Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 03 Марта , 2013, 16:41:17 »

Natalis, Наташ, я так поняла что ты активно пользуешься Гилмоном, цена там конеш красивые, но я боюсь, с вдруг они учениц садят или только начинающих, на лице сделают че ниб не так, или ты избирательна купоны берешь?
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 03 Марта , 2013, 16:46:50 »

Обувь - либо ботильоны, либо сапожки черные. Сумка - небольшая, так для телефона. Тоже черная))) вообще планировалось розовое платье и все остальное черное))) достаточно одного такого огромного пятна яркого)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 03 Марта , 2013, 16:47:07 »

Спасибо всем за поздравления))) Всех сегоднящних именинников с датками, радости и счастья!!!
Я за уколы красоты, откормлю, пойду колоть, потому что старею))) По поводу фигуры, качество тела после родов не айс, при том, что я год бегала и была до беременности подтянутая и без целюлита, села на диету и начала заниматься, все болит)))
В баню не пойду, как и у Оксаны, у нас проблемы с оставлением ребенка, никуда меня Тиша не отпускает, да я и сама не могу чисто психологически уйти, даже в магазине все за пять минут беру и бегом домой, к ляльке, как курица стала, полгода прошло, только сейчас, когда прошла депрессия, стала наслаждаться материнством))) Планирую по воскресеньям еще ходить в бассейн, я очень люблю плавать)))  Спим оченно плохо(((
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 03 Марта , 2013, 16:54:12 »

airishana, спасибо. Я тоже вчера не увидела никакой реакции у ребенка после чашки кофе. Но я все равно не ем вредно-аллергенные продукты, соблюдаю диету, не потому что боюсь аллергии, а потому что не могу, у меня как отрезало, я даже конфетку съесть не могу-не лезет ( в самом начале поставила установку себе что при ГВ только правильное питание). Вот кофе смогла себе разрешить раз в неделю, причем в нем половина молока )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 03 Марта , 2013, 16:56:18 »

Именинников с датками!
Docch, мне тоже кажется болеро лишнее и бижутерии не хватает.

Ларес переехал в ноябре с Молодогвардейцев.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 03 Марта , 2013, 17:01:45 »

Docch, ботильоны точно не подойдут, ногу обрежешь сильно, сапоги узкие или туфли с собой.

Мы с температурой.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 03 Марта , 2013, 17:03:55 »

Стрекоша, мы спали очень плохо дня 3-4, сейчас темпа вылезла, видимо зубья на финишной прямой. Я свою могла раньше оставить часа на 2, не больше, а сейчас 1,5 максимум и орем, а то и раньше, и это если с папой, с бабушкой ни в какую теперь, только гуляют на улице. Может возраст такой.

Любимая дочурка 2012г.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 03 Марта , 2013, 17:04:03 »

Docch, ботильоны точно не подойдут, ногу обрежешь сильно, сапоги узкие или туфли с собой.
согласна про ботильоны, не успела написать. Эвелина Хромченко в Модном приговоре почти каждый день голосит, что ботильоны очень редко к чему идут, особенно темные, т.к. делят ноги и ноги получаются короткие...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 03 Марта , 2013, 17:04:46 »

Мы с температурой.
Зубы?
Мы сопливим неделю, сопли какие-то непонятные, ночью швыркать начинает, отсасываю, закапываю, днем более-менее нормально все, дышит.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 03 Марта , 2013, 17:05:49 »

Мы с температурой.
Зубы?
Мы сопливим неделю, сопли какие-то непонятные, ночью швыркать начинает, отсасываю, закапываю, днем более-менее нормально все, дышит.
и сопливить начали вот пару-тройку дней, и слюни просто литрами на пол.

Любимая дочурка 2012г.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 03 Марта , 2013, 17:06:37 »

Я после родов тоже в комплексах вся была по поводу внешнего вида. Мужу говорю (как бы оправдываясь) вот прекращу кормить - займусь собой - лицом, волосами,  отбелю зубы, подтяну живот, уберу венозную сеточку с ног. Муж слушал, слушал и говорит - я не понял ты куда собралась и для кого стараешься? Я говорю для тебя, он не поверил.... ))) Говорит, что для него это все фигня)))
Мне повезло в эту беременность (не знаю как в следующую будет) набрала всего 10 кг, сейчас осталось 2 и  я их тщательно сохраняю, они так хотят убежать от меня, но к сожалению как только теряю хотя бы полкило и молока сразу меньше становится, вот я и стараюсь наедать их опять

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 03 Марта , 2013, 17:07:33 »

Стрекоша, мы спали очень плохо дня 3-4, сейчас темпа вылезла, видимо зубья на финишной прямой. Я свою могла раньше оставить часа на 2, не больше, а сейчас 1,5 максимум и орем, а то и раньше, и это если с папой, с бабушкой ни в какую теперь, только гуляют на улице. Может возраст такой.
Мы тоже больше двух часов не могли оставить, сейчас час-полтора, надо ему маму и все, бабушка уже отказывается сидеть)))
Слюней тоже много, руки по локоть во рту постоянно, сквозь них что-то болтает еще умудряется)))
Двое суток провели у бабушки, пока наш папа ездил в Пермь за машиной, чуть не застрелились обе))) Не взяли ни стул, ни манеж, диван он в два ползка проползает, сидели с бабушкой по очереди за ним следили на диване, в туалет по расписанию ходили, начал вечером истерить, напугался в полудреме, что не дома, вел себя плохо, короче))) Пошли погулять, мужиков дома никого, обратно тащила коляску сама, шасси собрала и на плечо, люльку в руках, бодрячком так затащила на пятый этаж, сила прежняя возвращается. Никак не можем с люлькой расстаться, уже выросли из нее, а все равно удобно в ней гулять, матрасик выкручиваю под углом и так влезаем со скрипом)))
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2013, 17:14:45 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 03 Марта , 2013, 17:11:54 »

По поводу бани - очень люблю баню, но пока не могу на так долго оставить ребенка, больше чем на 3 часа не ухожу из дома и уже часа через два начинаю нервничать - мне уже надо быстрей домой. Поэтому удовольствие от бани получить не смогу

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 03 Марта , 2013, 17:13:05 »

Стрекоша, руки - да, две кисти одновременно и речи как на выборах.

На счет уколов красоты - я видимо долго не созрею, хоть и 31 уже и есть куда ставить, не могу я постороннее в себя вливать, да и ведь это система нужна. У меня до сих пор кг 10 лишних, но тростинкой я никогда не была, да и ни отказываю себе ни в чем в еде, диеты это не для меня точно.
А что касается хирургического вмешательства в фигуру - это точно никогда.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 03 Марта , 2013, 17:14:46 »

Evaganina, я в атлантиду начала ходить, достаточно близко к дому и в любой момент быстро оделся и доехал до дома.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 10:53:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее