Бриллиант
« Ответ #555 : 03 Марта , 2013, 16:41:17 »
Natalis , Наташ, я так поняла что ты активно пользуешься Гилмоном, цена там конеш красивые, но я боюсь, с вдруг они учениц садят или только начинающих, на лице сделают че ниб не так, или ты избирательна купоны берешь?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Docch
« Ответ #556 : 03 Марта , 2013, 16:46:50 »
Обувь - либо ботильоны, либо сапожки черные. Сумка - небольшая, так для телефона. Тоже черная))) вообще планировалось розовое платье и все остальное черное))) достаточно одного такого огромного пятна яркого)))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Букля_12
« Ответ #557 : 03 Марта , 2013, 16:47:07 »
Спасибо всем за поздравления))) Всех сегоднящних именинников с датками, радости и счастья!!! Я за уколы красоты, откормлю, пойду колоть, потому что старею))) По поводу фигуры, качество тела после родов не айс, при том, что я год бегала и была до беременности подтянутая и без целюлита, села на диету и начала заниматься, все болит))) В баню не пойду, как и у Оксаны, у нас проблемы с оставлением ребенка, никуда меня Тиша не отпускает, да я и сама не могу чисто психологически уйти, даже в магазине все за пять минут беру и бегом домой, к ляльке, как курица стала, полгода прошло, только сейчас, когда прошла депрессия, стала наслаждаться материнством))) Планирую по воскресеньям еще ходить в бассейн, я очень люблю плавать))) Спим оченно плохо(((
Maksimianna
« Ответ #558 : 03 Марта , 2013, 16:54:12 »
airishana , спасибо. Я тоже вчера не увидела никакой реакции у ребенка после чашки кофе. Но я все равно не ем вредно-аллергенные продукты, соблюдаю диету, не потому что боюсь аллергии, а потому что не могу, у меня как отрезало, я даже конфетку съесть не могу-не лезет ( в самом начале поставила установку себе что при ГВ только правильное питание). Вот кофе смогла себе разрешить раз в неделю, причем в нем половина молока )))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Maksimianna
« Ответ #559 : 03 Марта , 2013, 16:56:18 »
Именинников с датками!Docch , мне тоже кажется болеро лишнее и бижутерии не хватает. Ларес переехал в ноябре с Молодогвардейцев.
МаМаРиШа
« Ответ #560 : 03 Марта , 2013, 17:01:45 »
Docch , ботильоны точно не подойдут, ногу обрежешь сильно, сапоги узкие или туфли с собой. Мы с температурой.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #561 : 03 Марта , 2013, 17:03:55 »
Стрекоша , мы спали очень плохо дня 3-4, сейчас темпа вылезла, видимо зубья на финишной прямой. Я свою могла раньше оставить часа на 2, не больше, а сейчас 1,5 максимум и орем, а то и раньше, и это если с папой, с бабушкой ни в какую теперь, только гуляют на улице. Может возраст такой.
Любимая дочурка 2012г.
airishana
« Ответ #562 : 03 Марта , 2013, 17:04:03 »
Docch , ботильоны точно не подойдут, ногу обрежешь сильно, сапоги узкие или туфли с собой.
согласна про ботильоны, не успела написать. Эвелина Хромченко в Модном приговоре почти каждый день голосит, что ботильоны очень редко к чему идут, особенно темные, т.к. делят ноги и ноги получаются короткие...
Букля_12
« Ответ #563 : 03 Марта , 2013, 17:04:46 »
Docch , ботильоны точно не подойдут, ногу обрежешь сильно, сапоги узкие или туфли с собой. Мы с температурой.
Зубы?
Мы сопливим неделю, сопли какие-то непонятные, ночью швыркать начинает, отсасываю, закапываю, днем более-менее нормально все, дышит.
МаМаРиШа
« Ответ #564 : 03 Марта , 2013, 17:05:49 »
Зубы?
Мы сопливим неделю, сопли какие-то непонятные, ночью швыркать начинает, отсасываю, закапываю, днем более-менее нормально все, дышит.
и сопливить начали вот пару-тройку дней, и слюни просто литрами на пол.
Любимая дочурка 2012г.
Maksimianna
« Ответ #565 : 03 Марта , 2013, 17:06:37 »
Я после родов тоже в комплексах вся была по поводу внешнего вида. Мужу говорю (как бы оправдываясь) вот прекращу кормить - займусь собой - лицом, волосами, отбелю зубы, подтяну живот, уберу венозную сеточку с ног. Муж слушал, слушал и говорит - я не понял ты куда собралась и для кого стараешься? Я говорю для тебя, он не поверил.... ))) Говорит, что для него это все фигня))) Мне повезло в эту беременность (не знаю как в следующую будет) набрала всего 10 кг, сейчас осталось 2 и я их тщательно сохраняю, они так хотят убежать от меня, но к сожалению как только теряю хотя бы полкило и молока сразу меньше становится, вот я и стараюсь наедать их опять
Букля_12
« Ответ #566 : 03 Марта , 2013, 17:07:33 »
Стрекоша , мы спали очень плохо дня 3-4, сейчас темпа вылезла, видимо зубья на финишной прямой. Я свою могла раньше оставить часа на 2, не больше, а сейчас 1,5 максимум и орем, а то и раньше, и это если с папой, с бабушкой ни в какую теперь, только гуляют на улице. Может возраст такой.
Мы тоже больше двух часов не могли оставить, сейчас час-полтора, надо ему маму и все, бабушка уже отказывается сидеть)))
Слюней тоже много, руки по локоть во рту постоянно, сквозь них что-то болтает еще умудряется)))
Двое суток провели у бабушки, пока наш папа ездил в Пермь за машиной, чуть не застрелились обе))) Не взяли ни стул, ни манеж, диван он в два ползка проползает, сидели с бабушкой по очереди за ним следили на диване, в туалет по расписанию ходили, начал вечером истерить, напугался в полудреме, что не дома, вел себя плохо, короче))) Пошли погулять, мужиков дома никого, обратно тащила коляску сама, шасси собрала и на плечо, люльку в руках, бодрячком так затащила на пятый этаж, сила прежняя возвращается. Никак не можем с люлькой расстаться, уже выросли из нее, а все равно удобно в ней гулять, матрасик выкручиваю под углом и так влезаем со скрипом)))
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2013, 17:14:45 от Стрекоша »
Сообщить модератору
Maksimianna
« Ответ #567 : 03 Марта , 2013, 17:11:54 »
По поводу бани - очень люблю баню, но пока не могу на так долго оставить ребенка, больше чем на 3 часа не ухожу из дома и уже часа через два начинаю нервничать - мне уже надо быстрей домой. Поэтому удовольствие от бани получить не смогу
МаМаРиШа
« Ответ #568 : 03 Марта , 2013, 17:13:05 »
Стрекоша , руки - да, две кисти одновременно и речи как на выборах. На счет уколов красоты - я видимо долго не созрею, хоть и 31 уже и есть куда ставить, не могу я постороннее в себя вливать, да и ведь это система нужна. У меня до сих пор кг 10 лишних, но тростинкой я никогда не была, да и ни отказываю себе ни в чем в еде, диеты это не для меня точно. А что касается хирургического вмешательства в фигуру - это точно никогда.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #569 : 03 Марта , 2013, 17:14:46 »
Evaganina , я в атлантиду начала ходить, достаточно близко к дому и в любой момент быстро оделся и доехал до дома.
Любимая дочурка 2012г.