Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А не пойти ли нам в баню? :-)  в честь женского дня http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49685.msg3097150.html#msg3097150  
Да - 12 (33.3%)
Нет - 9 (25%)
Возможно - 15 (41.7%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1470 : 28 Февраля , 2013, 11:26:54 »

Девочки, снова к вам за помощью.... может у кого-то есть на примете хороший дерматолог? платный-бесплатный, все равно. У Тимошки не проходят прыщи на лице. Начались сразу после выписки из РД, врачица говорила, что это "цвет" новорожденных, пройдет к 3 месяцам, я в принципе, верила, но нам уже 4 и как-то чем дальше, тем интереснее... "Цвет" перешел в черные точки, бугры и внутренние прыщи на щечках, подбородке, мочках ушей... иногда вылазит большой прыщ, прямо видно изнутри лезет, сначала красный, потом фиолетовый, потом гнойная головка появляется, подсыхает и остается навсегда с нами красным пятном на коже, рубцом то есть.... Педиатр участковая говорит, что это особенность кожи... и все, ни анализов, ни рекомендаций допроситься не могу, грит, ждите-пройдет... а меня уже это напрягает капец как!
Сообщить модератору   Записан

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 28 Февраля , 2013, 11:32:47 »

Девочки, мы тут на днях у Банки шишку огромную обнаружили, расстроились, что опухоль у нее, ведь она у нас не рожавшая и не стерилизованная, и поле каждой течки "ложки". думали, ну все, операция, сгоняли к Карену, успокоил, сказав обычная гематомка, рассосется. Получила она ее запрыгнув в ванну и когда вылазила, лапки соскользнули, она ударилась от бортик ванны.
Пронесло вообщем...как же мы все перепугались. А стерилизовать нам ее нельзя, по той причине, что у нее редко но бывают астматические приступы минутные, как бутное й воздуха не хватает и она его быстро быстро вдыхает носом. Поэтому нам на будующее посоветовали химическую стерилизацию. Когда течка начинается, вкалывают укол и год течек нет и соответственно и ложек и опухолей. Такие дела. Я ее так люблю, я без нее не смогу, мой лохматый, тот же ребенок.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 28 Февраля , 2013, 11:35:11 »

kotnatalya,ты думала на аллергическую сыпь?Пробовали исключить все аллергены в еде и в доме?
Мазилками не увлекаетесь?
Я могу дать врача, который наш в Ф, нам помогла в первый раз, во второй по ее схеме лечения аллергическая сыпь тоже вся ушла.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 28 Февраля , 2013, 11:37:57 »

Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E, девочки, деток с Днем Рождения!!!!

ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ;)!!!

Присоединяемся! Здоровья, улыбок и умелок!

VAV85,марк и спенсер хорошо носится, у меня у самой и у старшего есть их вещи
Одинцова Полина,марк и спенсер в екатеринбурге есть, в меге
Polly_E,мы на пеленальном
Стрекоша,поздравляю с начинанием,успехов вам в этом нелегком деле :)
Ольгунчик11,точно обруч, я про него забыла - надо изъять у мамы и начать крутить!
Natalis,дорогой какой интернет...мы на интерсвязи - платим ок 420-450 в мес., если я заранее плачу - то мне скидку рублей в 50 всегда делают :) Мелочь, а приятно :)
Анютка_vik,классные умелки!
Стрекоша,а точно дешевле чем в Роднике, а то я забегала туда и мне показалось что примерно одинаковые цены...или я на распродажные смотрела...ты цену сайта на какую цифру умножаешь? И доставка отдельно?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 28 Февраля , 2013, 11:38:45 »

Девочки, снова к вам за помощью.... может у кого-то есть на примете хороший дерматолог? платный-бесплатный, все равно. У Тимошки не проходят прыщи на лице. Начались сразу после выписки из РД, врачица говорила, что это "цвет" новорожденных, пройдет к 3 месяцам, я в принципе, верила, но нам уже 4 и как-то чем дальше, тем интереснее... "Цвет" перешел в черные точки, бугры и внутренние прыщи на щечках, подбородке, мочках ушей... иногда вылазит большой прыщ, прямо видно изнутри лезет, сначала красный, потом фиолетовый, потом гнойная головка появляется, подсыхает и остается навсегда с нами красным пятном на коже, рубцом то есть.... Педиатр участковая говорит, что это особенность кожи... и все, ни анализов, ни рекомендаций допроситься не могу, грит, ждите-пройдет... а меня уже это напрягает капец как!
У Веры так же было, но в меньшем кол-ве прыщика 3-4) - прошло. Ни чего с этим не делала. Когда прошло не помню. У старшего такого не было.

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1475 : 28 Февраля , 2013, 11:42:18 »

ЛЬВИЦА29, мне кажется, что это не аллергия, я конечно не аллерголог, но черные точки и прыщи как у пубертатных подростков, и внутренние прыщи по всем щечкам и подбородку....хз короче, поэтому и хочу на путевого врача напасть, думаю сначала на дерматолога

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1476 : 28 Февраля , 2013, 11:44:04 »

Анютка_vik, у старшего тоже не было((( вот я и гружусь, у всех малышек личики чистые, беленькие, а мы как в больницу придем аж страшно становится, на нашей моське прыщи одни(((

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1477 : 28 Февраля , 2013, 11:45:36 »

я думаю, может это проблемы с кишечником? надо лечить же это как-то... моську мы вообще никогда ничем не мажем, только умываю водичкой и примерно раз в неделю с детским мылом мою

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 28 Февраля , 2013, 11:49:06 »

kotnatalya,могут и с кишечником проблемы. А сфоткать можешь, посмотреть характер сыпи.

Девы, я в темке баньки идейку кинула, поглядите))))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 28 Февраля , 2013, 11:50:09 »

kotnatalya, у старшего все лицо было в красных пятной, живого места на нем не было - это была пищевая аллергия, что показал ОАК. Он вырос на ИВ, все прошло когда ввели прикорм.

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1480 : 28 Февраля , 2013, 11:52:18 »

kotnatalya, Глеб где-то до 3,5 месяцев весь в прыщах был, точно как у подростков, а потом прошло также незаметно как и началось :не знаю:

Глеб 30.07.2012
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 28 Февраля , 2013, 11:53:20 »

Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E, девочки, деток с Днем Рождения!!!!

ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ;)!!!

center][/center]

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1482 : 28 Февраля , 2013, 11:58:08 »

sampolina, Обидно что зарубежные фирмы лучше и качественнее, моя краса носит вещи после 2х деток и они как новые, а наши российские после нее уже стыдно да же малоимущим отдавать. Но есть и наши производители которые радуют у меня есть пару вещичек от лаки чаилд, но в челябе не могу найти отдел с их одеждой, и емае но они в основном на мальчишек шьют, крокид и этти детти ну так средненько я бы сказала по качеству
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 28 Февраля , 2013, 12:03:27 »

Natalis, у нас тоже дом.ру, платим 337р за и-нет+телик+тел
да ну?????????

???? Мы 640, и все тоже самое, это что за тариф???

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 28 Февраля , 2013, 12:03:39 »

Стрекоша,значительная разница выходит м\у Родником и напрямую с сайта?
ну вот велюровый слип я купила за 400 рэ там, без скидки, а в роднике он за 800 висел, вот такая разница. Не знаю, вы может распродажные смотрите, но цены точно различаются в два раза, там пальто висело за 2 тысячи, а на сайте оно 1200 стоило без скидок, в распродажу оно 800 рублей вообще стоило на сайте. Цену на сайте умножаю на цену евро))) Доставка 23 евро, но у меня накоплено на карте бонусов, поэтому бесплатно у меня доставка, еще вот код был в феврале на бесплатную доставку. Дешевле выходит намного)))
Катя, по поводу собаки, все будет хорошо!! Они как дети))) У меня кошка астматик и ее нельзя стерилизовать, она у меня третий год на преднизолоне то есть гормонах, очень сильные приступы без таблеток, люблю ее сильно, болезную нашу...
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2013, 12:11:37 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:19:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее