VAV85
« Ответ #165 : 28 Февраля , 2013, 22:58:24 »
Polly_E ,увидела, сорри))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #166 : 28 Февраля , 2013, 22:58:35 »
Девы, давайте поржем на ночь глядя.))))))))))))) :D встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #167 : 28 Февраля , 2013, 22:59:24 »
Polly_E ,мама моя говорит, у меня в год было всего 4 зуба.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
inka
« Ответ #168 : 28 Февраля , 2013, 23:00:13 »
Polly_E , а оно связано? ну если у родителей поздно, то и у ребенка? про говорить знаю, что такое есть, ну читала по кр. мере, что если родители поздно оба заговорили, то типа и ребенок тоже а вот зубы??? я свою карту перелистывала, у меня в 1 год и 2 месяца сразу 6 вылезло :) до этого на каждом приеме стоит 0 зубов у мужа не помнит свекровь, к сожалению у нас пока ноль НО подозреваю, что начинают, т.к. руки стал прямо-таки жевать, был период руки ел, потом переключился на все остальное, а сейчас все все жует, а руки прям с упоением :)
Maryanna
« Ответ #169 : 28 Февраля , 2013, 23:06:57 »
Спасибо, девочки)
Maryanna , Яночка красавица, на тебя похожа мне так кажется.
Аще моя копия. От мужа ничего нет) :не знаю:
Ирина, срочно пресрочно выздоравливай) И остальным, кто приболел, здоровья много много)
Анюта, с поползухами вас) Скоро ловить будешь по всей квартире)
Natalis , ура! С зубками вас!
Kykkk
« Ответ #170 : 28 Февраля , 2013, 23:08:40 »
ЛЬВИЦА29 , :2funny:
Maryanna
« Ответ #171 : 28 Февраля , 2013, 23:11:54 »
ЛЬВИЦА29 , :-D Про зубы - у нас уже 4-й лезет, а у меня в год был только 1 зуб. У мужа в 9 мес полезли. А у нас первый вылез в 5 месяцев. Так что фигня это, мне кажется.
Fish-ка
« Ответ #172 : 28 Февраля , 2013, 23:13:20 »
airishana , держись дорогая!Нани , пусть все обойдется!
Fish-ка
« Ответ #173 : 28 Февраля , 2013, 23:17:39 »
Natalis , поздравляем с зубками!!!Gera74 , жуть жуткая! Я бы точно ничего сделать не смогла в такой ситуации. Билась бы в истерике рядом и все. Капец. Ну ты героиня просто, что пережила такое!
Ketsy
« Ответ #174 : 28 Февраля , 2013, 23:21:28 »
inka , я предположила) У меня в 4 месяца вылезли первые)
Глеб 30.07.2012
Юлён@
« Ответ #175 : 28 Февраля , 2013, 23:27:06 »
Нани , масику здоровья и скорейшего выздоровления!
airishana , выздоравливая! если уж точно кишечный грипп - с этой бякой главное 3 дня продержаться
Gera74 ,и мы без зубов. И не торопитесь! Чем позд7ее, тем здоровее будут и перенесут легче.
да ладно легче... по мне так 9мес ребёнка не айс накачивать и день и ночь воющего как белуга и титьку жуёт выплёвывает и дрыгается весь еле руки держат, лучше уж пораньше хоть полегче сам ребь....на счёт здоровеее так - это уж если мама рано сладкое давать будет такие и зубы будут
Всем безболезненных зубиков и терпения!
Gera74
« Ответ #176 : 28 Февраля , 2013, 23:37:37 »
Gera74 , жуть жуткая! Я бы точно ничего сделать не смогла в такой ситуации. Билась бы в истерике рядом и все. Капец. Ну ты героиня просто, что пережила такое!
Дык, я так и делала: бегала кругами как курица и всё!!!! А всё равно ни-че-го не сделать - просто ждать. К 4-му разу уже поспокойнее была. А вообще конечно до сих пор вспоминать страшно. Поэтому я на температуре собаку съела, и слово это у меня до сих пор паническую атаку вызывает(((( :-|
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #177 : 28 Февраля , 2013, 23:39:18 »
К слову о поздних зубах, мама моя сказала, что все эти 6 у меня вылезли так, что их заметили только когда по ложке стучать стали :) т.е. без слез и т.п. плюс, мы когда были на зондировании, соседка рассказала, что у нее у старшей дочери вылезли зубы только в 10 мес, сразу 4, без слез, температуры и поноса и говорит, что хорошо бы у младшего так же так что может правда лучше позже :)
inka
« Ответ #178 : 28 Февраля , 2013, 23:40:12 »
Gera74 , мда, тяжела наша участь, мам хорошо, что ты с нами, советами делишься :) спасибо тебе :)
sampolina
« Ответ #179 : 28 Февраля , 2013, 23:41:22 »
ЛЬВИЦА29 , смешно :) Про зубы. У сына в год первые только вылезли. Зубы лезли без проблем.Gera74 , я тоже постоянно сравниваю сына и дочь - но они какие-то ну совсем разные, во всём (только внешне похожи и всё)! А у тебя похожи по характеру, развитию, привычкам\повадкам?