Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 03 Марта , 2013, 13:57:30 »

sampolina, ну так мода то на колли пошла после Газмановской "Люсси" наверно:)) Народ нахапал себе собак, а все таки колли это порода, с которой и гулять подолгу надо и за шерстью ухаживать, плюс у них почки слабые часто..вот мода и прошла...
Мы своего в свое время с фермы забирали (фермер разорился и собака была ему уже не нужна). Наш Арчик прям в машину к нам запрыгнул и сел, типа поехали отсюда. Ну мы и поехали, хотя дома был уже пес - пудель с весьма бойцовским характером...Вот тогда у нас началась "веселая" жизнь - первые полгода дрались между собой безбожно, а потом привыкли и даже подружились, так и жили потом вместе долго.
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 03 Марта , 2013, 13:58:30 »

sampolina,сколько стоит плазмолифтинг ?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 03 Марта , 2013, 14:01:24 »

В разных салонах по-разному, но 1 сеанс (голова, лицо, шея) от 2 500 до 10 000 руб. Вот такой разброс цен. Сеансов сколько - каждому индивидуально, моя подруга например делала 5 сеансов. Кто-то делал 3, кто-то 8. Но заметно было уже после первого сеанса.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 03 Марта , 2013, 14:17:04 »

В разных салонах по-разному, но 1 сеанс (голова, лицо, шея) от 2 500 до 10 000 руб. Вот такой разброс цен. Сеансов сколько - каждому индивидуально, моя подруга например делала 5 сеансов. Кто-то делал 3, кто-то 8. Но заметно было уже после первого сеанса.
капец как дорого)))свою же лимфу ввести))) я посмотрела цены по че где то около 5000 сеанс..выходит 5 сеансов это 25 тыщ ((((
я думаю дешевле будет гк и филеры гк ))) ну это имхо)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 03 Марта , 2013, 14:38:35 »

капец как дорого)))свою же лимфу ввести))) я посмотрела цены по че где то около 5000 сеанс..выходит 5 сеансов это 25 тыщ ((((
я думаю дешевле будет гк и филеры гк ))) ну это имхо)
Ага,свою же плазму за деньги ))))) по идее процедура должна быть недорогой, потому что они там препараты не используют особо, только на центрифуге прогоняют кровь и колят тебе же, но видимо из-за эффективности задирают цены. Я просто выбрала плазмолифтинг из-за эффекта и того, что своё же родное вводят, гиалуронку побаиваюсь пока...но хочу на реальные результаты посмотреть - может и решусь :) поэтому прошу тебя до и после сфоткаться :)

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 03 Марта , 2013, 14:44:55 »

sampolina,лады ))) но после это будет не скоро)))
я прям как оголодала...после родов,берем-ти...сейчас хожу на липолиз и лимфодренаж..завтра игольчатый липолиз сделаю( иголки в живот ))) чередую))) прошла курс испанского массажа(это было во время ГВ ) сделала пилинг безвредный для ГВ. теперь очередь гк подошла...и все равно мне все мало(((
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 03 Марта , 2013, 15:49:00 »

Девочки, ск-ко вам лет? Может мне тоже надо, а я и не знала)) а то пропущу этот возраст?
sampolina, а где ты его делать будешь?
Natalis, ну ты рекордсменка, я думала это я  загоняюсь по массажам и маникюра. И педикюрам )))) только я еще ни разу ничего не колола

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 03 Марта , 2013, 16:02:03 »

Спасибо большое!! Пальто ищу, другого поставщика)))
Девы, прошу совета. Хочу вот в таком виде пойти на свадьбу, но что то смущает. Прошу отзывов.

* image.jpg (4.6 Кб, 71x150 - просмотрено 154 раз.)

