Kykkk
|
 |
« Ответ #1485 : 08 Марта , 2013, 00:55:47 » |
|
sampolina, у меня все валится из рук))) в духовку курицу я бы вообще с грохотом ставила)))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1486 : 08 Марта , 2013, 00:59:53 » |
|
Kykkk, )))) прикольно, а у меня раньше тоже фишка была хозяйственная - я постоянно резалась - то ножами, то теркой, то ножницами....СБ это прошло...а то ходила вечно как раненый боец )))
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1487 : 08 Марта , 2013, 01:05:21 » |
|
Kykkk, )))) прикольно, а у меня раньше тоже фишка была хозяйственная - я постоянно резалась - то ножами, то теркой, то ножницами....СБ это прошло...а то ходила вечно как раненый боец )))
это я тоже 'люблю', муж прячет от меня новый нож, в моих руках он превратится в страшное оружие против себя
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1488 : 08 Марта , 2013, 04:09:20 » |
|
Поздравляю Богатырей!! Данила и Артемку с датками!!!
VAV85,Стрекоша,Polly_E,Ольгунчик11,Fish-ка,snouk,ЛЬВИЦА29,Maryanna,sampolina,airishana,Юлёнк@,timma,ВеснуSHка,Нани,Kykkk,OxylDue,inka,Томуся,девочки, всем огромное спасибо за поздравления...я с утра зашла на форум...и вспомнила, что у нас 5 месячишков сегодня))) Но ответить не смогла...мы проснулись и повисли на маме(
VAV85,какие вы в роддоме симпатишные крикунчики))) мы в этот момент стойко молчали))) аж семья моя, когда мы из выписной комнаты вышли, не поняла ничего)) ждали когда дите плакать начнет)
airishana,поздравляю с зубиком!!! Чтоб и остальные прорезались без проблем)) сынок в ходунках лапушка такая)))
Анютка_vik,дочка красотулька)) И транспорт у нее серьезный такой))) Sapfirka,боевая дама такая)
Девулечки, ну что же за хандра такая? Ведь весна уже...скоро...надеюсь))) а за окном-то конечно и не скажешь.
Духов у меня целая полка...брызгаюсь всеми по очереди, в зависимости от настроения...у мужа выпрашиваю еще съездить))) Он сказал, хотя бы одни истрать))) А если скажет все избрызгать...то долго этого ждать придется(((
Ольгунчик11,мы не пьем воду вообще...счас пока болеем пою насильно)))
sampolina,какие детишки замечательные) сын взрослый парень)
Томуся,у меня по всем высчиткам была ДОЧКА...а родился сын))) так что я с вами за 3-ей дочей!!! про готовку...мне с возрастом не пришло))) терпеть не могу готовить....
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1489 : 08 Марта , 2013, 04:15:06 » |
|
Чувствуем мы себя сегодня значительно лучше...к вечеру темпа снизилась и сейчас хожу трогаю крохотульку - темпы нет. Врач сегодня приходила и завтра придет, она сегодня притопала в 7 вечера...я, если честно, уже не ждала. Ничего не сказала...я сама расспрашивала, про ромашку, которую мне Аня посоветовала...и вообще. Углядела у нас сопли...хотя я ей сказала, что сын плакал минут 5, я его успокоить не могла...поэтому и сопли, все равно в лист записала ЖАЛОБЫ на насморк( Муж сегодня на работе...так что даже сфоткаться мы не смогли( Так что будем фотать дитеныша деньрожденьковско-восьмимартовско завтра))) вернее уже сегодня!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1490 : 08 Марта , 2013, 08:03:40 » |
|
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1491 : 08 Марта , 2013, 08:08:16 » |
|
Gera74,Юлёнк@, спасибки!
А мы сегодня обрадовались двум букетикам тюльпанов из ашана. Я собственно видела вчера сколько они стоят, 20 руб. штука, но они мне нравятся, свеженькие. А особо приятно, что нас, девочек, теперь двое. Поэтому два букетика. Больше цветов в доме.
У нас тоже два букетика вчера появилось! :))
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1492 : 08 Марта , 2013, 08:13:08 » |
|
Глеб сделал маме подарок на праздник - температура 37,8(((
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1493 : 08 Марта , 2013, 08:25:56 » |
|
Девочки всех с праздником!!! И Больших и маленьких!!! Любите и будьте любимы, расцветайте, чаще улыбайтесь, и всегда по утрам вставайте в отличном настроении!!! Детки мам пусть радуют, а мужья на руках носят!!!! С праздником нас девочки 8 марта!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1494 : 08 Марта , 2013, 08:26:31 » |
|
ledi0305 дочку Анечку с 8 месяцами! вредная_я дочку Сашеньку с 6 месяцами! Lamia88 дочку Нюшеньку с 5 месяцами! 
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1495 : 08 Марта , 2013, 08:29:37 » |
|
ledi0305 дочку Анечку с 8 месяцами! вредная_я дочку Сашеньку с 6 месяцами! Lamia88 дочку Нюшеньку с 5 месяцами!  Присоединяюсь!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1496 : 08 Марта , 2013, 08:33:26 » |
|
Девочки, с праздником! Всем весны!
sampolina, невероятно красивая семья!
Пожалуюсь вам: муж меня не поздравил :cry:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1497 : 08 Марта , 2013, 08:34:16 » |
|
coffee,может по позже!!! ты чего??? ну не плакай!!!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1498 : 08 Марта , 2013, 08:36:37 » |
|
coffee, подожди, еще не вечер ;) а я от своего впервые за последние 2 года цветов дождалась, принес с утра лилии, мои любимые :smitten:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1499 : 08 Марта , 2013, 08:42:31 » |
|
VAV85, чего-то сумневаюсь я. Блин, обидно, он сегодня едет к сестре, там с родителями будут отмечать. мы с Димой не поедем, там племянник-школьник, боюсь гриппа. Так вот я подарки приготовила его маме, сестре...ну посмотрим.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|