Юлён@
|
 |
« Ответ #225 : 01 Марта , 2013, 11:18:33 » |
|
Maryanna,Юлёнк@, ой, и вас аватарки новые!!! Красиво. Это что за эпидемия смены фото? :смеется: :смеется: :смеется:
Это весна )))) точно весна)) я ещё и ник подкореектировала))) устала уже надо хоть что-то менять :смеется: Сижу-матерюсь: купила пустышку авентовскую, которая типа в темноте светится у меня простая светилась ночью кольцо, так удобно было находить её, потом мы её в манеже закопали как то в одеялко случайно потеряли, так нашли только среди ночи тоже случайно - светилась. Может не долго светится, потому что недостаточно долго на свету была
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #226 : 01 Марта , 2013, 11:26:14 » |
|
девочки я с вами, просто уборку делаю дома, не успеваю писать! Всем ЗДОРОВЬЯ и Деткам и Родителям! И отличного НАСТРОЕНИЯ!!! ВЕСНА ЖЕ!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #227 : 01 Марта , 2013, 11:34:31 » |
|
inka,Fish-ка, спасибо,
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #228 : 01 Марта , 2013, 11:42:13 » |
|
применение эфирного масла эвкалипта не рекомендуется детям до 2 лет, при беременности на сроке до 4 месяцев и одновременно с гомеопатическими препаратами [/quote] я это тоже читала в инструкции, но лечусь сама и детей только им, плюс капли в нос делаю с ним. У сына были сопли сильные зелёные только один раз в 1,3г, через день сопли стали жиденькие, а на 4ый день совсем прошли совсем. Себя в беременность лечила и через 3 дня мне к лору надо было, а я умираю дышать не могу чихаю и сопли ручьём,шнопель огромный. Так вылечила и врач даже не заподозрила при осмотре))) так что мне и моим домашним помогает сразу при первых проявлениях сопливости, не знаю уж как дальше будет, главное без фанатизма и следить за реакцией у детей Нани, да удобно электронным, сын вот дрался в последнюю болезнь не давал мерить ничем, в основном на ощуп определяла есть темпа и какая. А пока он засыпал под крышко тихонечко сувала и как пишит уже хоть какой-то результат и чуток быстрее ртутного
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #229 : 01 Марта , 2013, 12:06:57 » |
|
Юлёнк@, ой, точно ник поменяла)) не сразу заметила)
вот и мне градусник понравился. правда он у нас не пишит почему-то в конце.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #230 : 01 Марта , 2013, 12:19:12 » |
|
Принцессочек Викторию, Веронику, Ариану и богатырей Димочку, Мишеньку и Борислава с датками!!! Крепкого здоровья деткам! Улыбательного настроения и много сил и энергии на изучение мира!  И всех вас мои дорогие с первым днем весны! Ура! Дождались )))
 И наши поздравления Весна,весна,весна...наконец то!!!!!! Нани,детские свечи Виферон, дозировка 150000МЕ. У меня в холодильнике лежат на всякий пожарный всегда. Выздоравливайте! Юлёнк@,классная и ава и ник ))) Юлёнка ))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #231 : 01 Марта , 2013, 12:21:28 » |
|
snouk,согласна со Светой про масла. Нельзя их использовать малышам, но я молчала, а то бы снова накинулись)))))))))))))) :смеется: А тут поддержу!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #232 : 01 Марта , 2013, 12:23:53 » |
|
Всем доброго здоровица. С весной всех.
А мы вылечили сопли за пару дней. Небулайзер и баржом вот и все) :mrgreen:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #233 : 01 Марта , 2013, 12:26:00 » |
|
Поздравляю:
Shatty И Викулю с 10-кой alexa и Вероничку с 9-кой Бриллиант, Анютку и Арианночку с 4-кой!
nit5, Наталью и Димочку с 9-кой! вера270 и Мишу с 7-кой! nadegda.sun и Борислава с 7-кой!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: здоровья, улыбок, умелок!!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #234 : 01 Марта , 2013, 12:27:30 » |
|
С первым днём весны!Деток с датками! :пятачок с шариком: Shatty, дочку Викторию с 10 месяцами! nit5, сыночка Димочку с 9 месяцами alexa, дочку Вероничку с 9 месяцами вера270, сыночка Михаила с 7 месяцами! nadegda.sun, сыночка Борислава с 7 месяцами! Бриллиант, дочку Ариану с 4 месяцами! 
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #235 : 01 Марта , 2013, 12:36:36 » |
|
С первым днём весны!Деток с датками! :пятачок с шариком: Shatty, дочку Викторию с 10 месяцами! nit5, сыночка Димочку с 9 месяцами alexa, дочку Вероничку с 9 месяцами вера270, сыночка Михаила с 7 месяцами! nadegda.sun, сыночка Борислава с 7 месяцами! Бриллиант, дочку Ариану с 4 месяцами!  Присоединяюсь!!! С датками всехдеток и мамочек!!! Здоровья и счастья!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #236 : 01 Марта , 2013, 12:38:17 » |
|
Нани,чтоб темпа больше не поднималась) snouk,соглашусь по поводу масла. Это не игрушки, они могут вызвать сильнейшую аллергию. Я считаю, что детям, тем более так близко, нельзя их давать нюхать. Это мое мнение...ну и рекомендации на упаковке. Пример из своей жизни. У меня во время Б (видимо чувствительность повышена была) на пачули аллергия оказалась( Я помазала руку духами (даже не маслом концентрированным!!!) и я начала задыхаться...ком в горле, вздохнуть не могу, выскочила на балкон...хороше уже не жара была...рядом только Настя была...мужа рядом нет...у меня паника((( подышала, чуть легче стало, отмыла себя от духов, комнату всю вымыла, все проветрила и тогда стало лучше! хотя в обычном состоянии переношу и люблю все масла) так что нужно быть с ними осторожнее!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #237 : 01 Марта , 2013, 12:39:52 » |
|
sampolina, спасибо! ЛЬВИЦА29, молодцы, что быстро все вылечили! Юлёнк@, ой и ава тоже другая ! Прикольная!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #238 : 01 Марта , 2013, 12:40:48 » |
|
К слову о свечах виферон, мы тоже только на них и выехали в этот раз, очень помогли, ставила по 1 - утром и вечером. Но доча у меня тоже очень активничает, с них, видимо))) Вчера еле еле ее спать уложила уже во втором часу((( Щас козява отсыпается на балконе)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #239 : 01 Марта , 2013, 12:47:01 » |
|
Наташенька моя, Димочку с даткой 9 месяцев Вам уже!!!! Большие такие! Здоровья вам, улыбок, и топ-топ-топ))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|