Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 04 Марта , 2013, 12:27:44 »

sepa,с зубиком вас)
девочки спасибо всем за комплименты Сашулику))) Он утром в духе был, счас что-то капризулит опять(
VAV85, да-да))) дочка ж весь игрухами тресет))) да бегает по квартире с ними))
да и вещей соответственно в 2 раза больше
а у меня она еще любит всякую чушь нарезать, нарвать, по комнате раскидать....на кухне под столом в ее месте вечные кучи еды( в корридоре с улицы тоже вечно натопчут....высказалась(
так что я мою шваброй с отжимом в ведре, я ей очень довольна и не хочу ползать с тряпкой! выпросила ее в Б у мужа, а то он был против, говорит она не моет ничего...а счас ему тоже нравится)
Maryanna,так сфоткались б в панамке, косыночке, шляпке - тоже красиво))
airishana,а я мужу уже почти месяц готовлю...а вчера у меня бунт был...говорю устала и все тут...он нам наготовил суп и запеканку из картохи и фарша и ушел на сутки))) вот красотища)

Сообщить модератору   Записан

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 04 Марта , 2013, 12:27:56 »

Весна не торопится приходить, а я все мечтаю на Прогулочная блок перейти((( Ребенку 6 месяцев, а мы как лялечки до сих пор в одеяле гуляем
и я мечтаю, у нас в прогулке нет накидки на ножки, вот и ждем...

Я не готовлю, мне некогда и лень, или готовое покупаем, или полуфабрикаты, или бабушка сжалится и готовит нам, потому что она у нас каждый день бывает.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #737 : 04 Марта , 2013, 12:28:35 »

Maryanna, а вы к кому на фотосессию в субботу?

Я тоже не фанатик мытья полов посуды уборки, но еще больший не фанатик пыли, грязи и бардака. Не могу себя также причислить к разряду домохозяек )) а уж тем более хороших хозяюшек, но полы сейчас мою ежедневно, иногда дважды в день. Мою шваброй, а плинтуса и труднодоступные места тряпкой ручками )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #738 : 04 Марта , 2013, 12:29:00 »

airishana,Я согласна и мама моя медик особо за ней наблюдается, конечно она лучше убирается чем я, подруга моя мы в месте заканчивали не отягощена чистотой,
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 04 Марта , 2013, 12:29:11 »

В одеяле??????? Зачем??????? Я максимум пледиком флисовым прикрою если сильно дует, а так зимой у нас был пуховый конверт, а ща комбез на пуху коламбия в низ х/б и флисовую поддеву
В одеяле? А нафиг? Я вообще никогда в одеяло не мотала малыша, ведь ему тогда не подвигаться совсем, а комбезы и так теплые...
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #740 : 04 Марта , 2013, 12:31:50 »

Стрекоша, Продаются же отдельно накидки на ноги, только конечно они немного не в тему могут быть
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 04 Марта , 2013, 12:33:45 »

Стрекоша, Продаются же отдельно накидки на ноги, только конечно они немного не в тему могут быть
да я уж подожду, а на следующую зиму, если не продадим коляску, то буду конверт брать теплый
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #742 : 04 Марта , 2013, 12:34:29 »

airishana, У меня знакомая вообще сначала тепло оденет, потом закутает в плед, затем в комбез на овчине, и спрашивает у меня что то она скрюченая какая то. Я офигела когда это все увидела. И у нее был шок когда она увидела как  
мы одеваемся.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 04 Марта , 2013, 12:35:01 »

:shock: я никогда не мыла шваброй и даже не умею, если так дома мыть, все мои и кошачьи волосы где-нибудь да прилипнут. У меня даже в голову такое не приходит, я по поводу чистоты параноик  :idiot2:
я раньше тоже не умела и не хотела, а как попробовала...мм красота и спина не отваливается. Как представлю сейчас со своей больной спиной по углам ползать.
Maryanna,морозно на улке, но без ветра и на солнце хорошо.Мы минут 40 погуляли.
airishana,мы тоже только в комбезе и осеннем, легшком...приходим, Сашулька тепленький))) Хотя на улке мороз...

Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #744 : 04 Марта , 2013, 12:36:53 »

Стрекоша, Я купила такой он и на автокресло походит и на коляску, короче с дырками специальными. А я большую прогулку сначала продавала потом подзабила, оставлю еще на след зиму, смотрю на соседку им 1,4 они в коляске гуляют. А мы щас у же на трости гоняем. А с люлькой уже продала.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 04 Марта , 2013, 12:37:16 »

Я ребенка то на кровать положить не могу, спину стреляет сразу, не то, что с тряпкой по углам. Хорошо что у меня очень мало мебели дома и есть помощник в виде iRobot.

Любимая дочурка 2012г.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 04 Марта , 2013, 12:49:09 »

Всем привет. У вас тут больная тема в обсуждении. )) Я терпеть не могу уборку любого рода. Прям бррр... Но надо-надо. Полы я мою руками на корячках и по всякому - это мои гимнастика и шейпинг в 1 флаконе. Упырхаюсь, умотаюсь, устану - фигура поправлена (дальше можно лопать все подряд), мышцы потянуты, старые косточки подвигались во всех направлениях - и дома красота и чистота. Сие упражнение проделываю 2р в нед и вес уже ниже доБ!! ))

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 04 Марта , 2013, 12:52:34 »

snouk, мы в Миассе на фотосет записаны, если пойдем конечно))) Уезжаем туда на праздники, и я нашла там девочку-начинающего фотографа)
А вы тоже идете? Куда, если не секрет?
Блин, соседи разбудили мне ребенка своим перфораторм, как мы спим, так обязательно долбить начинают) :tickedoff:
Мы убежали гулять)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 04 Марта , 2013, 12:54:43 »

M@mo4k@, что за швабра?? где покупали?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 04 Марта , 2013, 12:56:12 »

Стрекоша, изобретатель! А что такое кольцо для вставания?

sepa, с зубиком вас!

VAV85, так 8 марта - это же день когда мужчины дарят подарки, а не женщина женщине )))) Хотя я сама в золотом яблоке понакупила всяких приятностей подружкам и женщинам старшего поколения.

По поводу цветов - я раньше закзывала у своей первой свекрови - у нее цветочные магазины, а муж мой мне покупает где-то на лесопарковой - говорит, что они там сами многое выращивают (питомник и теплицы), флористы у них оч хорошие - по крайней мере букеты он приносит домой всегда небанальные, ну и ирисы (это мои любимые цветы) у них есть почти всегда :)

По поводу засыпания  - во время колик мог укачать только папа - в темноте, на кухне, в шезлонге покачивая, на руках - ни ни...сейчас засыпает сама, но когда перевозбудится - помогает либо виброрежим на колыбельке, либо подкачка колыбельки :)

coffee, ой это точно - про наличие старших - уборка вообще дело неблагодарное :) я так убираюсь - чисто для себя (потому что люблю прибраться и понаслаждаться результатом хотя бы минут десять). Я будучи беременной купила швабру с отжимом в ведре - довольна, когда вижу что плинтуса и углы грязные - мою их ручками. А еще вчера мне рассказали анекдот в тему: Жена навела дома порядок, убралась - всё блестит, сияет чистотой, муж приходит и говорит - ой как у нас чисто - даже плюнуть некуда, разве что в тебя. Потом приходит к любовнице - там срач, бардак и она посреди этого хаоса сидит такая вся сияющая,ухоженная и прекрасная - и он говорит, ну вот так бы и смотрел только на тебя )))))))) Мораль сего анекдота такова, что до крайностей не надо доходить. Я вот иногда между уборкой и сном или уборкой и походом в салон - выбираю второе, ибо муж у меня не особо требователен к уборке, а жена ему нужна красивая, свеженькая, ласковая, добренькая и довольная жизнью, а не затраханная бытом :)   (сорри за нецензуру)

Из паркового до поликлиники можно через лыжную базу добираться - это я от парковчан такую тропку узнала :)

Томуся, я не записываюсь - я сразу прихожу без записи - на 4 этаж, там еще неврологи принимают и кабинет по-моему 406 или 426. там подписано что принимает Амелина

У меня блин на форуме почему то не работает "выделение шрифтом" и "цитирование", таааак неудобно блин!!! Чего делать то!

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:53:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее