Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 03 Марта , 2013, 17:16:16 »

по поводу мужей, когда-то давно, когда я набрала 10 кг лишних и спросила мужа нужно ли мне похудеть, он ответил: немного. Плакала тогда, но похудела. Теперь он мне говорит, ну куда нам худеть, мы уже не молодые, засранец!!! Назло похудею, да так, что все на пляже упадут)))
Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 03 Марта , 2013, 17:17:40 »

А я буду в Ариант ходить, там бассейн 50 метров, то, что надо, километр надо кровь из носа мне проплывать, восстанавливаться надо.
Такой вопрос: а солярий на ГВ противопоказан?
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 03 Марта , 2013, 17:19:44 »

sampolina, спасибо! кружки с кофе у меня тоже огромные. А я наверное загоняюсь - мне кажется при ГВ вся моя косметичка вредная ))). Я моюсь детским мылом и кремов для лица нет - если сильно сушит кожу пользуюсь кремом бепантеном,  в морозы пользовалась витамином Е - из капсул выдавливала и наносила на лицо. Маски тоже делаю из полезных продуктов

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 03 Марта , 2013, 17:20:14 »

Docch,  сыночка Семена
kira2007,  сыночка Марка
с 7-ками!

lenks и сыночка Михаила с 9-кой!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 03 Марта , 2013, 17:20:42 »

Бриллиант, я чехол покупала в Ларесе на молодог-цев. не так давно.

привет всем!
Так он же на Степана Разина, а на молод-в где?

он был в ТЦ Карнавал
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 03 Марта , 2013, 17:24:06 »

sampolina, спасибо! кружки с кофе у меня тоже огромные. А я наверное загоняюсь - мне кажется при ГВ вся моя косметичка вредная ))). Я моюсь детским мылом и кремов для лица нет - если сильно сушит кожу пользуюсь кремом бепантеном,  в морозы пользовалась витамином Е - из капсул выдавливала и наносила на лицо. Маски тоже делаю из полезных продуктов
Я вообще кремами не пользуюсь никогда, как-то купила дорогущий крем, простоял, испортился, умываюсь простым мылом, могу даже хозяйственным умыться, кожа не сохнет никогда, даже на морозе, но тем не менее морщины кое-где есть, на лбу, на переносице еще со школы, по-моему))) Хочу уколоться, мне кажется, я посвежею))) Но вот крашусь, да, причем достаточно серьезно, другое дело, что сейчас некогда, хожу ненакрашенная вечно)))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 03 Марта , 2013, 17:25:55 »

Docch, платье просто такое летнее кажется на фото - цвет такой яркий и летний,поэтому с черным не оч сочетается, особенно с черными сапогами или ботильонами. Вообще мне кажется черные сапоги сочетаются с темной одеждой. К такого цвета платью больше подойдет беж.обувь, в светлых тонах кардиган, легкие летне-весенние аксессуары, ты сама яркая (и цвет волос и лицо), поэтому в светлой одежде "не потеряешься" :)  Может конечно брюки и проще, но платье уж больно красивое и требует "выгула" ))))
По поводу солярия - подруги ходили при ГВ в солярий - вроде нормуль всё, я с марта начинаю туда ходить - а то бледная, ужасная, бееее. У кого венозная сеточка после Б осталась??? Кто нить будет делать склеротирование? Может кто-то делал?
Evaganina, ну ты даешь!!!!! Сплошной натурализм...но это наверное и полезнее не только для ре, но и для мамы.
А еще у меня после этой Б кожа стала сухой-сухой (я раньше тоже не пользовалась кремами) а тут - нужда заставила....просто невозможно - аж чешется все и так стягивает кожу...жуть!

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 03 Марта , 2013, 17:26:33 »

OxylDue, когда ходишь? Атлантида и мне недалеко, я тоже думала туда на два часа ходить

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 03 Марта , 2013, 17:30:25 »

Docch, платье просто такое летнее кажется на фото - цвет такой яркий и летний,поэтому с черным не оч сочетается, особенно с черными сапогами или ботильонами. Вообще мне кажется черные сапоги сочетаются с темной одеждой. К такого цвета платью больше подойдет беж.обувь, в светлых тонах кардиган, легкие летне-весенние аксессуары, ты сама яркая (и цвет волос и лицо), поэтому в светлой одежде "не потеряешься" :)  Может конечно брюки и проще, но платье уж больно красивое и требует "выгула" ))))
По поводу солярия - подруги ходили при ГВ в солярий - вроде нормуль всё, я с марта начинаю туда ходить - а то бледная, ужасная, бееее. У кого венозная сеточка после Б осталась??? Кто нить будет делать склеротирование? Может кто-то делал?
Evaganina, ну ты даешь!!!!! Сплошной натурализм...но это наверное и полезнее не только для ре, но и для мамы.
А еще у меня после этой Б кожа стала сухой-сухой (я раньше тоже не пользовалась кремами) а тут - нужда заставила....просто невозможно - аж чешется все и так стягивает кожу...жуть!
Спасибо, значит и я пойду в солярий)))
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 03 Марта , 2013, 17:32:54 »

sampolina, ага, сама себе удивляюсь, до Б была большой поклонницей косметики, коосметологов и солярия. А сейчас отрезало. При ГВ солярий не вреден, просто не рекомендуют, т.к. неизвестно как кожа себя поведет ведь гормональный фон сейчас другой, может быть пигментация.
У меня  ноги все в сеточку. Буду делать у знакомого врача,он хирург-флеболог, но тоже после ГВ

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 03 Марта , 2013, 18:32:19 »

sampolina, у меня сеточки появились, я вообще ревела, мне Чулков препараты от это прописывал по 2 тыс только один, от них она остановилась, но до этого то появилось много...надо было раньше их пить,...

Я всегда думала, что нельзя в солярий при ГВ, ???

А про крема: я без них жить не могу,  здесь скидки в зол ябл были, так только Clinique пользуюсь, я без кремов никак..

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 03 Марта , 2013, 18:52:12 »

Evaganina, сразу напомнила мне мою коллегу - преподавательница физ.культуры была у нас в институте молодая - непьющая,некурящая, правильно питающаяся м прочее. У меня подружка с кафедры забеременела - политолог (а та и пила и курила, и красилась), приходит наша беременная как то на кафедру с макияжем, ресницами, помадой и прочим:) И тут наша правильная физкультурница выдала: "Ира, зачем, ты красишь ресницы? Это же так вредно для ребенка" Наша бабья кафедра (некоторые уже с внуками) - выпали и долго в себя прийти не могли:)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 03 Марта , 2013, 18:56:59 »

VAV85, о! у нас такой же апельсин есть, нам его месяца в два подарили - он прям любимой игрушкой был. А сейчас сын уже к нему охладел:))
Талакар приобрести планируем тоже в ближайшие месяца два или закажем кому-нибудь в подарок:))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 03 Марта , 2013, 19:06:35 »

airishana, кстати, читала про Грудзинского, он у нас вел историю государства и права зарубежных стран, потом еще была Чумаченко, Форстман, вроде всех с кафедры исторического факультета вспомнила, я тоже в ЧелГУ училась)))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #584 : 03 Марта , 2013, 19:07:20 »

airishana,у нас апельсин с рождения, игрушек и так много, ну пусть будет и банан))) а у нас толокар машина была, теперь еще одна))))  ну ничего разнообразие у ребенка будет.
Вот читаю я вас про процедуры,я далека от этого.... пока ничего делать не планирую, если только в бассейн начну ходить и в сауну...ну и потом и бегать начну когда разрешат. Для лица крем использую, руки вот сухие стали жуть просто... их мажу кремом постоянно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:18:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее