Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 05 Марта , 2013, 20:51:00 »

Вальцирия,ох, сколько вы пережили! Желаю как можно меньше сталкиваться с серьезными болячками!!! Спасибо за комплименты)
Сообщить модератору   Записан
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 05 Марта , 2013, 20:52:01 »

Яйя,Вальцирия,Алая буква,Olchik74, спасибо за пожелание здоровья.
Sunflower, на 74 ру написано что изза гриппа до 10 марта карантин.
Toliar, скорейшего выздоровления!
Хелин, нормальная коляска - по мне так то что она легкая это самое то!

Вальцирия, вам тоже здоровья крепкого - наикрепчайшего! И пусть это больше не повторяется.

убежала тортик доделывать.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 05 Марта , 2013, 21:09:09 »

Алая буква, а что было с БЦЖ?

2007
2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 05 Марта , 2013, 22:17:58 »

Хелин, вполне себе норм. коляска, на один сезон. у меня у сестры племяшки такая была, нормально отъездили, даже Настя в фокусе в ней как то каталась)))

Вика, у меня такое же ощущение что кроме того, что быть мамой я должна быть фармацевтом и врачом, пришла сегодня врач вся недовольная из-за того, что я ее вызвала просто из-за сильного кашля ребенка. это я все должна знать и т.д. и т.п. и ей рассказывать.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 05 Марта , 2013, 23:17:42 »

Прочитала последние страницы, ужас! Всем здоровья. Даша перестала кушать и пить. Три раза в день даю лекарство. Теперь она боится ложки, кружки и бутылочки. Думает, что гадость даю. От всего отварачивается и плачет, зажимает рот. Насильно влила капли, разбавленый компотом, так она так орала, потом подавилась и не могла дышать. Мама обозвала меня истеричкой, совсем не думающей о ребенке. Лишь бы впихнуть. Мол, надо набраться терпения и поить в неск. Заходов. Теперь я боюсь аспирационной пневмонии. Дура, да?

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 05 Марта , 2013, 23:22:40 »

@Enigma@,не дура, нормальная реакция, переживаешь за ребенка. То что лекарства давала из ложечки плохо. Давай лекарства из шприца, или например бывают ложки от лекарств розовые, и давать только из неё. Я так Еве давала, она знала если розовая ложка, то лекарство, а если другая то еда, поэтому увидев розовуб ложку орала и плевалась. То что не кушает ничего страшного, не заставляй, давай перекусы, проголодается, все равно попросит, а вот пить надо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 05 Марта , 2013, 23:41:31 »

Хелин, блин. Почему я раньше про это не знала? Отучить-то можно? Ох, шприц завтра только к обеду будет. Бедная моя девочка!

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #532 : 06 Марта , 2013, 00:41:53 »

@Enigma@,Вальцирия, Екатерина, читаю за ваших деточек и сердце щимет(( ну зачем на них такая напасть((( Поскорее бы выздоровели!
Лен, у меня дети оба пьют лекарства нормально, и горькие давала ив сякие с ложечки, не плюют,Борис по началу как-то выплевывал, но я приноровилась как-то замешивать в  еду(если можно лекарство совмещать с  едой) или в питье(у меня в основном воду пьют.. прям даю вначале в водичке чуток и сразу на подходе кружечка с нормальной водичкой, ты присмотрись как можно "обмануть" Дашу, тут надо похитрее и понастойчивее. серьезным голосом сказать что мама лечит малышку свою, чтобы поскорее бегать и радоваться, дети все понимают,с ними не надо сюсю-лял.. сказала так по-взрослому пару раз и увидишь она поймет!
Хелин,коляска нормальная,с тем как вы в них ездите вообще здорово!! Поздравляюс  продажей прошлой )))
Яйя, удачно попали ,точно!

Девочки,у нас в Копейске у всех одинаково на участках вт-чт день зд.ребенка и это уже более 10-15 лет по-моему, и что думаете те мамашки у кого дети подрасли думают?! фиг так и прут ис  ветрянкой, и с  стрептодермией к врачу. говоря. ну нет у меня другого времени!!!
Это система,ее не победить!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 06 Марта , 2013, 00:49:20 »

@Enigma@, не дура, а устала и переживаешь. Еще в пачке с нурофеном (сироп) идет шприц. Такого нету с собой? Все хорошо будет, дети быстро забывают.  Как вообще дела, улучшения есть?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 06 Марта , 2013, 06:40:04 »

АлиБория,MValena,спасибо.
MValena,у меня свечи, не сироп.

ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 06 Марта , 2013, 06:44:21 »

@Enigma@, держись. Дочка обязательно поправится и все будет хорошо. Про ложечку Хелин все правильно написала, попробуй постоянную для лекарств сделать. Про питье - тоже попробуй через шприц. Если дома нуро//фен есть - от него шприц очень удобный он без палочки тоненькой.
На маму не сердись - она тоже переживает.
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 06 Марта , 2013, 07:22:31 »

Девочки спасибо большое за поздравления!!! Я ВАС Люблю!!!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 06 Марта , 2013, 07:24:49 »

ledi_egoistka,поздравляю вашу малышку с годиком! Здоровья и терпения!!!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 06 Марта , 2013, 07:30:09 »

Даша_Я, ledi_egoistka, Георгия и Варвару с 1-мы ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и радости малышам!!! :пятачок с шариком:

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 06 Марта , 2013, 07:32:14 »

Варе и Артемке здоровья!!

Егора и Еву с ДР!

я в шоке просто(ну почему мы должны быть не только мамами но и педиатрами, гинекологами сами себе и прочими специалистами??в больнице нам на 2 дня назначили ингаляции с адреналином 4 раза в день!!у нас передозировка адреналина, блин! дочку рвало всю ночь маленькими порциями, весь день вялая, сонная, рвет так же помаленьку(((педиатр наша пришла - в шоке, говорит что уже с заведкой поднимали этот вопрос, как можно адреналин как терапию назначать.я в ауте просто(
и вообще наши врачи это что то.мы из больницы когда уходили я спросила. что нам делать дома если  вдруг приступ опять.Мне  врач сказала что хотите то и делайте!))ну а че?уходим из больницы так хоть помрите дома..

капец....адреналин этож серьёзно. Им только стенозы снимают,  и то в крайних случаях ( сейчас вроде вобще на пульмикорт перешли) и тщательно дозировку вымеряют.
это точно... родителям везде ухо на стреме держать..... и всю жизнь переживать за детей!!!
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 05:24:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее