Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 03 Марта , 2013, 11:15:49 »

Natalis,а вы на ГВ? Мне мой мастер сказал что парманентный нельзя делать кто на ГВ от стресса может молоко пропасть.

уже нет

Natalis, а ты где уколы ставить будешь, по рекомендации?
у своего косметолога )))
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 03 Марта , 2013, 11:28:01 »

inka, спасибо)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 03 Марта , 2013, 12:01:43 »

Docch,выздоравления всей семье, тебе терпения и сил!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 03 Марта , 2013, 12:49:35 »

Natalis, поделись потом, какой эффект от уколов будет. я в домашних условиях гиалуронку использую, с мезороллером. У меня с подросткового возраста мимические морщины на лбу. Мне кажется, стали менее глубокими именно от гиалуронки.
Ой, я так далека от всех этих косметических тонкостей..Я даже не знала что такое гиалуронка, мезороллер, татуаж и прочее...А так вы пишете - я тут же гуглю и смотрю:) Пора наверно, тоже чем-нибудь таким озадачиться, все таки уже увы не 20 лет...
Прочитала сейчас про этот "мезороллер"...а где такой у нас купить можно?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 03 Марта , 2013, 12:55:25 »

Всем доброе утро)))) спасибо за поздравления.... Я как зомби уже, папа НГ болеет 4-ый день, я заразилась от него (пока лечила) и заразила детей... Так что у нас у всех насморк и кашель, в связи с этим толком не спим.... Еще у Семыча понос третий день (я задолбалась), ночью тоже какаем, потом пока уснем.... В общем, у меня глаза как у кролика, непроходящая головная боль, а еще и ухаживать надо за всеми..... Устала я((((
Высказалась
Ой, как я тебя понимаю:( Сами с этим кишечным гриппом в лежку лежали всей семьей...Сейчас вот только получше стало, а Андрюша со своим поносом за несколько дней почти полную большую пачку подгузников извел, я устала уже даже менять их, но что самое странное, что в целом (кроме стула) он чувствовал себя нормально, ел, играл, смеялся....
Это нам наверно, последний привет от зимы прелетел (как же целую зиму не болел никто) - вот и мучаемся:)
Так что теперь нам надо стройными рядами на поправку и в весну топать:))
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 03 Марта , 2013, 12:59:27 »

У меня уже   вчера было 8 марта - муж подарил подарок - кофемашину, как я и хотела. Вчера чашку капучино выпила. Боюсь конечно злоупотреблять, ребенок у меня и так гипервозбудимый. Пока раз в неделю буду пить.
А сегодня муж говорит - я на выходных поеду на рыбалку, я говорю там же праздник. А он - а что праздник, подарок же я тебе подарил )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 03 Марта , 2013, 13:02:23 »

coffee,я тоже заметила что на одинарных колясках тростей практически нет. Трехколеска неустойчива для малышей по старше....я боюсь ее, был случай от которого я отходил долго... рассказывать не буду, дабы вас не пугать, но Трехколесную коляску не возьму никогда
Да тут везде надо глаз да глаз...Я вот тоже знаю одну историю...поэтому всегда вздрагиваю когда вижу, что деток не пристегнутых в санках везут, да еще бывает и через дорогу переходят, одной рукой санки тащат, в которых малыш болтается, а другой, например, по телефону трендят... :knuppel2: :tickedoff:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 03 Марта , 2013, 13:05:47 »

Бриллиант, я чехол покупала в Ларесе на молодог-цев. не так давно.

привет всем!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 03 Марта , 2013, 13:06:51 »

У меня уже   вчера было 8 марта - муж подарил подарок - кофемашину, как я и хотела. Вчера чашку капучино выпила. Боюсь конечно злоупотреблять, ребенок у меня и так гипервозбудимый. Пока раз в неделю буду пить.
А сегодня муж говорит - я на выходных поеду на рыбалку, я говорю там же праздник. А он - а что праздник, подарок же я тебе подарил )))
Поздравляю с таким приятным подарком!! Сама бы тоже от такого не отказалась:)))
Я кофе пью постоянно и честно не заметила, чтоб это как то на ребенке отражалось, я могу кофе попить - его покормить - и он при этом уснет приспокойненько...Но правда он у меня похоже по темпераменту спокойный парень.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 03 Марта , 2013, 13:10:12 »

Docch, Антюку и сыночка Семена
kira2007, Лерочку и сыночка Марка
с 7-ками!

lenks и сыночка Михаила с 9-кой!

