MValena
« Ответ #555 : 06 Марта , 2013, 11:07:33 »
Северное Сияние , у этих подгузов легко липучки застегиваются-расстегиваются, можно в принципе снимать.
И резинки у них по спине норм, мы снимаем как трусы).
Хелин
« Ответ #556 : 06 Марта , 2013, 11:17:16 »
Даша_Я, ledi_egoistka, Георгия и Варвару с 1-м ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
поздравляю!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #557 : 06 Марта , 2013, 11:19:47 »
Девчонки, а вот у Евы за ушками собирается белый налет. Я обычно ушки и за ушками каждый день мою, а вечра чего-то закрутилась и забыла, ночью кормила, чувствую запах какой-то...понюхала, а это за ушком вот этот налет пахнет, она вспотела и такой запах, кислого молока что ли. Сегодня за ушком покраснело, протерла хлогексидином. Вопрос. У кого-то бывает что-то подобное и почему так? Анализ крови вот сдали недавно, вроде все в пределах нормы.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Северное Сияние
« Ответ #558 : 06 Марта , 2013, 11:28:53 »
Северное Сияние , у этих подгузов легко липучки застегиваются-расстегиваются, можно в принципе снимать.
проблема в том, что я их одеть не могу на него, если трусы натянул и все, то тут надо обладать дикой сноровкой, чтоб это убегающее уползающее существо удержать. Ну и еще, бывает днем не получается в ползунках, ходим в трусиках, если это будет подгуз, то он снимется за считаные минуты)).
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Dogma_chka
« Ответ #559 : 06 Марта , 2013, 11:34:49 »
Хелин , у меня так у старшего было сильно, молоко из приотрытого рта когда спит вытекает и за ушко, там накапливается и пахнет как ты и говоришь кислым молоком
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Toliar
« Ответ #560 : 06 Марта , 2013, 11:35:03 »
Даша_Я, ledi_egoistka, Гошеньку и Вареньку с 1-м ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Северное Сияние
« Ответ #561 : 06 Марта , 2013, 11:37:35 »
Хелин ,мне тоже кажется, что натекло просто.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
« Ответ #562 : 06 Марта , 2013, 11:38:53 »
Хелин , у меня так у старшего было сильно, молоко из приотрытого рта когда спит вытекает и за ушко, там накапливается и пахнет как ты и говоришь кислым молоком
вот когда она была маленькая думала так же,но сейчас 100% молоко не вытекает и дело не в молоке(
Хелин
« Ответ #563 : 06 Марта , 2013, 11:41:28 »
Хелин ,мне тоже кажется, что натекло просто.
у неё каждый день налет этот, я просто запах не замечала.
Toliar
« Ответ #564 : 06 Марта , 2013, 11:46:30 »
Хелин ,мне говорили, что корочки за ушами - признак аллергии пищевой
Dogma_chka
« Ответ #565 : 06 Марта , 2013, 11:47:16 »
Хелин , вы ночью не едите чтоли? у меня у малого до сих пор вытекает молоко когда заснет на титьке, и у меня у взрослой слюни иногда тоже выбегают)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
« Ответ #566 : 06 Марта , 2013, 11:48:20 »
Хелин ,мне говорили, что корочки за ушами - признак аллергии пищевой
да? а это ближе к сути, т.к. на попе у нас сыпь появилась. Спасибо, буду слежить. У нас же Настя решила что Ева выросла, подкармливает ее конфетами, шоколадом :knuppel2:
Хелин
« Ответ #567 : 06 Марта , 2013, 11:49:21 »
Хелин , вы ночью не едите чтоли? у меня у малого до сих пор вытекает молоко когда заснет на титьке, и у меня у взрослой слюни иногда тоже выбегают)))
ест ночью, но редко и не думаю что прям вытекает молоко...хотя фиг знает, но налет-то и за день образуется, т.е. утром промыла, вечером есть налет,А днем точно у неё из ротика за ушки ничего не попадает.
Бабочка Белянка
« Ответ #568 : 06 Марта , 2013, 11:55:37 »
девочки чем лечить кашель? в понедельник был сухой, начала давать проспан, сейчас очень сильный кашель 2 дня, когда спит очень сильно кашляет (почти не спит днем можно сказать). увлажняю как могу, на небулайзер у нас истерика, боится его очень...
Бабочка Белянка
« Ответ #569 : 06 Марта , 2013, 11:55:58 »
еще у мужа дедушка умер((((