sampolina
« Ответ #1185 : 26 Февраля , 2013, 23:24:20 »
VAV85 ,ага 4 и 4. А мы в мае в Пермь :)
Maryanna
« Ответ #1186 : 26 Февраля , 2013, 23:24:50 »
Еле зашла((( Что с сайтом???
Тупит... Уже который день)
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2013, 23:50:38 от Maryanna »
Сообщить модератору
birKa
« Ответ #1187 : 26 Февраля , 2013, 23:43:01 »
ВеснуSHка , были в месяц, в 3, в 6. Делали снимок, т.к. Узи неинформативно. На узи в РД говорили все отлично, а снимок показал другую катрину. Плюс еще у нас тонус дал дополнительные проблемы. Она на носочки встает, из-за этого скос у костей (не помню как это правильно называется) Но врач сказала, все будет хорошо. Это радует.Ajgul , как здорово, первое слово и "Мама". У моих знакомых первое слово было "заяц"))) Девочки, как бы я с вами хотела в баньку((((
MamAnnya
« Ответ #1188 : 26 Февраля , 2013, 23:52:21 »
Ajgul ,сколько вы дел переделали! молодцы!!!! С первым словом вас!!!! это круто!!!!
спасибо Юль)
наше первое слово было в полгодика это ПАПА!) она его уже тогда правильно говорила и адресовано было тока ПАПЕ (осознанно), а щас вот спустя 3 месяца, наконец то и МАМА (и то в стрессе научилась, я ушла зубы лечить, прихожу, а она ко мне ползет и такая МАМ и плачет...)
MamAnnya
« Ответ #1189 : 27 Февраля , 2013, 00:05:54 »
Ajgul , здорово, с первым словом вас!!!
спасибо
про первое слово уже отписалась))) это было ПАПА в полгодика
sampolina ,
birKa , спасибо девочки
щас мы уже говорим: ПАПА, БАБА (говорит, что самое удивительное только бабушкам когда видит и когда по телефону слышит), МАМА, ДЯ (это ДАЙ), БО (это когда ей больно)... седня услышала новый слог НЯ, но не поняла что это еще
airishana
« Ответ #1190 : 27 Февраля , 2013, 01:10:30 »
щас мы уже говорим: ПАПА, БАБА (говорит, что самое удивительное только бабушкам когда видит и когда по телефону слышит), МАМА, ДЯ (это ДАЙ), БО (это когда ей больно)... седня услышала новый слог НЯ, но не поняла что это еще
Я тоже уже несколько раз слышала "Мама" - обычно по утрам когда просыпается ,а я еще - нет, он меня дергает, пихает и прочее (а я делаю вид что крепко сплю), вот тогда (уже недели две, последний аргумент идет в бой): Пинок - волшебный пендель и протяжное "Маамаа":)
Папу почему-то называет "Бапа":))
А еще в словарном запасе присутствуют такие шикарные слова как "ляля" (чаще всего обращаясь к себе в зеркале) и "ку-ку" (во время игры в "ку-ку":))
MamAnnya
« Ответ #1191 : 27 Февраля , 2013, 01:12:37 »
Я тоже уже несколько раз слышала "Мама" - обычно по утрам когда просыпается ,а я еще - нет, он меня дергает, пихает и прочее (а я делаю вид что крепко сплю), вот тогда (уже недели две, последний аргумент идет в бой): Пинок - волшебный пендель и протяжное "Маамаа":)
Папу почему-то называет "Бапа":))
мы так же просыпаемся))) мама спит (она устала) ну а дочь прыгает, дергает, щиплет)))), пищит)))))
M@mo4k@
« Ответ #1192 : 27 Февраля , 2013, 02:07:02 »
Gera74 ,ты отлично выглядишь))) просмотрела фотки вконтакте!!! Зря ты так про себя...sampolina ,мне кажется, что мы больше обращаем внимание мужей на свои не совершенства...особенно я( не могу я смириться с 15 кг плюсом, которые не торопятся уходить(( стараюсь пресекать самокритику, а то муж тоже мне советовать начал диету поискать...вредная_я ,поздравляем с зубиками...чтоб остальные вылезли без слез! что-то тожезадумалась про баню...хотя идти не хотелось из-за веса своего( вернее пуза с 6 месяцев)) буду с мужем разговаривать.
M@mo4k@
« Ответ #1193 : 27 Февраля , 2013, 02:10:56 »
а еще у нас уже 2-й день Сашулька висит на мне по ночам, папе спать не даем( на руках спит, а только в кровать идем и все...шарешки открывает и все( вспоминаю с тоской те месяцы, когда он засыпал сам и днем и на ночь( сил нет таскать чадо( ведь еще самое интересное - я не знаю, что ему надо, на руки беру, сидит тихонько, посасывает мой подбородок и хохочет, если я плачу(
Maryanna
« Ответ #1194 : 27 Февраля , 2013, 02:49:37 »
Ajgul , молодцы какие)M@mo4k@ , я тоже захотела в сауну, хотя совсем не люблю) Блин, у нас кошмар просто со сном ночным((( Уже и глицин пропили и магний, нифига((( Каждые 20-30 мин просыпаемся и орем( И днем спим макс 1.5 часа( за весь день( Кажется мне, что это совсем ненормально( Кто то писал про гипервозбудимость, думаю у нас тоже самое(
M@mo4k@
« Ответ #1195 : 27 Февраля , 2013, 04:03:47 »
Maryanna ,ага, тоже самое, положу, либо сразу просыпается, либо через 20-30 минут( вот минут 20 назад угомонился только...умотала его в автолюльке...ждала. чтоб крепче уснул...но днем зато как сыч дрыхнет...все, надоело, завтра в 10 подъем!
snouk
« Ответ #1196 : 27 Февраля , 2013, 07:16:38 »
Артемия с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Эмиля и Камиля с датками! Крепкого здоровья малышам и огромной любознательности для изучения мира )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1197 : 27 Февраля , 2013, 07:19:24 »
M@mo4k@ , так он у тебя днем высыпается и конечно ночью ему уже не хочется спать, я так думаю. Он же растет, ему все меньше и меньше нужно времени для сна. Так критично за один день ты врядли решишь проблему. Мне кажется тут надо постепенно сдвигать график.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
« Ответ #1198 : 27 Февраля , 2013, 07:27:06 »
Артемия с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Эмиля и Камиля с датками! Крепкого здоровья малышам и огромной любознательности для изучения мира ))) мы присоединяемся.
M@mo4k@
« Ответ #1199 : 27 Февраля , 2013, 07:30:04 »
snouk ,ну хотя б начало положим))) а то он у меня с 24 начинал засыпать...а сейчас уже в 4 ночи ложимся :crazy2: и так уже никаких сил нет ни у меня ни у соседей...понятно, что днем высыпается... он вчера что-то сильно разошелся часам к 2-м...слышу они музыку включили...видимо с нами тоже не спали :-|