Данила, Артема и Сашу с датками!!!
Пусть ребятишки только радуют мам и пап!!!

Присоединяемся! Здоровья!
VAV85,)))) у нас видео с выписки под такую же музыку сделали как у вас ))))
вам НМ пришел!!! Как здорово! выглядит классно - надо на модели посмотреть :)
snouk,и не говори - эт я про старших...я тут прослезилась когда после стирки носки разбирала и поняла, что не могу отличить мужнины и сыновьи....слезу пустила - вырос сынок...по крайней мере нога точно выросла ))))
Кстати по поводу подгузов - мужа вчера послала за меррисами, а он купил трусики Мку - мы их уже опробовали - впитывают действительно хуже (по крайней мере каки - видимо рассчитано на ходящих детей, которые уже не какаются так часто),кстати
Maryanna, они нам нормально налезли и не спадывали (мы 6400 сейчас весим) но хотя ощущается что с запасом нам.
Maryanna,вам удачной поездочки - так классно вырваться куда нить из дома ))))
А я от папы жду меховой жилетки и билета на концерт Земфиры ))))) и маленькой какая то обновка перепадет похоже - что-то он там увидел "хорошенькое-хорошенькое" )))
coffee,
Анютка_vik,у меня тоже детки и по размеру и по характеру разные ну очень! Я вот тоже думаю, что из-за ИВ старшего во многом. А личиком - один в один у меня они - все в маму ))))
VAV85,а мы рано по рестикам начали ходить, с месяца - не могли себе отказать ))) только вот паузу небольшую сделали на сезон гриппа.