* image.jpg (5.03 Кб, 68x150 - просмотрено 383 раз.)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 03 Марта , 2013, 16:03:41 »

Девочки, ск-ко вам лет? Может мне тоже надо, а я и не знала)) а то пропущу этот возраст?
sampolina, а где ты его делать будешь?
Natalis, ну ты рекордсменка, я думала это я  загоняюсь по массажам и маникюра. И педикюрам )))) только я еще ни разу ничего не колола
мне 34 будет в сент
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 03 Марта , 2013, 16:06:32 »

sampolina,лады ))) но после это будет не скоро)))
я прям как оголодала...после родов,берем-ти...сейчас хожу на липолиз и лимфодренаж..завтра игольчатый липолиз сделаю( иголки в живот ))) чередую))) прошла курс испанского массажа(это было во время ГВ ) сделала пилинг безвредный для ГВ. теперь очередь гк подошла...и все равно мне все мало(((
у меня от терминов уже мозги задымились:) Я видимо вообще "тундра" полная в косметологии:) Я почему то не люблю когда чужие люди мое лицо трогают, я даже на свадьбу собственную не стала визажиста заказывать, побоялась, что себя в зеркале не узнаю:))
Мне сейчас 29 лет, т.е. пора бы задуматься...Лицо то меня вполне устраивает, татуажей мне не надо, т.к. брюнетка от природы яркая, кожа тоже ттт, вот единственно фигур после беременности...особенно брюшная область, знаю что надо пресс качать, но как начинаю тут же позвоночник начинает отстегиваться (у меня есть с ним проблемки с детства)...Вот и не знаю как былые формы вернуть :не знаю:
ПС Мужу если начинаю жаловаться, он начинает в своем понимании меня "утешать", чем добивает еще больше:))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 03 Марта , 2013, 16:09:33 »

Docch, я бы болеро сняла и пояс не такой надо ИМХО - это как бы фигуру делит пополам.  Может более воздушный какой нибудь поясок (если уж сильно его хочеься) и какую нибудь бижу добавить прозрачное типа муранского стекла или стекляруса...Ну я бы так сделала:))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 03 Марта , 2013, 16:13:13 »

airishana,там шов на талии, оно отрезное. Хотела прикрыть его. Вот думаю про бижу... Надо пересмотреть))) есть ощущение, что плюну на это платье и пойду нафиг в брюках

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 03 Марта , 2013, 16:21:19 »

Natalis, ого - столько всего уже сделала ))) я тож оголодала, но начну только с марта всякие массажи, косметологи и т.п. дай отзыв по липолизу и испанскому массажу!
Бриллиант, делать буду у косметолога-медика, которого мне отрекомендовали, к ней запись за месяц :) Она в центре в салоне принимает, если надо - напишу контакт в личку. Мне в сент будет 31.
Docch, фотки почему то приблизить не могу - сайт гонит...возможно не хватает аксессуаров, а на ногах туфли? Какого цвета? Сумка будет?
Я за процедуры взялась по причинам: лицо не устраивает очень, тк большие поры, морщины, цвет лица не нра, вообще несвежо :) По телу не устраивает структура кожи, дрябловата на животе и целлюлитна на попе :) и не утраивает полное отсутствие талии. Как закончу ГВ чувствую, что и грудь потребует восстановительных работ ))))))

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 03 Марта , 2013, 16:22:02 »

Docch, я бы др пояс одела, черн широкий, какой-н. Ах... с красивой пряжкой, болеро бы тоже сняла и толстый черн браслет и серьги длинные массивные..
Natalis, а ты с какого возраста начала всем баловаться?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 03 Марта , 2013, 16:27:00 »

sampolina, да напиши пжл в личку, буду признательна)
Девочки, я за Б набрала 20 кг, скинула уже 18, теперь все осталось подкачать))) только с детьми не кому посидеть, а с команд-ми мужа....
airishana, ты бы мужу на такие темы не жаловалась!!!) он может где-то и не заметил то что тебе не нравиться, а ты акцентир-шь на этом вним-е, ты наоборот должна себя вести: я самая, самая)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 20:54:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 19:56→Всё. Поняла. Буду знать
Автор Маргарита Маро 19:23→Работает сейчас сам
Автор Маргарита Маро 19:23→+79221334155
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее