VAV85
|
 |
« Ответ #675 : 04 Марта , 2013, 09:37:29 » |
|
coZy,просто мне нравится что с утра доставят им, и я обычно молчу об этом никогда не говорю. ))) за год подзабывают))) а мы ж с утра не можем ехать поздравлять)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #676 : 04 Марта , 2013, 09:39:16 » |
|
КоПец я как зомби.... Удалось поспать полноценно часа 2 :( Нани, пасиб. Стрекоша, есть вопРос к тебе ( на счет сна так же с ором просыпаемся часто) sepa, с зубиком! Fish-ка, честно, а я рада :) что мамсик :) Maryanna, уверенна, что мама шваброй мыть будет? Они ж старойшколы :) здесь на форуме есть тема про эти швабры.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #677 : 04 Марта , 2013, 09:41:41 » |
|
Знаете а я сама ручками пол мою, шваброй каждый день, а сама ручками раза три в неделю точно, так как я считаю в углах шваброй не вымыть, и есть места неудобные для швабры))) вот и я старой школы получается :смеется:
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #678 : 04 Марта , 2013, 09:42:10 » |
|
OxylDue,Оксаночка терпения тебе!!!! Все наладится!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #679 : 04 Марта , 2013, 09:57:18 » |
|
девочки, а где этот оптовый цветочный? скажите а?))
я маме кофемолку покупаю (у нее сломалась) + заказала в закупке косметичку Батик озерский и еще диск купила муз-ый. ну и тюльпанчики будут, конечно!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #680 : 04 Марта , 2013, 09:58:19 » |
|
OxylDue, я так-то тоже балдею, что мои - мамсики))) Сын, конечно, уже меньше значительно, он уже мамсик-папсик))) Да и к бабушке ездить любит. А дочка сильно "мамина", только мне ее удается успокоить или уложить на ночь. Зовет меня "мамамама", даже в тему как будто, только ко мне так обращается. А на папу и Федю говорит "дядядя" или "баба")) Говорит, конечно, громко сказано)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #681 : 04 Марта , 2013, 09:59:28 » |
|
coZy, ты такая молооооденькая...классно :smitten: хотя и я вроде не старая :смеется: но 33 все ж не 26 :смеется: Помню свои 25-26 :рай: но по большому счету в душе-то мне 18 до сих пор :)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #682 : 04 Марта , 2013, 10:00:25 » |
|
Нани, я точный адрес не знаю, мне муж про этот магазиин говорил, он на работу мимо едет и обычно перед праздниками там покупает
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #683 : 04 Марта , 2013, 10:04:26 » |
|
coZy, поняятно VAV85, может ты скажешь?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #684 : 04 Марта , 2013, 10:06:01 » |
|
coZy, Катя милая Катя я до тебя никак не могу вырваться, а ведь живем рядом практически. Прости меня засранку?! Я так надеюсь что ты мою шапку еще никому не отдала )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #685 : 04 Марта , 2013, 10:06:58 » |
|
OxylDue, сил тебе и терпения! Пусть малышка поправляется!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #686 : 04 Марта , 2013, 10:07:25 » |
|
VAV85, хорошо тебе съездить! Конечно наладится, просто я отвыкла от такого уже :) У меня муж в плане цветов большой молодец. Все 10 лет стабильно на любой праздник и годовщину я получаю с утра цветы, когда жили поближе к центру - сам ездил, сейчас заказывает, своей маме так же (и папа у них так всю жизнь). Я дарить буду тоже рыбочистки (суперские штуки), полотенца и маме своей весы кухонные, она мою первую хлебопечку осваивает :) coZy, просто обычно считается, что сыночки - мамсики, дочи - они папсики, и что вроде еще чуть-чуть и начнет папу больше любить, я сейчас наслаждаюсь тем, что мамсик :) VAV85, не, Ань, я свою старую квартиру тоже ручками, а сейчас - не перемоешь руками-то, так что я шваброй. Паровая есть - стоит. coZy, я чисто в баню хожу, без басика, попариться.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #687 : 04 Марта , 2013, 10:09:26 » |
|
snouk, нет, не отдала))) да я понимаю, что не можешь, детеныш же на тебе))) я теперь тоже с машиной, мне казалось, я столько всего успевать буду. Фигушки)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #688 : 04 Марта , 2013, 10:14:18 » |
|
Девулечки, у меня к вам просьба... к кому как не к вам )))
Есть у кого то может желтый зонтик? Очень надо на один-два дня. Верну в целости и невредимости! Отблагодарю )))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #689 : 04 Марта , 2013, 10:14:43 » |
|
Нани,блюхера 8б адрес))) езжайте выбирайте)))
|
|
|
|
|