VAV85
|
 |
« Ответ #1275 : 07 Марта , 2013, 12:58:19 » |
|
Анютка_vik,молодец!!! ох как я хочу в ресторан))) но пока нет... думаю летом начнем все вместе.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1276 : 07 Марта , 2013, 12:58:51 » |
|
VAV85, а я про комбез)) костюмчик-то да, летом поносим, конечно.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1277 : 07 Марта , 2013, 12:59:34 » |
|
coffee,мне кажется не в ИВ дело, рост то как генетика, кто маленький а кто нет))) кто в маму а кто в папу)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1278 : 07 Марта , 2013, 13:00:29 » |
|
Анютка_vik, вот и мои разные оказались.Хотя внешне и по телосложению похожи, но рост отличается разительно. Старшему не успвалаа покупать вещи, а тут носим одежку подолгу. Счас вот 68 нам в аккурат, ни большое не маленькое. У меня старший на ИВ был, может поэтому???
У нас так же все. И похожи они внешне, папины дети. И старший тоже был на ИВ. :)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1279 : 07 Марта , 2013, 13:00:59 » |
|
VAV85, а я про комбез)) костюмчик-то да, летом поносим, конечно.
у нас два комбеза на весну, один 74, другой вот этот на 80, посмотрим)))) мерила этот, если ботиночки одеть норма...большеват конечно, но там подогнуть штанину можно, все равно не ходим еще.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1280 : 07 Марта , 2013, 13:02:17 » |
|
VAV85, мы сегодня на базу с друзьями на один день, а завтра в Миасс к моим родителям) :ура: Поедем в Солнечную Долину кататься) :ура: И у нас такая программа чет насыщенная на все выхи)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1281 : 07 Марта , 2013, 13:04:24 » |
|
VAV85,вот и думаю, что вряд ли. Телосложение у обоих папино, при чем Дима даже еще больше на мужа похож, чем Саша. Поживем-увидим.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1282 : 07 Марта , 2013, 13:04:48 » |
|
Анютка_vik,молодец!!! ох как я хочу в ресторан))) но пока нет... думаю летом начнем все вместе.
У меня старший впервые в общепите был в 10мес. Оч хорошо себя вел, хотя мы побаивались, что шалить будет сильно. А малая с 3мес тусит. )) coffee,мне кажется не в ИВ дело, рост то как генетика, кто маленький а кто нет))) кто в маму а кто в папу)))
Вскармливание имеет большое значение при развитии ребенка. Малая вот хоть и меньше брата в том возрасте, но шея ее пропала под щеками! И пальчики как колбаски - держаться такими ручками сложнее. Сын был крупнее, но не полный. Как-то так.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1283 : 07 Марта , 2013, 13:05:58 » |
|
VAV85, а мы весной будем носить мешок с руччками траваль, он оказался дикой большемеркой, зато с обувью заморачиваться не надо.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1284 : 07 Марта , 2013, 13:16:25 » |
|
Анютка_vik, хотя я вот читала, что искусственники к году весят больше но ростом ниже чем груднички. Все-таки генетика большую роль играет.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1285 : 07 Марта , 2013, 13:20:10 » |
|
А у меня оба на гв. Пропорциями в папу. А растут по разному.
:)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1286 : 07 Марта , 2013, 13:22:50 » |
|
Анютка_vik, хотя я вот читала, что искусственники к году весят больше но ростом ниже чем груднички. Все-таки генетика большую роль играет.
Мне сказали, что искусственники после 4мес начинают сдавать свои позиции и растут медленней грудников. Я знаю одно малыша на ИВ, кот маленький, тоненький, аж прозрачный. Врачи говорят, недобор веса идет по причине ИВ, но у него мама такая же тощая. И в его возрасте была точь в точь такой же, хоть и на ГВ. Так что все фигня. Статистика, не более.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1287 : 07 Марта , 2013, 13:27:23 » |
|
Fish-ка, у всех дети в папу рождаются?? Прабабушка моих детей сказала, что я в их создании участия не принимала. ))) Старший внешне похож на папу, характер и нрав полностью папин. Дочь фотографически копия папы, а в характере больше моего пока угадывается.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1288 : 07 Марта , 2013, 13:29:13 » |
|
А вообще я заметила, что младший у меня более требовательный в плане внимания к своей персоне. Старший мог подолгу возякаться с игрухами, с Димой надо постоянно быть в контакте. Вот жду, когда поползет, а то пока его желания не совпадают с возможностями))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1289 : 07 Марта , 2013, 13:31:39 » |
|
Анютка_vik, вот не знаю, в кого у меня младший. Но старший точно в папу характером, до и по знаку зодиака они оба весы, хотя должен был родиться скорпиошей, но судьба - урвали последний день весов. Младший по срокам доллжен был был быть весами, но я очень хотела деву - уложились и в 37,5 недель родились девой)) вот ждем, что вырастет))
|
|
|
|
|