Букля_12
|
 |
« Ответ #570 : 03 Марта , 2013, 17:16:16 » |
|
по поводу мужей, когда-то давно, когда я набрала 10 кг лишних и спросила мужа нужно ли мне похудеть, он ответил: немного. Плакала тогда, но похудела. Теперь он мне говорит, ну куда нам худеть, мы уже не молодые, засранец!!! Назло похудею, да так, что все на пляже упадут)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #571 : 03 Марта , 2013, 17:17:40 » |
|
А я буду в Ариант ходить, там бассейн 50 метров, то, что надо, километр надо кровь из носа мне проплывать, восстанавливаться надо. Такой вопрос: а солярий на ГВ противопоказан?
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #572 : 03 Марта , 2013, 17:19:44 » |
|
sampolina, спасибо! кружки с кофе у меня тоже огромные. А я наверное загоняюсь - мне кажется при ГВ вся моя косметичка вредная ))). Я моюсь детским мылом и кремов для лица нет - если сильно сушит кожу пользуюсь кремом бепантеном, в морозы пользовалась витамином Е - из капсул выдавливала и наносила на лицо. Маски тоже делаю из полезных продуктов
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #573 : 03 Марта , 2013, 17:20:14 » |
|
Docch, сыночка Семена kira2007, сыночка Марка с 7-ками!
lenks и сыночка Михаила с 9-кой!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #574 : 03 Марта , 2013, 17:20:42 » |
|
Бриллиант, я чехол покупала в Ларесе на молодог-цев. не так давно.
привет всем!
Так он же на Степана Разина, а на молод-в где? он был в ТЦ Карнавал
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #575 : 03 Марта , 2013, 17:24:06 » |
|
sampolina, спасибо! кружки с кофе у меня тоже огромные. А я наверное загоняюсь - мне кажется при ГВ вся моя косметичка вредная ))). Я моюсь детским мылом и кремов для лица нет - если сильно сушит кожу пользуюсь кремом бепантеном, в морозы пользовалась витамином Е - из капсул выдавливала и наносила на лицо. Маски тоже делаю из полезных продуктов
Я вообще кремами не пользуюсь никогда, как-то купила дорогущий крем, простоял, испортился, умываюсь простым мылом, могу даже хозяйственным умыться, кожа не сохнет никогда, даже на морозе, но тем не менее морщины кое-где есть, на лбу, на переносице еще со школы, по-моему))) Хочу уколоться, мне кажется, я посвежею))) Но вот крашусь, да, причем достаточно серьезно, другое дело, что сейчас некогда, хожу ненакрашенная вечно)))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #576 : 03 Марта , 2013, 17:25:55 » |
|
Docch, платье просто такое летнее кажется на фото - цвет такой яркий и летний,поэтому с черным не оч сочетается, особенно с черными сапогами или ботильонами. Вообще мне кажется черные сапоги сочетаются с темной одеждой. К такого цвета платью больше подойдет беж.обувь, в светлых тонах кардиган, легкие летне-весенние аксессуары, ты сама яркая (и цвет волос и лицо), поэтому в светлой одежде "не потеряешься" :) Может конечно брюки и проще, но платье уж больно красивое и требует "выгула" )))) По поводу солярия - подруги ходили при ГВ в солярий - вроде нормуль всё, я с марта начинаю туда ходить - а то бледная, ужасная, бееее. У кого венозная сеточка после Б осталась??? Кто нить будет делать склеротирование? Может кто-то делал? Evaganina, ну ты даешь!!!!! Сплошной натурализм...но это наверное и полезнее не только для ре, но и для мамы. А еще у меня после этой Б кожа стала сухой-сухой (я раньше тоже не пользовалась кремами) а тут - нужда заставила....просто невозможно - аж чешется все и так стягивает кожу...жуть!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #577 : 03 Марта , 2013, 17:26:33 » |
|
OxylDue, когда ходишь? Атлантида и мне недалеко, я тоже думала туда на два часа ходить
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #578 : 03 Марта , 2013, 17:30:25 » |
|
Docch, платье просто такое летнее кажется на фото - цвет такой яркий и летний,поэтому с черным не оч сочетается, особенно с черными сапогами или ботильонами. Вообще мне кажется черные сапоги сочетаются с темной одеждой. К такого цвета платью больше подойдет беж.обувь, в светлых тонах кардиган, легкие летне-весенние аксессуары, ты сама яркая (и цвет волос и лицо), поэтому в светлой одежде "не потеряешься" :) Может конечно брюки и проще, но платье уж больно красивое и требует "выгула" )))) По поводу солярия - подруги ходили при ГВ в солярий - вроде нормуль всё, я с марта начинаю туда ходить - а то бледная, ужасная, бееее. У кого венозная сеточка после Б осталась??? Кто нить будет делать склеротирование? Может кто-то делал? Evaganina, ну ты даешь!!!!! Сплошной натурализм...но это наверное и полезнее не только для ре, но и для мамы. А еще у меня после этой Б кожа стала сухой-сухой (я раньше тоже не пользовалась кремами) а тут - нужда заставила....просто невозможно - аж чешется все и так стягивает кожу...жуть!
Спасибо, значит и я пойду в солярий)))
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #579 : 03 Марта , 2013, 17:32:54 » |
|
sampolina, ага, сама себе удивляюсь, до Б была большой поклонницей косметики, коосметологов и солярия. А сейчас отрезало. При ГВ солярий не вреден, просто не рекомендуют, т.к. неизвестно как кожа себя поведет ведь гормональный фон сейчас другой, может быть пигментация. У меня ноги все в сеточку. Буду делать у знакомого врача,он хирург-флеболог, но тоже после ГВ
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #580 : 03 Марта , 2013, 18:32:19 » |
|
sampolina, у меня сеточки появились, я вообще ревела, мне Чулков препараты от это прописывал по 2 тыс только один, от них она остановилась, но до этого то появилось много...надо было раньше их пить,...
Я всегда думала, что нельзя в солярий при ГВ, ???
А про крема: я без них жить не могу, здесь скидки в зол ябл были, так только Clinique пользуюсь, я без кремов никак..
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #581 : 03 Марта , 2013, 18:52:12 » |
|
Evaganina, сразу напомнила мне мою коллегу - преподавательница физ.культуры была у нас в институте молодая - непьющая,некурящая, правильно питающаяся м прочее. У меня подружка с кафедры забеременела - политолог (а та и пила и курила, и красилась), приходит наша беременная как то на кафедру с макияжем, ресницами, помадой и прочим:) И тут наша правильная физкультурница выдала: "Ира, зачем, ты красишь ресницы? Это же так вредно для ребенка" Наша бабья кафедра (некоторые уже с внуками) - выпали и долго в себя прийти не могли:)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #582 : 03 Марта , 2013, 18:56:59 » |
|
VAV85, о! у нас такой же апельсин есть, нам его месяца в два подарили - он прям любимой игрушкой был. А сейчас сын уже к нему охладел:)) Талакар приобрести планируем тоже в ближайшие месяца два или закажем кому-нибудь в подарок:))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #583 : 03 Марта , 2013, 19:06:35 » |
|
airishana, кстати, читала про Грудзинского, он у нас вел историю государства и права зарубежных стран, потом еще была Чумаченко, Форстман, вроде всех с кафедры исторического факультета вспомнила, я тоже в ЧелГУ училась)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #584 : 03 Марта , 2013, 19:07:20 » |
|
airishana,у нас апельсин с рождения, игрушек и так много, ну пусть будет и банан))) а у нас толокар машина была, теперь еще одна)))) ну ничего разнообразие у ребенка будет. Вот читаю я вас про процедуры,я далека от этого.... пока ничего делать не планирую, если только в бассейн начну ходить и в сауну...ну и потом и бегать начну когда разрешат. Для лица крем использую, руки вот сухие стали жуть просто... их мажу кремом постоянно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|