sepa
|
 |
« Ответ #870 : 04 Марта , 2013, 18:34:27 » |
|
У настакаяже история, только об Никитину пожарную машину. Я сначала сильно перепугалась- прям вмятина на коже была. Потом осталась болячка (кожа содрана).А так падения постоянные.Я уже мужу предложила шлем противоударный мелкому купить :laugh:
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #871 : 04 Марта , 2013, 18:34:48 » |
|
airishana, вообще да, детки, мне кажется, позже учатся правильно падать((( Я племянника помню, ему реально шлем надо было на голову одевать - пошел в 8 мес., падал везде головой вперед(( Но может, не все такие. Пусть у вас этот период травматичных падений поскорее пройдет!
OxylDue, удобный конверт, только вот большой он или нет? У меня Дуняшка в керри на 80 вообще уже тяжело влезает куда-либо, даже в нашей коляске с ковертом приходится потрудиться, чтоб ремнями ее пристегнуть
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #872 : 04 Марта , 2013, 18:38:08 » |
|
Уже прям как годовичок :mrgreen:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #873 : 04 Марта , 2013, 18:38:34 » |
|
OxylDue,sepa,coZy, спасибо, утешили:) Надо точно шлем купить:))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #874 : 04 Марта , 2013, 18:39:08 » |
|
coZy, он и большой и тонкий, но теплый, у них девочка рослая достаточно и крепкая, ну и возраст. airishana, большой серьезный парень :) уверенно так стоит :) Шлем не надо, иначе не поймет, что удариться - то больно. Мы тут с Оксаной-массажистом разговаривали опять на тему приспособлений, в частности про ходунки, у них еще есть негативная сторона, как и у шлемов - ребенок в таких устройствах не учится оценивать реальную опасность столкновения с препятствием, что в дальнейшем играет не на руку ему.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #875 : 04 Марта , 2013, 18:40:57 » |
|
coffee,Нани,ой девочки при наличии старших у вас это дааа, мне кажется там уборки и не видно уж через пол дня)))
у меня через полчаса не видно что я вот толко упластывалась намывала, всё по полочкам раскладывала. Через полчасика опять куда ни сядешь - "в попе кубик" и хоть заново мыть всё или подметать надо. Тоже надо швабру купить, спина уж отваливается, а то я руками с лялькой в охапке мою, если она не лежит airishana, я тоже под любым предлогом мужу эту затею предлагаю)))) но пока за 3 месяца в новой квартире только я намываю пол и уборку в целом делаю VAV85, Ольгунчик11,coZy, airishana, фоточки ваши углядела наконец-то открылись у меня))) такие хорошенькие детки! У Анютки весна во всю уже стучится)) Идея с табличкой месяца оч оригинальная! молодец Ольгунчик11, не переживай волосики отрастут, просто они у вас светленькие)))) OxylDue, не поймёт ещё ре в таком возрасте, вот чуток попозже гдето в годик будет остерегаться, а пока мама должна бдить, да и крохотульке такому незачем шишки набивать голова то ещё совсем игрушечная
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #876 : 04 Марта , 2013, 19:05:36 » |
|
airishana, и правда, посветлел Андрюша)) выглядит совсем взросло
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #877 : 04 Марта , 2013, 19:06:55 » |
|
airishana,sepa,чтоб все шишки прошли, а новые не набивали больше))) airishana,красавцы) как хорошо стоите) VAV85, хорошая идея с ромашками...у меня есть комплект с ягодками, надо будет попробовать)
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #878 : 04 Марта , 2013, 19:20:03 » |
|
airishana, сынуля так взросло выглядит, правда как годовасик!!! А купается без стульчика? сам сидит?
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #879 : 04 Марта , 2013, 19:46:44 » |
|
Всем привет! Девочки у кого фотки углядела, детки все прелестны :smitten: :smitten: :smitten: А я зашиваюсь, в четверг практика преддипломная кончается, завтра сказали отчет привезти на проверку, а у меня еще конь не валялся, сейчас в темпе вальса ваяю отчет, насколько Глеб дает его сделать, видимо всю ночь с ним просижу :sad: На следуюдщей неделе защита, а там и до госов с дипломом недалеко (его я правда еще тоже не начинала :смеется:).
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #880 : 04 Марта , 2013, 19:50:40 » |
|
Polly_E, ого!! Какая Ты молодец, учится с ребеночком очень сложно, по себе знаю. Удачи Тебе во всем, скоро будешь диплом обмывать!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #881 : 04 Марта , 2013, 19:58:00 » |
|
airishana, сынок такой симпатишный!!) и, надо же, стоит уже :lol: :mrgreen:
А мы сегодня опять массаж начали. Максик сначала плакал - забыть успел тетю-массажистку,но потом разулыбался в итоге)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #882 : 04 Марта , 2013, 19:58:48 » |
|
Polly_E, оооо, помню-помню диплом, госы...и ляля на руках((((((((((( сил тебе!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #883 : 04 Марта , 2013, 19:59:56 » |
|
coZy, хорошенькие! солнышко вас так освещает позитивно!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #884 : 04 Марта , 2013, 20:01:08 » |
|
Ольгунчик11, Нани, спасибо))) Я наверное когда диплом получу загуляю на неделю :D
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|