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 03 Марта , 2013, 13:14:36 »

Бриллиант, я чехол покупала в Ларесе на молодог-цев. не так давно.

привет всем!
Так он же на Степана Разина, а на молод-в где?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 03 Марта , 2013, 13:32:50 »

Fish-ка,не, Банка за ноги не кусает.
А когда молодая была тоже не кусала?
А что должна кусать?:)
Всю жизнь свою с собаками живу, еще ни разу не сталкивалась с таким поведением:)
Единственно, меня могла моя собака цапнуть случайно в драке с другой псиной, если я кидалась их разнимать.

Порода просто пастушья, говорят часто у них такое.
А я на будущее присматриваюсь к собакам :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 03 Марта , 2013, 13:42:40 »

Fish-ка,не, Банка за ноги не кусает.
А когда молодая была тоже не кусала?
А что должна кусать?:)
Всю жизнь свою с собаками живу, еще ни разу не сталкивалась с таким поведением:)
Единственно, меня могла моя собака цапнуть случайно в драке с другой псиной, если я кидалась их разнимать.
Порода просто пастушья, говорят часто у них такое.
А я на будущее присматриваюсь к собакам :)
У нас из пастушьих пород долго жил колли большой, вот у него иногда "генетика проскальзовала", например, если несколько человек стоят и разговаривают на комфортном расстоянии, он незаметно кругами-кругами и попой обязательно в кучку всех сгонял (как овец:)) и если шел с несколькими людьми обязательно "пас", чтоб никто не потерялся:))
Вообще чудесный пес был по характеру и красивущий.
Жалко, что сейчас колли почти не видно вообще на улицах, даже шелти пропали...
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2013, 13:46:30 от airishana » Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 03 Марта , 2013, 13:50:32 »

Поздравляю малышей наших и их мамочек с датками!!
Лерочка и Анютка малышей Марка и Семена с 7 месяцами!!!
lenks, сыночка Михаила с 9 месяцами!!!!

Присоединяемся! Счастья и здоровья деткам!!!

А у нас сегодня мадам, после ночного кормления уснула на 10 мин, а потом как давай орать! Я потом грудь дала - а она сквозь нее еще орала...еле успокоилась...ух...веселая ночка!
девули...я записалась на гиалуронку( уколы в лицо ))) и татуаж губ)))) сумасошла я ))))))
Классссс, молодца-молодца-молодца!!!!!!!! Потом отзывы оставь и если сможешь сделай до и после фотки, так хочется реальный эффект увидеть. А я решаюсь на плазмолифтинг (тож уколы) - но это ближе к апрелю-маю буду делать, видела подругу после него - мне оч понравилось, офигенный результат! Татуаж мне не оч нра как выглядит, а ламинирование я делала - не поняла эффекта - какие были волосы, такие и остались (((( правда они у меня некрашеные - может поэтому и не видно особо было.
А при ГВ можно делать практически всё, что безболезненно, потому что боль - это прилив адреналина и он то и гасит лактацию. Так мне консультант по ГВ сказала.
Docch,выздоравливайте все! Жалко как! (это я про пальто) а еще будут такие пальто? У вас классные умелки - "привет-пока" )))
Evaganina,поздравляю с подарком ))) я тоже пью 1-2 кружки в неделю, но обязательно капучино (с молоком то есть) и кружки у меня огромные )))) пока не замечала за ней реакцию на кофе.
airishana,ага, раньше в детстве колли модная что ли порода была - так много их было, а сейчас я вообще не вижу их. А собаки эти красивые, когда ухоженные :) Добрые и игривые :)

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 03 Марта , 2013, 13:54:12 »

Natalis, поделись потом, какой эффект от уколов будет. я в домашних условиях гиалуронку использую, с мезороллером. У меня с подросткового возраста мимические морщины на лбу. Мне кажется, стали менее глубокими именно от гиалуронки.
Ой, я так далека от всех этих косметических тонкостей..Я даже не знала что такое гиалуронка, мезороллер, татуаж и прочее...А так вы пишете - я тут же гуглю и смотрю:) Пора наверно, тоже чем-нибудь таким озадачиться, все таки уже увы не 20 лет...
Прочитала сейчас про этот "мезороллер"...а где такой у нас купить можно?
не..я бы не стала делать мезороллером...я не настолько опытна))) косметолог говорит это чревато микротравмами кожи...пусть это делает профи )))в салоне...уколы так уколы..
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 02:20:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 19:56→Всё. Поняла. Буду знать
Автор Маргарита Маро 19:23→Работает сейчас сам
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее