sampolina
|
 |
« Ответ #1410 : 07 Марта , 2013, 22:35:51 » |
|
А мы покажемся ненадолго, сфотались сегодня - бабуля задарила Миле милое платьице, повязочку, атласные туфельки на 8 марта ))) правда фота не передает всей прелести - розочек, плисе и вышивки, но всё же ))))) И нам тоже третьего ре на фото не хватает, тоже пойдем за третьим - сыником, надеюсь :) По жилету - носить буду в разную погоду - с тонкой водолазкой - на 10-15, с шерстяной кофтой - на 5-10, на машине - вообще с -5 можно носить начинать. У меня еще перчатки длинные есть - если что ими еще утепляться буду - если прижмет. Fish-ка, класс, ты уже с подарками!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1411 : 07 Марта , 2013, 22:36:18 » |
|
Томуся, я тож с вами:) Еще бы кто-нибудь дал гарантию, что доча будет. Я бы прям щас собралась :-D
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1412 : 07 Марта , 2013, 22:37:42 » |
|
sampolina,Удачного Вам выбора! С Тебя фото потом;) может и я созрею))) sampolina,Fish-ка, у меня так же выпивает примерно!! блин вообще не понимаю тогда почему анализы такие((( Дома у нас тоже не жарко!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1413 : 07 Марта , 2013, 22:39:30 » |
|
Fish-ка,ты права про воду, просто нужно предложить, у нас если не хотим фиг выпьет)) а про цветы верно, так в зале цветами пахнет, папа мой тюльпаны привез мне вечером. и как то настроение праздниччное теперь с цветами то)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1415 : 07 Марта , 2013, 22:41:27 » |
|
Томуся, ого, раки это серьезно!!! У меня муж рак, я бога молила чтобы старшая не раком была, она на границе родилась, но все же лев!!!
а у меня и отец и сын - раки:) По мне так неплохой знак зодиака - свой подход только нужен:) А девушки - раки (есть у меня несколько примеров) - все отменные хозяйки! Ни чета нам весам - натурам несобранным и вечно сомневающимся:) судя по дочери, пока ооочень сомневаюсь про отменную домохозяйку :razz: может со временем... :) ну все девочки, раздразнили! Решено, тоже едем завтра за меховой жилеткой мне :ура:
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1416 : 07 Марта , 2013, 22:41:55 » |
|
sampolina, очень красивая принцесса в принцесскином наряде!!! А сын какой большой!!! Fish-ка, ого, много нас таких кто прям сейчас за третьим или вторым пошел бы!!! А ведь воспоминания так близки еще! Молодцы девочки!! Мне бы вот мужниной помощи побольше бы(( и тогда хоть пятерых бы)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1417 : 07 Марта , 2013, 22:44:32 » |
|
sampolina,Мила у вас милашка просто!!!! семья класс!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1418 : 07 Марта , 2013, 22:45:54 » |
|
Ольгунчик11, я даю много, ск-ко выпьет, ре лишнюю воду не выпьет, а обезвожевоние опасно
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1419 : 07 Марта , 2013, 22:46:21 » |
|
Томуся,да про дочу не думай я раньше ничего делать не любила, а когда одна стала жить, как то уюта захотелось, потом перед друзьями повыбражать, что готовить умею... так и научилась!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1420 : 07 Марта , 2013, 22:46:54 » |
|
sampolina, старший сын на тебя похож:) А Мила - ну вообще милая мила:)
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1421 : 07 Марта , 2013, 22:48:49 » |
|
Я с сегодняшнего дня тоже постоянно с водой бегаю за ней))) она сначала прикладывается, а потом после пары-тройки глотков баловаться начинает! Сегодня пигеоновский поильник заказала, так как из бутылки мы не пьем, а из кружки захлебываемся, будем поильник осваивать))
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1422 : 07 Марта , 2013, 22:50:40 » |
|
У меня доча сейчас сама себе бутерброды делала, делает и говорит:"ох и тяжела же учесть домохозяйки, и готовлю и чай наливаю, и с лялькой вожусь, а мама внимания не обращает совсем!!!"
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1423 : 07 Марта , 2013, 22:50:56 » |
|
Ольгунчик11,мы из поильника пьем тоже. от бутылки отказался Темик.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1424 : 07 Марта , 2013, 22:51:48 » |
|
Fish-ка, ого, много нас таких кто прям сейчас за третьим или вторым пошел бы!!! А ведь воспоминания так близки еще! Молодцы девочки!! Мне бы вот мужниной помощи побольше бы(( и тогда хоть пятерых бы)))
девочки...я бы пошла если бы материальное состояние позволило бы.Но пока в это как то вериться...Тем паче у меня ребенок - один, а у мужа - нет, по совести, ему же и старшим нужно помогать, а в недалекой перспективе и внукам...Вот и не знаю, как насчет второго..Хотя муж все таки о дочке иногда заговаривает:)
|
|
|
|
|