Юлён@
« Ответ #1020 : 05 Марта , 2013, 22:40:07 »
Я что-то не ввожу ещё никакие прикормы))) совсем распоясалась, ну просто так удобно до жути - хочешь кушать - на тебе титьку и всех делов))) С сыном начинала прикорм с овсянной и гречневой каши безмолочные конечно, потом кукурузную и 4или 5 злаков попозже. А вот рисовую нам не рекомдовали т.к. она крепит а мы и так не часто какали. Потом овощи светлые кабачок, цв. капуста брокколи, обычная капуста, картошка вымоченная. Обедали мы кашей примерно в 12-00 т.к. поздно вставали и до этого времени грудь давала, потом овощи примерно в 16ч. Каши чередовала по дням, так же как и овощи. После каждого кормления даже после прикормов давала ещё и грудь, ну так сказать запить и заесть уж окончательно.inka , я масло давала обычное из пачки выработанно из пастеризованных сливок должно быть написано - не заморачивайся деревенское или нет - это фигня на мой взгляд. Т.к. ре уже сейчас нужно подготовить к пребыванию в садике или в других общественных местах, т.е нужно познакомиться с домашними и окружающими микробами, есть что дают и не трястись лишний раз если что-то пошло не так. У ре выработается иммунитет и в будущем будет реально легче жить.))) ну моё имхо конечно не навязываю :)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1021 : 05 Марта , 2013, 22:40:41 »
VAV85 ,Ань, а как же муж не любит сладкое, когда ты ему пироги-торты часто печешь?))))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
sampolina
« Ответ #1022 : 05 Марта , 2013, 22:42:52 »
inka ,по маслу, если будет надобность, то буду давать Валио, мы его сами в своем магазине продаем, знаем и производителя и поставщиков - качество отменное, за условия хранения тоже спокойна. Просто масло слив. - это же холестерин...как то я не вникла, что в нем полезного...VAV85 ,по кашам, глютеновые каши (овсяная, пшеничная) рекомендуют как можно позднее вводить, в связи с распространением заболевания непереносимости глютена. А я поняла, что вы наоборот любители сладенького :) ты такие тортики вкусненькие всегда выкладываешь.
Natalis
« Ответ #1023 : 05 Марта , 2013, 22:49:02 »
Еще - все хотела с вами поделиться :)
Классика для малышни.
Можно смотреть. Кто противник компа для ляльки, можно просто слушать.
Веня у меня прямо балдеет, да и Валерка слушает с удовольствием!
Музыкальное шоу Арт шоу Танцевальное шоу хорошая ссылка )))
привет девочки))) все я вышла на учебу..вообще некогда к нам в темку заходить)))
муж подарил мне духи )) монталь ))) давно хотела ))))
сегодня сделала ламинирование так что на сессию вышла при параде ))))))))))
именинницу доченьку Айгуль с 10 месяцами)) здоровья малышке !!!
Ketsy
« Ответ #1024 : 05 Марта , 2013, 22:55:54 »
Анютку с 10 месяцами! Съездила я сегодня в институт, показала отчет свой за ночь состряпанный, в течении недели нада доделать, 15 или 18 поставят защиту, и останется совсем чуть-чуть 15 мая госы и в конце мая защита диплома :ура: Осталось его написать :lol:
Глеб 30.07.2012
Юлён@
« Ответ #1025 : 05 Марта , 2013, 22:56:59 »
Нани , темпы нет, но ночь не спала я совсем, просыпаемся с криками и ревом во сне, каждые 40 минут и днем ноем :( Спасибо.
это наверняка точно зубы. Я подняла старые записи с сыном записывала ещё. Та же история мы так же нифига не спали и каждый час просыпались вскрикивали, спали с мужем поочереди. Короче к концу месяца зубы проклюнулись у сына и стало чуток легче. Так что крепись! всё пройдёт и ре будет спать. Лично я жду 10 мес)))) немного осталось продержаться
Ещё заметила за своей дочей - укладываю пытаюсь, а она извивается вся как будто живот болит или пуки мучают, мысль пришла помазать дёсны. Хорошенько массируя сверху и снизу спереди всё намазываю и ооо чудо ре хоть спокойнее спать стал)))
inka
« Ответ #1026 : 05 Марта , 2013, 22:59:44 »
sampolina , ну на тему масла сливочного мне врач так сказала - безмолочные каши они по сути не о чем, т.е. полезности мало, поэтому и добавляют масло а холестерин детям нужен, естественно, в определенных количествахVAV85 , конечно пользуемся, спасибо большое :)
coZy
« Ответ #1027 : 05 Марта , 2013, 23:09:27 »
девочки, масло сливочное деткам обязательно нужно, и в кашу, и на бутер потом. погуглите, много об этом написано. И взрослым сливочное масло тоже полезно, просто в гораздо меньших количествах. Я беру только Валио или Фин (ну то же Валио, только жирность чуть ниже). Оксана, здоровья Арише!
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
sampolina
« Ответ #1028 : 05 Марта , 2013, 23:12:18 »
Natalis ,терпения и сил в учебе ))) легкой сессии!Polly_E , удачной защиты!!!!!
VAV85
« Ответ #1029 : 05 Марта , 2013, 23:12:54 »
ЛЬВИЦА29 ,sampolina ,мы любим тортики только и кекс, конфеты не едим, шоколад тоже не едим, тортик по 1 кусочку кушаем и все.))) пироги сладкие мы не едим вообще!!!))) вот такие мы странные. Ко мне часто на чай может кто-то зайти, вот и всегда делаю чтобы было))) мы и чай без сахара пьем, и варенье не любим хм... вот такие дела. я с детства мясо люблю)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1030 : 05 Марта , 2013, 23:14:20 »
sampolina ,да если мы выросли на овсяной кашке))) глютен все хорошо усваивался.))) я не думаю что у нас что-то будет. Но и не собираюсь вводить быстро ))) я вообще все медленно ввожу, пока собирусь нам будет уже месяцев 10)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
« Ответ #1031 : 05 Марта , 2013, 23:14:54 »
А у нас смешно было, Темик отказался от размоченной печеньки, зато слопал цветную капусту)))) за об щеки без соли и без сахара))) как папа наш прям. Папа у нас сладкое не любит)))
Цветная капуста как раз сладенькая :)
Обычно начинают с гречки и риса, т.к. они считаются гипоаллергенными.
VAV85
« Ответ #1032 : 05 Марта , 2013, 23:16:34 »
Fish-ка ,да нуу мне не нравится пюре из цветной капусты, делаю сама...пробовала не сладкое оно)))
inka
« Ответ #1033 : 05 Марта , 2013, 23:18:30 »
Обычно начинают с гречки и риса, т.к. они считаются гипоаллергенными.
ну, мы с риса начинаем для как, чтобы какать поменьше :)
про кукурузу читала, что считается достаточно тяжелой для детей. так что я пока вот не знаю, только гречку и рис пока или нет буду вводить
Fish-ка
« Ответ #1034 : 05 Марта , 2013, 23:19:41 »
VAV85 , я на манке выросла, а сыну ее нельзя совсем...