Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 07 Марта , 2013, 13:35:01 »

coffee, у нас мелкая без ума от брата. Она с рождения смотрит на него любящими глазками. Мама, папа - это средство жизни, а брат - всё! Копирует его, тянется к нему, играет только его игрушками. Мы даже кушать без машинок отказываемся. Я могла с 4х мес оставить ее на полу и попросить старшего просто полежать рядом, пока я делами занимаюсь. Малая будет всецело поглощена им. Теперь у нас проблемы: куда спрятат горшок старшего, вещи старшего, канцелярию и т.д. старшего?
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 07 Марта , 2013, 13:37:48 »

coffee, у меня старший ровно в срок родился. Он огненный знак, как и мы с мужем (овен, стрелец, лев). А вот доча воздух (близнецы). Посмотрим какой резонанс она внесет в нашу жизнь. )

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1292 : 07 Марта , 2013, 13:39:51 »

Анютка_vik, вот и мои разные оказались.Хотя внешне и по телосложению похожи, но рост отличается разительно. Старшему не успвалаа покупать вещи, а тут носим одежку подолгу. Счас вот 68 нам в аккурат, ни большое не маленькое. У меня старший на ИВ был, может поэтому???
У нас так же все. И похожи они внешне, папины дети. И старший тоже был на ИВ. :)))
у меня у сестры детки старшая на ИВ, но худенькая и высокая, а младшая на ЕВ но не высокая и пухляк)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 07 Марта , 2013, 13:47:11 »

Данила, Артема и Сашу с датками!!!
Пусть ребятишки только радуют мам и пап!!!

Присоединяемся! Здоровья!

VAV85,)))) у нас видео с выписки под такую же музыку сделали как у вас ))))
вам НМ пришел!!! Как здорово! выглядит классно - надо на модели посмотреть :)
snouk,и не говори - эт я про старших...я тут прослезилась когда после стирки носки разбирала и поняла, что не могу отличить мужнины и сыновьи....слезу пустила - вырос сынок...по крайней мере нога точно выросла ))))

Кстати по поводу подгузов - мужа вчера послала за меррисами, а он купил трусики Мку - мы их уже опробовали - впитывают действительно хуже (по крайней мере каки - видимо рассчитано на ходящих детей, которые уже не какаются так часто),кстати Maryanna, они нам нормально налезли и не спадывали (мы 6400 сейчас весим) но хотя ощущается что с запасом нам.
Maryanna,вам удачной поездочки - так классно вырваться куда нить из дома ))))
А я от папы жду меховой жилетки и билета на концерт Земфиры ))))) и маленькой какая то обновка перепадет похоже - что-то он там увидел "хорошенькое-хорошенькое" )))
coffee,Анютка_vik,у меня тоже детки и по размеру и по характеру разные ну очень! Я вот тоже думаю, что из-за ИВ старшего во многом. А личиком - один в один у меня они - все в маму ))))VAV85,а мы рано по рестикам начали ходить, с месяца - не могли себе отказать ))) только вот паузу небольшую сделали на сезон гриппа.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 07 Марта , 2013, 13:54:14 »

Fish-ка, у всех дети в папу рождаются?? Прабабушка моих детей сказала, что я в их создании участия не принимала. ))) Старший внешне похож на папу, характер и нрав полностью папин. Дочь фотографически копия папы, а в характере больше моего пока угадывается.
Девочки, я в свое время где-то читала, что чаще всего новорожденные дети (и детеныши у животных) больше похожи на пап, т.к. природа предуссмотрела это на тот случай, чтобы биологические отцы/самцы не сомневались в своем отцовстве ;) А по мере взросления ребенок меняется и либо остается похожим на отца либо потихоньку меняется в сторону матери (ну или другой родни).

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 07 Марта , 2013, 13:54:26 »

sampolina,модель спит))) померим потом покажемся)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 07 Марта , 2013, 13:56:36 »

sampolina,вот и мы паузу сделали сезон гриппа. Да и не хочу таскать особо малыша. Если вот ездили однажды то только в Кафешку Шашлыкофф, она друга нашего, очень удобно. Народа немного там диванчики.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 07 Марта , 2013, 13:57:30 »

Данила, Артема и Александра с датками!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 07 Марта , 2013, 13:58:05 »

а у меня доча поспала без пелёнок целых 2,5 часа :ура:!!! я радая до нимагу! растёт однако! проверяла каждые 5 минут ходила, а то кровать не со всех сторон получилось обезопасить

по поводу комбезов - мы с рождения носим на 80, ни разу её там не теряла, просто определённым образом комбез трансформировала))) и весной уже можно будет с ручками одевать его же :) его же хватит на следующую зиму и возможно весну. А на тёплую погоду межсезонья у меня есть комбезик лохматенький плейчик в виде мишки и костюмчик тканевый травка типа штанишек с пальтишком яркий)))) если не считать комбезов от макса их и девочке хорошо будет одеть.
Так что ко встрече весны и лета готовы! поскорей бы тепло было :рай:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 07 Марта , 2013, 14:00:19 »

А мы наконец то можем похвастаться ЗУБОМ! :ура: Один прорезался, второй рядом на подходе похоже :coolsmiley: Ттт, все у нас без проблемно прошло, не считая поноса...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 07 Марта , 2013, 14:02:16 »

coffee, может он у тебя и есть немножко дева или скорпион. 19.092012 вы со сколько родились?

airishana, с зубиком вас! и дальнейших безболезненных!

Данила, Артема и Сашу с датками! :пятачок с шариком:
Новых умелок, ходилок и бродилок :)
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2013, 14:05:29 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 07 Марта , 2013, 14:04:44 »

airishana,поздравляю с зубиком!

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 07 Марта , 2013, 14:06:24 »

coffee, может он у тебя и есть немножко дева или скорпион. 19.092012 вы со сколько родились?

В смысле дева-весы? В 11.45 мы родились

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 07 Марта , 2013, 14:07:32 »

airishana,ой - у меня прям подтверждение этой теории - доча родилась прям папа вылитая, а сейчас настолько сильно поменялась, что если смотреть на фотки новорожденной и сейчас - можно подумать, что это разные дети ))))   С зубиком вас!!!!! Пусть и дальше лезут без проблем и поноса )))
VAV85,и мы знакомы с Сергеем :)  он участвовал в одном благотворительном мероприятии которое я организовывала, мы тоже часто туда ездим, раз в неделю то точно - муж у меня любит тамошнее мяско

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 07 Марта , 2013, 14:08:45 »

Девочки, для поднятия настроения))

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:48:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее