Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 07 Марта , 2013, 23:45:25 »

Девочки, че то я разошлась и чекнулась на покупках по инету и СЗ, качаю на фитболе, а др рукой на коленках заказываю... И все надо, надо...
я в интернете сначала выберу множество вещей, отложу в корзину, а на следующий день ее перебираю и оцениваю, что действительно нужно приобрести. Хотя недавно заказала горшок для ребенка и поильник, а мы даже не сидим  :idiot2: и вещей полный шкаф))) мы с мужем один на двоих делим шкаф, а у нашей принцессы отдельный, только ее игрушки и одежда
Сообщить модератору   Записан
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 07 Марта , 2013, 23:46:58 »

Gera74, а 74 не маленькая будет на лето? Я че то заказала сама 74, а тебя послушала и сомеваюсь теперь)
Надеюсь, что нет. Злата вроде не очень сильно тянется. Думаю будет по размеру , без запасика.

А я вот чёт обувкой озадачилась У разных фирм, разные размеры. Берёшь 20-й а у одних малюськи совсем, а у других намного больше. Да и как ножка вырастет неизвестно. Как угадать????

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 07 Марта , 2013, 23:52:10 »

Ольгунчик11, мы пьём до 120 мл. в сутки
По поводу родничка - его напряжение - один из важнейших признаков гидротации организма. Да. всё правильно - состояние родничка=состояние мозга. Мозг первый реагирует на гидротацию, т.е. либо набухает либо обезвоживается. Вспомните - ведь при гидроцефалии и др. повышениях ВЧД прежде всего жидкость ограничивают и препараты назначают для дегидротации, тот же диакарб или глицерин. И ещё из практики - люди с неработающими почками погибают от отёка мозга т.к. жидкость не выводится - мозг отекает и происходит вклинение.......
Блиииин! Кажется я по работе скучаюююююю.....
Т.е. я правильно я написала выше, что нужно следить за родничком?

ПС: я тоже по работе скучаю, заказала сыну в закупках первую историческую книгу про славян со звуками и кнопочками - муж боится, что что ребенка замучаю историей...но я думаю, что замучать я смогу только в том случае, если работать не буду, а если буду - то скорей наоборот...я когда работаю, реально мазоль наговариваю на языке, домой прихожу и молчу..:)))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 07 Марта , 2013, 23:58:34 »

airishana,а у меня сын сейчас только историей увлекся, до этого в фаворе была математика с физикой, а сейчас история с биологией ))) у нас деды - сплошные историки )))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 08 Марта , 2013, 00:00:22 »

VAV85,Томуся, а какую вы прогулочную купили коляску?
вот такая у меня http://peg-perego-market.ru/pliko-switch-easy-drive
я на нее и смотрю и смотрю.
какая красивая! Я джинсу -деним вообще люблю везде...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 08 Марта , 2013, 00:01:46 »

sampolina,ну ему еще есть время подумать до конца школы:) А так добро пожаловать к нам чокнутым:))
Вообще не знаю, как в других профессиях, но я свою пожелаю (в смысле преподаватель в ВУЗе), НО! не гуманитарий, - технарь, экономист,и прочее - это реально сейчас перспективно.
а кому нужна я и мне подобные с моей узко-историко-политологической темой я поняла, как только закрыли мой Совет...Это конечно, уже политика, но умные люди с язычком никому не нужны сейчас, нужны - технари...А технарей перекупают из-за рубежа...Ну в общем: все смешалось в доме облонских...".
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2013, 00:10:36 от airishana » Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 08 Марта , 2013, 00:18:08 »

airishana,согласна про технарей и экономистов всяких - я по долгу службы много работала с заводами разными - там технари с мозгами на вес золота - реально "дорогие" специалисты, на последнем заводе - там вообще главного инженера "выписали" из штатов за много-много денег, меня собсна тоже выкупили туда же за деньги хорошие....историки да...непопулярны...но это сейчас - как будет потом - неизвестно...к тому же историкам можно в политику податься ;) а вообще, я сыну говорю так - занимайся по жизни только тем, что приносит удовольствие - только тогда у тебя будет что-то получаться, а значит ты будешь расти в своем деле и соответственно твоя "стоимость" на рынке труда ))) главное - удовольствие от работы )))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 08 Марта , 2013, 00:24:21 »

sampolina, меня политика давно влечет и есть выходы и даже перспективы (тем паче я даже остепенилась), но пока нравственная сторона не позволяет даже к какой -бы то ни было партии примкнуть...честно из того что сейчас есть ...выбирать не из чего...а из соображений номенклатуры и карьеры пока совесть не позволяет...
А про то что нужно заниматься только любимым делом - это точно!!! Я попробовала, например, работать в офисе - 8 часовой раб.день и прочее - чуть не сдохла - было чувство что мне удавкой в болото затягивают...
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2013, 00:28:46 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 08 Марта , 2013, 00:27:11 »

Девочки, а как думаете курточка нужна на весну ( 2-я половина апр и май )?? А то на осень купила, а на весну не знаю, в чем вы будите?
Я купила ветровочку на 74 на распродаже в бенеттоне, думаю всяко пригодится. Ещё неизвестно-вдруг лето прохладное будет....
куртяха как таковая не нужна в смысле тёплая сильно. Со второй половины апреля и в мае уже тепло будет. У меня сын ходил в тряпочном костюмчике сверху велюр, на лёгком синтипоне, трикотажка к телу. В прошлом году так вообще жара в апреле была, а в конце похолодало - вот и носили как раз такой костюмчик при +10+15 градусов самое оно, плюс можно пододеть вниз потеплее если прохладно кажется.

airishana, какие ужасти пишешь про историю,представила 2х летку повесили ровесник моему - капец, бедолага, ре то тут причём ведь даже и не вспомнит этот период жизни, эххх теперь спать то как ужасы приснятся((
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2013, 00:37:15 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 08 Марта , 2013, 00:30:36 »

sampolina, меня политика давно влечет и есть выходы и даже перспективы (тем паче я даже остепенилась), но пока нравственная сторона не позволяет даже к какой -бы то ни было партии примкнуть...честно из того что сейчас есть ...выбирать не из чего...а из соображений номенклатуры и карьеры пока совесть не позволяет...
А про то что нужно заниматься только любимым делом - это точно!!! Я попробовала, например, работать в офисе - 8 часовой раб.день и прочее - чуть не сдохла - было чувство что мне удавкой в болото затягивают...

это точно. Политика чистой не бывает.

Я счас творю что то невероятное, час ночи, а я загрузила курицу в духовку, смотрю по телеку кино и глажу постельное белье с полотешками...чумачечая....

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 08 Марта , 2013, 00:32:31 »

Юлёнк@, ладно...если надо могу потом подробней расказать, но пока всем  - Мир и http://www.youtube.com/watch?v=1or75gzL3V0
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 08 Марта , 2013, 00:34:19 »

sampolina,

это точно. Политика чистой не бывает.

Я счас творю что то невероятное, час ночи, а я загрузила курицу в духовку, смотрю по телеку кино и глажу постельное белье с полотешками...чумачечая....
Молодец, хозяюшка! я всегда все громко делаю, поэтому ночью боюсь за дело браться, всех разбужу
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 08 Марта , 2013, 00:35:39 »

airishana,смешной ролик ))))ем радугу и какаю бабочками ))))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 08 Марта , 2013, 00:36:19 »

sampolina, такое гармоничное семейство :mrgreen:))))

airishana, неее нее не надо подробнее - мне вполне хватит краткого анонса этой захватывающей истории :shock:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 08 Марта , 2013, 00:39:09 »

Kykkk,да я не то чтобы хозяюшка, просто время какое то неподходящее для хоз.дел )))) а ты громко делаешь - поешь что ли? )))) гладить то громко - это умудрится надо, да и кура в духовке тоже звуков не издает )))) А я видимо чувствую что завтра мне дадут отоспаться в честь праздника ))) вот и пользуюсь моментом, не сплю ))))
Юлёнк@, спасиб ))) приятно )))

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 04:42:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее