Нани
|
 |
« Ответ #210 : 01 Марта , 2013, 10:53:04 » |
|
Всем привет. Спасибо всем за пожелания здоровья моему сыночку!!!! Он услышал и послушался))) вчера к 12 ночитемпа упала до 36 и 3, ночью не было. Сейчас37 ровно. Спит.
Ждем врача участкового. Юля, спасибо про свечи виферон,, за совет, купить надо. А их курсом надо? Нельзя одну ставить? Они прям детские?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #211 : 01 Марта , 2013, 10:55:54 » |
|
Юлёнк@, про масло эвкалипта тоже взяла на заметку. Хорошаяидея!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #212 : 01 Марта , 2013, 10:58:37 » |
|
Нани, хорошо, и пусть больше не поднимается!!!
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #213 : 01 Марта , 2013, 10:59:40 » |
|
Нани, про виферон... я ставила старшему, там вроде бы дозировка разная, для детей одна, для взрослых другая. У сына на эти свечи интересная реакция... он с них бесится, по потолку буквально бегает и не спит почти, все из-за масла какао, которое в них содержится... причем я сыну их ставила где-то в 2 года и совсем недавно - реакция та же((( поэтому я даже курс не заканчиваю, как на поправку пошел - отменяю их. Но это только наша реакция, посмотрите, как у вас будет, я просто предупредила, чтоб неожиданностью не стало)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #214 : 01 Марта , 2013, 10:59:54 » |
|
airishana, давай поправляйся!
Присоединяюсь. Поправляйся скорее!!!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #215 : 01 Марта , 2013, 11:00:55 » |
|
Нани, виферон - да, есть дозировка детская 500 000 МЕ, если не ошибаюсь... но они же не жаропонижающие, а противовирусные, их надо курсом по 2 в день, утром и вечером - 5 дней... дочке они реально очень хорошо помогали! Есть еще генферон, мы их чередуем...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #216 : 01 Марта , 2013, 11:02:14 » |
|
kotnatalya, ого, ничего себе! Нет, у нас ничего подобного не было...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #217 : 01 Марта , 2013, 11:03:45 » |
|
ВеснуSHка,kotnatalya, спасибо.поняла.
Блинский, как спланшета писать неудобно((((((((( абольшой комп муж занял. Вотвзяла его игруху пока)))
Всех поздравляю стем, чтозакончилась зима наконецто!!!!!!!!!!! Урррра!!!!
Именинников с датками !!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #218 : 01 Марта , 2013, 11:05:10 » |
|
Сижу-матерюсь: купила пустышку авентовскую, которая типа в темноте светится, чтоб ночью было легче искать, нифига она не светится!!!!! первые 15 минут и всё!!!!! Задумка хорошая, но до ума не довели! Вот вам и авент!!!!(((( Жульство сплошное!!!! :смеется:
У насбелая. Не светится. Или они прям называются светящиеся?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #219 : 01 Марта , 2013, 11:06:49 » |
|
Нани, тьфу тьфу тьфу на вас, чтобы температурка больше не поднималась. И я хотела опять влезть и сразу прошу извинить меня за это.... Я большой поклонник масел и верю в их лечебное действие, как и верю в их побочные эффекты. И про масло эвкалипта не могу не предупредить... применение эфирного масла эвкалипта не рекомендуется детям до 2 лет, при беременности на сроке до 4 месяцев и одновременно с гомеопатическими препаратами
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #220 : 01 Марта , 2013, 11:10:55 » |
|
snouk, спасибо!!!! И за "про масло " тоже. Оказывается противопоказания есть...нельзя не учитыаать
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #221 : 01 Марта , 2013, 11:11:54 » |
|
ВеснуSHка,ну вот и хорошо, я же говорю, это может быть только наша реакция такая))) а так они реально помогают быстро, но юзаю их нечасто из-за этой "побочки")))
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #222 : 01 Марта , 2013, 11:13:46 » |
|
Сижу-матерюсь: купила пустышку авентовскую, которая типа в темноте светится, чтоб ночью было легче искать, нифига она не светится!!!!! первые 15 минут и всё!!!!! Задумка хорошая, но до ума не довели! Вот вам и авент!!!!(((( Жульство сплошное!!!! :смеется:
У насбелая. Не светится. Или они прям называются светящиеся? У нас была канпол со светящимся кольцом, ночь держалась нормально
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #223 : 01 Марта , 2013, 11:15:15 » |
|
Мы вчера купили электр.градусн к подмышечный. Провела эксперимент - опустила в воду вместе с ртутным- один водин. Понравилось. Удобно. Но мерить все равно надо 2 3 минуты.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #224 : 01 Марта , 2013, 11:15:58 » |
|
Polly_E, у нас канполовские всеночью хорошо видно тоже. Мне нравятся
|
|