23 » |
|
Нани, блин, ну что ж ты разболелась - выздоравливай!!! Про прививочый центр я помню, что там по записи и надо оговаривать прививку сразу... birKa, а вы у ортопеда сколько раз были? улучшения есть? вы узи или рентген делаете для контроля? Gera74, ну ты и написала про себя ((( я аж сама закомплексовала... я так-то тоже не дюймовочка, под 70 кг веса во мне, но я поняла, что очень хочу познакомиться с вами всеми и решила не комплексовать! В общем, тебе девочки все правильно написали - давай собирайся тоже!!!
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1153 : 26 Февраля , 2013, 19:39:27 » |
|
Нани, ну в органный это я маме компанию хотела составить, надо конечно в киношку топать, детей некому подкинуть с двумя сразу никто не хочет оставаться. Анютка вон вообще с тремя сразу справляется))) так что я тихо вою и жалуюсь только мужу)) немножко шью в такие моменты когда совсем уж караул. спасибо за поддержку))))
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1154 : 26 Февраля , 2013, 19:41:00 » |
|
Про баню...я наверно, не пойду, т.к. стесняюсь своей фигуры пока - не сбросила я еще кг лишние, вот если тоже через пару месяцев:))
и ты туда же!!!! Многие еще не сбросили ( ну я то точно), но это не повод отказываться от приятной компании ;) мы же не фигурами щеголять идем, а расслабиться, поболтать вдоволь!
|
|
|
|
|