VAV85
|
 |
« Ответ #705 : 04 Марта , 2013, 11:00:57 » |
|
coffee,Нани,ой девочки при наличии старших у вас это дааа, мне кажется там уборки и не видно уж через пол дня)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #706 : 04 Марта , 2013, 11:04:59 » |
|
VAV85, да-да))) дочка ж весь игрухами тресет))) да бегает по квартире с ними)) да и вещей соответственно в 2 раза больше
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #707 : 04 Марта , 2013, 11:06:01 » |
|
Ого :shock: .Это без машины в поликлиникуне сходишь с ре.
не факт, может там свои тропки есть напрямую, там еще проспект делают какой-то, он как раз в сторону комсомольского.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #708 : 04 Марта , 2013, 11:08:26 » |
|
Ого :shock: .Это без машины в поликлиникуне сходишь с ре.
не факт, может там свои тропки есть напрямую, там еще проспект делают какой-то, он как раз в сторону комсомольского. девочки, говорят в парковом караул уже с парковками - авто ставить некуда((( а ведь квартиры еще не все заселены (это нам местный житель жаловался. мол построили микраш, а парковки не продумали)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #709 : 04 Марта , 2013, 11:09:17 » |
|
OxylDue, не знаю, будет ли мыть, но все равно подарю) Про темку спасибо, пошла читать) Я мою шваброй, каждый день, а углы и плинтуса тряпкой) Но как же меня это достало. :crazy2: А не мыть нельзя-Яна везде лазиет и все что плохо лежит берет и в рот) А раньше мыла пол раз в неделю-вот такая я свинья) Нани, ну судя по аве и фоткам, которые я видела, ты отлично выглядишь) Я б тебе лет 28-29 дала) Блин, я только щас вспомнила-мы на фотосет д.б идти в субботу, но с нашим внеплановым бритьем придется все отменять) Такие фотки мне не нужны) :crazy2:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #710 : 04 Марта , 2013, 11:11:34 » |
|
Maryanna, а если в шляпке или панамке?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #711 : 04 Марта , 2013, 11:13:11 » |
|
Maryanna, спасибо))))))
слушай, вот муж хулиган у тебя))) мужчины редко суеверными бывают, а твой, видно, исключение)))
да отрастут! настраивайся на это раз уж дело сделано! ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #712 : 04 Марта , 2013, 11:13:34 » |
|
точно! или в повязке широкой с цветочком
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #713 : 04 Марта , 2013, 11:15:13 » |
|
всем привет! я еще на первых страничках только:) девочки увидела про плазмолифтинг что в Л*отосе акция: 3-я процедура в подарок.
sampolina,чего то не получается у меня записаться платно к неврологам в 5 поликлинику:( говорят у них нет платных услуг. Как связаться подскажи плиз.
бриллиант, мне тоже можно контакты парикмахера девочки с тополинки :ой засмущали:
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #714 : 04 Марта , 2013, 11:24:34 » |
|
Можно было бы, головных уборов у нас полно, но там один из образов по задумке фотографа-принцесса в короне и палантине) А корона на лысой головешке будет совсем не айс((( Нани, да муж засранец, я ему вставила уже))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #715 : 04 Марта , 2013, 11:39:41 » |
|
Maryanna,ну пока уберите образ такой))) просто чтобы фото хоть малышки остались у вас
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #716 : 04 Марта , 2013, 11:41:04 » |
|
На счет парковок, это да. Все двоы засставлены машинами
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #717 : 04 Марта , 2013, 11:47:20 » |
|
Ой, читаю про ваши полы и швабры и чувствую себя просто конкретной грязнулькой:) Я НЕНАВИЖУ мыть пол! Поэтому под любым предлогом заставляю это делать мужа:)) На каждый день его не хватает, хорошо если раз в неделю заставлю вымыть:) А так я каждый день подметаю волосню кошачью-собачью ну если надо затру зонировано...Руками я вообще мыть - пас, сразу спина отстегивается. Муж купил мне швабру с отжимом, но мне она не особо нравиться...Может еще какую-нибудь посмотреть, чтоб удобная была в обращении.. Я вообще по своей сути не домохозяйка, домашними делами занимаюсь когда уже реально припрет, у меня по дому больше муж - он и готовит и убирает, и чинит, а я только фронт работ определяю. Зажралась я что-то:))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #718 : 04 Марта , 2013, 11:49:37 » |
|
Maryanna, ну я про вашего папу конечно, валяюсь:) Удружил:))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #719 : 04 Марта , 2013, 11:49:46 » |
|
airishana, а пробовала разные тряпки - губка на плоской досочке (не знаю как сказать правильно))), веревочная - все фуфло для меня. пользуюсь по-старинке)))
|
|
|
|
|