ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1230 : 07 Марта , 2013, 11:12:05 » |
|
VAV85,желаю скорейшего выздоровления. Хорошо, что миновали операцию. Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1231 : 07 Марта , 2013, 11:15:22 » |
|
Melinda, есть кресла сидя-полусидя-полулежа, а это получается только сидя-полусидя.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1232 : 07 Марта , 2013, 11:24:26 » |
|
Девочки, по автокреслам. Я тут америкосовскую передачу смотрела про а/кресла. Так вот они рекомендуют как можно дольше возить ребенка против хода автомобиля, не смотря на вес и возраст = в идеале до 2 лет, типа никакое кресло не дает надежной защиты шеи от вывиха атланта при лобовом столкновении, а только положение против движения. Меня честно говоря это впечатлило, ибо у старшего был подвывих шейных позвонков и получил он его не в аварии, а на ровном месте. Поэтому я после люльки не смотря ни на что беру кресло группы 0/1, чтобы как можно дольше возить ребенка против хода.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1233 : 07 Марта , 2013, 11:31:07 » |
|
coffee, я тоже такое читала, но пишут что кресла типа Джуно фикс (крепление столиком) лучше позвоночник защищают, чем с обычными ремнями. И кресла на отдельную группу возраст ную лучше, чем универсальные. А группу 0-1 можно на переднем сиденье устанавливать? На заднем против хода мне как водителю не видно ребенка
|
сын 17.10.12
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1234 : 07 Марта , 2013, 11:32:22 » |
|
Melinda, а как оно защищает от инерционного заваливания головы вперед при резком торможении или не дай Бог столкновении? Я не спорю, интересуюсь.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1235 : 07 Марта , 2013, 11:33:16 » |
|
Melinda, можно, условия те же что и для любого кресла - чтобы не было или отключалась подушка безопасности.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1236 : 07 Марта , 2013, 11:35:39 » |
|
Melinda, а 0-1 универсальное лишь в том смысле, что его можно по-разному установить, а не как те кресла, у которых потом ремни снимаются, в бустер переделываются и т.д. Я еще старшего вспоминаю. Он в 6 месяцев был очень крупный (75 см 10 кг), мы купили ему кресло группы 1, одно из самых хороших. И я помню, как мне было все время страшно за его шею, я купила специальную подушку, но она помогает лишь от телепания влево-вправо, а вперед -назад -нет. Только чур я никого не уговариваю :рай:
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1237 : 07 Марта , 2013, 11:37:30 » |
|
coffee, а как это против хода))? И что за гр о/1?? Это спиной что ли, как авто-люлька?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1238 : 07 Марта , 2013, 11:39:24 » |
|
Бриллиант, да, это кресло фактически выглядят и функционируют как все кресла группы 1, но 0-1 можно устанавливать против хода.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1239 : 07 Марта , 2013, 11:41:38 » |
|
VAV85, речь зашла о д/р и я вспомнила давно хотела узнать когда ж ты родилась, из чистого любопытства посмотреть твой гороскоп. По профилю год высчитала ну и дата уже известна, а спросить как то стисняюсь и Короче ДТП то у тебя в гороскопе прописано было! надо же! а многие говорят гороскопы фигня, вот бы тебе знать это заранее чего остерегаться Только не подумай ничего плохого, я из чистого любопытства!!! так чтобы видеть связь с уже произошедшим и то что можно высчитать
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1241 : 07 Марта , 2013, 11:43:07 » |
|
Melinda, а как оно защищает от инерционного заваливания головы вперед при резком торможении или не дай Бог столкновении? Я не спорю, интересуюсь.
не знаю ) я краш тесты побоялась смотреть, только рейтинги пока почитала. Я рада буду разные мнения послушать)
|
сын 17.10.12
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1242 : 07 Марта , 2013, 11:43:18 » |
|
snouk, а как наз-ся ваше кресло? Девочки скажите не просвещенной: кресло если раскладывается это безопасно при езде??
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1243 : 07 Марта , 2013, 11:43:30 » |
|
Юлёнк@,знаешь я пережила такое ДТП в своей жизни, что теперь ничего не боюсь!! выкарабкалась!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1244 : 07 Марта , 2013, 11:58:17 » |
|
Бриллиант, Cybex Juno Fix
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|