|
coZy
|
 |
« Ответ #855 : 04 Марта , 2013, 17:39:32 » |
|
У нас на прогулке конверт шерстяной прицеплен, довольно удобно. Правда, мы в коляске раз в неделю гуляем, остальное время в слинге))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #856 : 04 Марта , 2013, 17:42:32 » |
|
конверт в дочках-сыночках покупали, Womar. Не кайзер, конечно, но цена хотя бы реальная, 1,5 т.р., что ли... 
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #857 : 04 Марта , 2013, 17:46:00 » |
|
coZy,спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #858 : 04 Марта , 2013, 17:46:19 » |
|
airishana,Нани,coZy, спасибо девочки за комплименты нам :smitten: Ольгунчик11, девочки прелестные прелести :рай:!!! У меня вот Анюта родилась с темными волосами, а потом стала светлеть, цвет глаз почти не изменился, только стали хамелеонами, все светлые цвета задействованы)) темных пока не присутствует... вот и я смотрю на Анюту, мне интересно по-темнеет или нет)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #859 : 04 Марта , 2013, 17:46:33 » |
|
coZy, активная вы семья :) Мы с девочкой гуляем, у них конверт макси-кози - вот это супер вещь, я пожалела, что не знала о таком :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #860 : 04 Марта , 2013, 17:48:39 » |
|
coZy, Катя, да я каждый месяц так Тасю фоткала, хочу потом газету к годику сделать, на память! Ну и вообще удобно очень! Вы тоже уже большие!!! Федя в монтесори ходит?
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #861 : 04 Марта , 2013, 17:50:46 » |
|
OxylDue, как ваши дела? Читать нет времени, может, отвечала уже.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #862 : 04 Марта , 2013, 17:51:59 » |
|
coZy,какая семья пестрая)))
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #863 : 04 Марта , 2013, 17:57:28 » |
|
coZy, у нас такой же конверт) тоже в ДиС покупали. Правда мы пока в люле гуляем: я использую его переднюю отстегивающуюся часть в кач-ве матрасика. А насчет кайзера - чуть не купила по осени, ну не стоит он своих денег.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #864 : 04 Марта , 2013, 17:59:30 » |
|
Ольгунчик11, да, Федя ходит в монтессори, как-то у нас получается его водить, несмотря на все сложности))
OxylDue, а он особенный какой-то, этот конверт макси-кози?
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #865 : 04 Марта , 2013, 18:03:56 » |
|
Он как кокон :) Девочке 10-11 мес, ездят в прогулке уже, он так обволакивает и теееплый и с ручкакми, щас попробую найти.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #867 : 04 Марта , 2013, 18:22:05 » |
|
У меня вот Анюта родилась с темными волосами, а потом стала светлеть, цвет глаз почти не изменился, только стали хамелеонами, все светлые цвета задействованы)) темных пока не присутствует... вот и я смотрю на Анюту, мне интересно по-темнеет или нет)
вот и у нас вдруг волосы у сына стали светлеть, родился темненький (мы с мужем - темные шатены), а сейчас все даже отмечают - волосы стали русые :не знаю: муж правда утверждает, что он в детстве тоже был светлей чем сейчас (но я была наоборот в детстве темнее - потом на пару тонов посветлела)...Глаза тоже до сих пор у сына не совсем карие, а светло-серо карие, а по краю так вообще в зелену отдают...Интересно когда окончательно цвет определиться...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #868 : 04 Марта , 2013, 18:28:23 » |
|
А у нас очередное "ранение" у малыша, он пытается стоять и руки от опоры отпускает или только одной рукой слегка опирается, причем с такого положения еще пытается еще и игрушки с пола поднимать..вот и грохнулся час назад да так неудачно, что виском задел зарядник (с которым он играл до этого), в итоге: большой шишак и царапина чуть выше виска...Я как увидела - так сама расплакалась :cry:Прям что ни день - то "боевой шрам"...Видимо спешит он ходить, а все таки рановато пока :idiot2:
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #869 : 04 Марта , 2013, 18:29:59 » |
|
airishana, ну а как без этого? как он еще поймет и уроки для себя извлечет? потерпи, скоро будет осторожнее :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|