Юлён@
« Ответ #810 : 04 Марта , 2013, 15:40:16 »
Ого :shock: .Это без машины в поликлиникуне сходишь с ре.
не факт, может там свои тропки есть напрямую, там еще проспект делают какой-то, он как раз в сторону комсомольского.
девочки, говорят в парковом караул уже с парковками - авто ставить некуда((( а ведь квартиры еще не все заселены
(это нам местный житель жаловался. мол построили микраш, а парковки не продумали)
не наводи панику, уже 4 парковки фунциклируют и все между прочим полупустые, т.к люди предпочитают ставить авто во дворе, а дворы узкие на много машин не расчитаны.
До поликлиники есть тропки, 30-40 мин до пересечения Молдавская и Захаренко идти ну и до самой поликлиники по Молдавской минут 20 получается. Плюс есть ул. Берёзовая мимо котеджей проходит и мимо нового 54 микр, она выходит на ул.Молдавская
Весна не торопится приходить, а я все мечтаю на Прогулочная блок перейти((( Ребенку 6 месяцев, а мы как лялечки до сих пор в одеяле гуляем
может вы зимний комбез не покупали, поэтому в одеялке? уже можно в весенний комбез переходить на синтипоне, просто когда на улице ниже -6 пододевать вызаный костюмчик или флисовую поддёву с вязаными пинетками - тоже будет тепло
Юлён@
« Ответ #811 : 04 Марта , 2013, 15:43:01 »
sepa , по генеральному плану застройки лес останется только в 56 мкр и 55мкр, там парк будет, в остальной части будут только фрагменты леса, всё застроят, даже пустырь между 47,51 мкр и новым краснопольским проспектом
Букля_12
« Ответ #812 : 04 Марта , 2013, 15:50:34 »
Ajgul ,доча-красотка, с горжеткой, как взрослая)))
спасибо) наша бабушка на эту горжетку грит "крыска")))))))))
кстати я ее покупала в том магазине, на который ты ссыль давала Тао, тока я в Роднике брала
у них девчачьи вещи вообще шикарные, балдею от этой фирмы)
Букля_12
« Ответ #813 : 04 Марта , 2013, 15:51:22 »
Юлёнк@ , я капаю пару капель аромасбора "Дыши" в сезон простуд. Називин еще попробую.
я називин на ночь капаю, потому что плохо спит и швыркает носом без него. Проторгол мы купить не смогли, фармацевт сказала, что он есть только в одной аптеке и только по рецепту, и посмотрела на мужа, как на наркомана, это он мне так рассказал)))
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 15:54:47 от Стрекоша »
Сообщить модератору
Maryanna
« Ответ #814 : 04 Марта , 2013, 15:59:18 »
Стрекоша , странный фармацевт)) Без рецепта он продается, мы правда тоже побегали, прежде чем нашли)
coffee
« Ответ #815 : 04 Марта , 2013, 16:00:07 »
Стрекоша , проторгол свободно продается в аптеке на комс. 33 в рецептурном отделе - купить можно без рецепта. Но ничего хорошего в нем нет. Он сильно сушит слизистую.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sepa
« Ответ #816 : 04 Марта , 2013, 16:00:34 »
Девочки, а еще подскажите пожалуйста про новостройки - дом сдан ГК это что значит?
Букля_12
« Ответ #817 : 04 Марта , 2013, 16:06:16 »
Стрекоша , странный фармацевт)) Без рецепта он продается, мы правда тоже побегали, прежде чем нашли)
ага, странный)))
Стрекоша , проторгол свободно продается в аптеке на комс. 33 в рецептурном отделе - купить можно без рецепта. Но ничего хорошего в нем нет. Он сильно сушит слизистую.
ну и ладно, не будем покупать тогда)
Юлён@
« Ответ #818 : 04 Марта , 2013, 16:12:05 »
Девочки, а еще подскажите пожалуйста про новостройки - дом сдан ГК это что значит?
эио значит городской комиссии сдан дом, значит заселять уже вот-вот можно
Ольгунчик11
« Ответ #819 : 04 Марта , 2013, 16:27:39 »
VAV85 , замечательные фото!!! У Вас такие волосы, мечта каждой дамы))) Ну нашамечта - точно!!!
VAV85
« Ответ #820 : 04 Марта , 2013, 16:37:55 »
Ольгунчик11 ,ой ваша мечта точно))) у тебя доча!!!)) спасибки за комплименты фоткам)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ольгунчик11
« Ответ #822 : 04 Марта , 2013, 16:43:18 »
VAV85 , как Ты фото выкладываешь? У меня никак не получается, я бы тоже мою дочу показала))) у нас вообще волосехи только щас расти начали по чуть-чуть))
VAV85
« Ответ #823 : 04 Марта , 2013, 16:44:26 »
Юлёнк@ ,бывает!!! еще как, они молодцы на самом деле!!! Дмитрия Анатольевича знаю лично, он большой молодец!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #824 : 04 Марта , 2013, 16:45:00 »
Ольгунчик11 ,через фотохостинг, найди в яндексе, затем копируй ВВ код и вставляй.