ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #270 : 01 Марта , 2013, 14:50:49 » |
|
А я ходила спокойно, беременность была мне в радость.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #271 : 01 Марта , 2013, 14:55:25 » |
|
VAV85,ЛЬВИЦА29,девулечки, какие пузяки классные))) я тоже соскучилась по пузу... только помню, как хотела, чтоб он скорее сдулся))) 2-я тяжелая Б была((( а я ее так ждала, так хотелось пуза( эти отеки( Юлёнк@, мы уже давно мяту потребляем))) чуток в заварник кладу вместе с заваркой и ага) я спокойная, дети спокойные...муж только чай редко пьет((( то молоко, то кофе...надо приобщать. Мята кстать еще при тошноте помогает..я ее всю Б пила
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #272 : 01 Марта , 2013, 14:57:54 » |
|
я пока по пузику не скучаю ))))))) Меня с пузиком кстати только наша Аня Docch видела))) мы с ней пироженки лопать ходили))))
не обманывай, я еще видела, правда недолго :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #273 : 01 Марта , 2013, 14:59:29 » |
|
Ну раз тут меня без меня вспомнили, то еще чуток напишу, если ни кто не против. Я не ставлю ни чьи слова под сомнение, просто не могла не предупредить об обратной стороне эфирных масел. Для малышей это может быть опасно. А я да, я пользуюсь маслом лаванды, непосредственно для ребенка, так как это одно из самых безопасных масел. И цитирую инструкцию... Эфирное масло лаванды может применяться даже для маленьких детей (после месяца), нежно и безопасно снимая воспаление детской кожи, мышечные спазмы и излишний тонус в ножках. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость Пы.сы. а эвкалиптовое масло я и сама очень уважаю, но сейчас временно им не пользуюсь.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #274 : 01 Марта , 2013, 15:09:20 » |
|
просто не могла не предупредить об обратной стороне эфирных масел. Для малышей это может быть опасно.
всё верно надо осторожно и понаблюдать Взяла сейчас инструкцию от лаванды, они у нас разные что ли? у меня от Аспера, у меня прям 5 пунктов противопоказания, в т.ч и про детей до 3хлет, хотя я его сама в массаже использую и в ванну капаю, отрицательной реакции нет значит всё оки можно пользовать я считаю ой пойду полезным чем нибудь займусь, а то болтаю болтаю, лучше б молчала наверное :ой засмущали:)))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #275 : 01 Марта , 2013, 15:27:31 » |
|
VAV85,ЛЬВИЦА29, пузики прехорошенькие!!!! Но я сама по пузику не скучаю совсем ))) не люблю я ощущения бегемотства ))) а я себя именно так и ощущала )))) и еще этот тошнотворный токсикоз, бееее ((((( вторая Б была приятнее, но спина - просто отваливалась (старость не в радость) - я только басиком и спасалась...знаю, что пойдем за третьим, но пока я паааас ))) лет эдак через шесть-семь....а пока всё в памяти свежо :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #276 : 01 Марта , 2013, 15:49:25 » |
|
VAV85, прикольный кудряш! И пузик прикольный )))
Заставили вы меня понастольгировать о большом пузене и жарком лете )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #277 : 01 Марта , 2013, 15:56:09 » |
|
sampolina,мы хотим тоже 3-го...вернее 3-ю)) девчушку)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #278 : 01 Марта , 2013, 16:01:22 » |
|
ЛЬВИЦА29, ПУЗ ваще отпад!!! я тоже вспоминаю с радостью!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #279 : 01 Марта , 2013, 16:03:28 » |
|
inka,ааа ну да))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #280 : 01 Марта , 2013, 16:05:44 » |
|
Нани, у тебя дочка такая рослая ))) красатули две ))) А через платье пупочек торчит ))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #281 : 01 Марта , 2013, 16:08:22 » |
|
snouk, да она тут на роликах) так-то она обычная)
а пупок ага торчит)))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #282 : 01 Марта , 2013, 16:08:42 » |
|
M@mo4k@,а мы соответственно мальчика третьего )))) Нани,какая ты красивая беременная )))) и доча почти по плечо!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #283 : 01 Марта , 2013, 16:12:20 » |
|
sampolina, :ой засмущали: спасибо!
Ой, а мы про третьего пока.... :смеется: не готовы как-то :lol: Но зарекаться не буду - в жизни все так порой нежданно-негаданно :)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #284 : 01 Марта , 2013, 16:14:08 » |
|
Нани,красотульки) пуз малюсенький) sampolina,ну Вам удачу на будущее)))
|
|
|
|
|