Одинцова Полина
« Ответ #1485 : 28 Февраля , 2013, 12:04:22 »
kotnatalya , На привокзальной площади в гостинице Челябинск есть прививочный кабинет вывеска огромная, мимо не пройдешь там ведет прием врач дерматолог, я не была, была племянница моей кумы, с непонятной сыпью на лице в гор Рязани ее только от чего не лечили этот врач к сожалению фамилии не знаю (уточнить не сложно), поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение и все прошло. Там работает моя бывшая однокурсница (вместе медучилеще закончили), она бы точно плохого бы нам с ребенком советовать не стала. Мы иногда с ней по поводу прививок общаемся и вообще по здоровью деток.
МаМаРиШа
« Ответ #1486 : 28 Февраля , 2013, 12:05:34 »
Polly_E , я бы на твоем месте все-таки прошла курс массажа, вопрос не в том, чтобы торопить ребенка, а в том, что у него на самом деле могут быть какие-либо сложности в движении. Болеющим - крепкого здоровья!Анютка_vik , с умелками и зубиками! Что с кривошеей делаете?kotnatalya , обязательно покажитесь дерматологу, надо найти причину таких прыщей! если никто не даст координаты, попробую сегодня у девочки выяснить, вроде обращались.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1487 : 28 Февраля , 2013, 12:06:59 »
ЛЬВИЦА29 , а у другого вета вы не пробовали проконсультироваться?
Любимая дочурка 2012г.
Fish-ка
« Ответ #1488 : 28 Февраля , 2013, 12:08:17 »
kotnatalya , написала про врача в личку. Сходите к дерматологу обязательно! Она поможет выявить причины, и станет понятно что делать дальше и нужно ли обращаться к кому-то еще.
sampolina
« Ответ #1489 : 28 Февраля , 2013, 12:08:25 »
Одинцова Полина ,нам тоже некоторые вещи в наследство остались от подруги и хороших фирм - и качество отличное, даже после носки. А российские - да - качество хуже некуда. Я про лаки чайлд первый раз слышу - надо посмотреть, из российских крокидс мне нравится - у нас пижамки их и пару ползунков было, мы сейчас перешли на колготки кальцедониа - так как ножки у нас худенькие - и ползунки болтались, а колготки в обтяг и эстетично и тепло и приятно на ощупь :)
вредная_я
« Ответ #1490 : 28 Февраля , 2013, 12:08:39 »
kotnatalya , На привокзальной площади в гостинице Челябинск есть прививочный кабинет вывеска огромная, мимо не пройдешь там ведет прием врач дерматолог, я не была, была племянница моей кумы, с непонятной сыпью на лице в гор Рязани ее только от чего не лечили этот врач к сожалению фамилии не знаю (уточнить не сложно), поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение и все прошло. Там работает моя бывшая однокурсница (вместе медучилеще закончили), она бы точно плохого бы нам с ребенком советовать не стала. Мы иногда с ней по поводу прививок общаемся и вообще по здоровью деток.
Тоже очень нужно.. у нас дерматит страшенный, аллерголог от нас отказалась.. ищем хорошего дерматолога! Можно узнать фамилию?
sampolina
« Ответ #1491 : 28 Февраля , 2013, 12:12:21 »
Стрекоша ,вполне допускаю, что распродажные я смотрела. А сколько идет по времени?
Одинцова Полина
« Ответ #1492 : 28 Февраля , 2013, 12:13:03 »
sampolina , Колготками мы с месяцев 3 пользуемся как прохладно стало а то жарковато было, ща найду фотку в комбезе лаки чайлд выложу посмотри обязательно у них красивая одежка
Fish-ка
« Ответ #1493 : 28 Февраля , 2013, 12:13:20 »
Анютка_vik , не пропадай больше! Нам с тобой веселее! Вере желаем избавиться от всех проблемок и крепкого-крепкого здоровья!!! В связи с чем вам назначили вентолин, а не беродуал, например? Что врач говорит?ЛЬВИЦА29 , Банке наикрепчайшего здоровья, чтобы она радовала ваше семейство еще очень долго своим хорошим настроением!!!
Анютка_vik
« Ответ #1494 : 28 Февраля , 2013, 12:13:34 »
Natalis , у нас тоже дом.ру, платим 337р за и-нет+телик+тел
да ну?????????
???? Мы 640, и все тоже самое, это что за тариф???
не знаю )))
Муж как ответит - напишу
Анютка_vik , с умелками и зубиками! Что с кривошеей делаете?
В сбб поедем за воротником, бум носить. Еще магнит назначили. Полечим шею, потом массаж - бум мышцы укреплять.
Fish-ка
« Ответ #1495 : 28 Февраля , 2013, 12:14:34 »
вредная_я , а почему аллерголог отказалась, что сказала?
airishana
« Ответ #1496 : 28 Февраля , 2013, 12:15:11 »
Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E, деток с Днем Рождения!!!!
Анютка_vik
« Ответ #1497 : 28 Февраля , 2013, 12:28:00 »
Анютка_vik , не пропадай больше! Нам с тобой веселее! Вере желаем избавиться от всех проблемок и крепкого-крепкого здоровья!!! В связи с чем вам назначили вентолин, а не беродуал, например? Что врач говорит?
спс ))
Не вентолин, а пульмикорт нам назначили. Мы с 3го января лечили кашель. Сперва простудный - не помогло, потом аллергический - не помогло. Аллерголог назначила пульмикорт (анализы показали, чтто аллергии или астмы нет) - не помогло. Дышали беродуал, потом сироп от кашля и супростин - не помоогло. Потом врач сказала, что походу слюнями малышка мучается и убрала все лечилки - кашель стал реже, легче и перестал мучать реб. Сейчас (1 нед назад) обнаружила стоматит, два больших пятна в районе горла за языком, поэтому не видно было и он уже запущен. Ищпереживалась, что дома грязно так (больше негде грязь взять) и не выходило из головы необычное место пятен. Потом знакомая напомнила, что пульмикорт такие последствия дает - вот и нашелся ответ. Сейчас кажется, что пятна в горло пошли. Может и со страху наглядела. Завтра к педиатру на консультацию пойду.
вредная_я
« Ответ #1498 : 28 Февраля , 2013, 12:30:17 »
вредная_я , а почему аллерголог отказалась, что сказала?
Она сказала, что у нас не аллергия, что нам нужно к педиатру хорошему и к дерматологу ((((
Букля_12
« Ответ #1499 : 28 Февраля , 2013, 12:35:25 »
Стрекоша ,вполне допускаю, что распродажные я смотрела. А сколько идет по времени?
недели две идет, я 21 заказала, уже в России, на следующей неделе получу.
Достали мы прогулку, думала, она не раскладная, а она в лежачую раскладывается и капюшон очень низко делается, красота!, что-то они там новое сделали, в прошлых Жане не так вроде было.
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2013, 12:38:36 от Стрекоша »
Сообщить модератору