Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А не пойти ли нам в баню? :-)  в честь женского дня http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49685.msg3097150.html#msg3097150  
Да - 12 (33.3%)
Нет - 9 (25%)
Возможно - 15 (41.7%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1485 : 28 Февраля , 2013, 12:04:22 »

kotnatalya, На привокзальной площади в гостинице Челябинск есть прививочный кабинет вывеска огромная, мимо не пройдешь там ведет прием врач дерматолог, я не была, была племянница моей кумы, с непонятной сыпью на лице в гор Рязани ее только от чего не лечили этот врач к сожалению фамилии не знаю (уточнить не сложно), поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение и все прошло. Там работает моя бывшая однокурсница (вместе медучилеще закончили), она бы точно плохого бы нам с ребенком советовать не стала. Мы иногда с ней по поводу прививок общаемся и вообще по здоровью деток.  
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 28 Февраля , 2013, 12:05:34 »

Polly_E, я бы на твоем месте все-таки прошла курс массажа, вопрос не в том, чтобы торопить ребенка, а в том, что у него на самом деле могут быть какие-либо сложности в движении.
Болеющим - крепкого здоровья!
Анютка_vik, с умелками и зубиками! Что с кривошеей делаете?
kotnatalya, обязательно покажитесь дерматологу, надо найти причину таких прыщей! если никто не даст координаты, попробую сегодня у девочки выяснить, вроде обращались.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1487 : 28 Февраля , 2013, 12:06:59 »

ЛЬВИЦА29, а у другого вета вы не пробовали проконсультироваться?

Любимая дочурка 2012г.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 28 Февраля , 2013, 12:08:17 »

kotnatalya, написала про врача в личку. Сходите к дерматологу обязательно! Она поможет выявить причины, и станет понятно что делать дальше и нужно ли обращаться к кому-то еще.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1489 : 28 Февраля , 2013, 12:08:25 »

Одинцова Полина,нам тоже некоторые вещи в наследство остались от подруги и хороших фирм - и качество отличное, даже после носки. А российские - да - качество хуже некуда. Я про лаки чайлд первый раз слышу - надо посмотреть, из российских крокидс мне нравится - у нас пижамки их и пару ползунков было, мы сейчас перешли на колготки кальцедониа - так как ножки у нас худенькие - и ползунки болтались, а колготки в обтяг и эстетично и тепло и приятно на ощупь :)

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1490 : 28 Февраля , 2013, 12:08:39 »

kotnatalya, На привокзальной площади в гостинице Челябинск есть прививочный кабинет вывеска огромная, мимо не пройдешь там ведет прием врач дерматолог, я не была, была племянница моей кумы, с непонятной сыпью на лице в гор Рязани ее только от чего не лечили этот врач к сожалению фамилии не знаю (уточнить не сложно), поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение и все прошло. Там работает моя бывшая однокурсница (вместе медучилеще закончили), она бы точно плохого бы нам с ребенком советовать не стала. Мы иногда с ней по поводу прививок общаемся и вообще по здоровью деток.  
Тоже очень нужно.. у нас дерматит страшенный, аллерголог от нас отказалась.. ищем хорошего дерматолога! Можно узнать фамилию?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 28 Февраля , 2013, 12:12:21 »

Стрекоша,вполне допускаю, что распродажные я смотрела. А сколько идет по времени?

Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1492 : 28 Февраля , 2013, 12:13:03 »

sampolina, Колготками мы с месяцев 3 пользуемся как прохладно стало а то жарковато было, ща найду фотку в комбезе лаки чайлд выложу посмотри обязательно у них красивая одежка
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1493 : 28 Февраля , 2013, 12:13:20 »

Анютка_vik, не пропадай больше! Нам с тобой веселее!
Вере желаем избавиться от всех проблемок и крепкого-крепкого здоровья!!!
В связи с чем вам назначили вентолин, а не беродуал, например? Что врач говорит?

ЛЬВИЦА29, Банке наикрепчайшего здоровья, чтобы она радовала ваше семейство еще очень долго своим хорошим настроением!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1494 : 28 Февраля , 2013, 12:13:34 »

Natalis, у нас тоже дом.ру, платим 337р за и-нет+телик+тел
да ну?????????

???? Мы 640, и все тоже самое, это что за тариф???
не знаю )))
Муж как ответит - напишу
Анютка_vik, с умелками и зубиками! Что с кривошеей делаете?
В сбб поедем за воротником, бум носить. Еще магнит назначили. Полечим шею, потом массаж - бум мышцы укреплять.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 28 Февраля , 2013, 12:14:34 »

вредная_я, а почему аллерголог отказалась, что сказала?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 28 Февраля , 2013, 12:15:11 »

Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E, деток с Днем Рождения!!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1497 : 28 Февраля , 2013, 12:28:00 »

Анютка_vik, не пропадай больше! Нам с тобой веселее!
Вере желаем избавиться от всех проблемок и крепкого-крепкого здоровья!!!
В связи с чем вам назначили вентолин, а не беродуал, например? Что врач говорит?
спс ))
Не вентолин, а пульмикорт нам назначили. Мы с 3го января лечили кашель. Сперва простудный - не помогло, потом аллергический - не помогло. Аллерголог назначила пульмикорт (анализы показали, чтто аллергии или астмы нет) - не помогло. Дышали беродуал, потом сироп от кашля и супростин - не помоогло. Потом врач сказала, что походу слюнями малышка мучается и убрала все лечилки - кашель стал реже, легче и перестал мучать реб. Сейчас (1 нед назад) обнаружила стоматит, два больших пятна в районе горла за языком, поэтому не видно было и он уже запущен. Ищпереживалась, что дома грязно так (больше негде грязь взять) и не выходило из головы необычное место пятен. Потом знакомая напомнила, что пульмикорт такие последствия дает - вот и нашелся ответ. Сейчас кажется, что пятна в горло пошли. Может и со страху наглядела. Завтра к педиатру на консультацию пойду.

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1498 : 28 Февраля , 2013, 12:30:17 »

вредная_я, а почему аллерголог отказалась, что сказала?
Она сказала, что у нас не аллергия, что нам нужно к педиатру хорошему и к дерматологу ((((
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 28 Февраля , 2013, 12:35:25 »

Стрекоша,вполне допускаю, что распродажные я смотрела. А сколько идет по времени?

недели две идет, я 21 заказала, уже в России, на следующей неделе получу.
Достали мы прогулку, думала, она не раскладная, а она в лежачую раскладывается и капюшон очень низко делается, красота!, что-то они там новое сделали, в прошлых Жане не так вроде было.
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2013, 12:38:36 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:22:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее