|
Alina
|
 |
« Ответ #315 : 03 Марта , 2013, 12:11:28 » |
|
Вальцирия звонила. Лежат в больничке. Уехали на скорой с приступом ларингита Говорит сильно испугались, острый приступ, Василиса дышать не могла, вся посинела, хорошо Вика её на балкон вынесла. Вот лежат теперь в больничке(
Васильку поправиться! здоровья!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #316 : 03 Марта , 2013, 12:14:32 » |
|
Вальцирия звонила. Лежат в больничке. Уехали на скорой с приступом ларингита Говорит сильно испугались, острый приступ, Василиса дышать не могла, вся посинела, хорошо Вика её на балкон вынесла. Вот лежат теперь в больничке(
здоровья Василисе! Терпения Вика тебе!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #317 : 03 Марта , 2013, 12:33:31 » |
|
Velvet, Nastya, спасибо. Через торрент так долго качает почему-то.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #318 : 03 Марта , 2013, 12:37:53 » |
|
Оюшминальда,у меня на планшете установлен интернет кинотеатр ivi.ru И еще что то муж устанавливал. Но там не очень много фильмов
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #319 : 03 Марта , 2013, 12:45:56 » |
|
Манимейкер, такие хорошенькие вы, очень похожи.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #320 : 03 Марта , 2013, 12:54:26 » |
|
Манимейкер, не грустные вы, а серьёзные))), очень хорошее фото!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #321 : 03 Марта , 2013, 12:56:05 » |
|
Вальцирия, здоровья Василисе!!!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #322 : 03 Марта , 2013, 18:08:51 » |
|
@Enigma@, хороших вам результатов в лечении, дай Бог вам здоровья! Вадльцирия, как я тебя понимаю, здоровья Василиске! Мы нашли лекарство гомеопатическое которое облегчает Ксюшины проблемы при ларинготрахеитах- они у нас теперь постоянно при простуде- гомеовокс. Сразу начинаю давать с начала простуды, не жду отечности.
Манимейкер, серьезные такие. Не грустите, день рождения это не обязательно праздник физически, главное в душЕ радоваться что уже годик, быть здоровыми, а отметить это дело второстепенное. Я Соне в этом году не буду праздновать- она очень сильно перевозбуждается и потом ходим к психологу и неврологу. Себе лучше отмечу- у меня проще с этим;)
Оюшминальда, поздравляюююю!!! Удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #323 : 03 Марта , 2013, 21:00:05 » |
|
АлиБория,Юля,спасибо)завтра или во вторник пойду обязательно к врачам,у нас точно эта бяка из-за кишечника(((на днях тоже высыпало его сильно,а вчера щёки покраснели,сегодня прям алые(((плямбочки ещё на ногах появились(((однозначно в больницу пойдём! Вальцирия,Вика,доче здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее! Манимейкер, ;) Какой классный Именинник)))))))))))))В галстуке ммммммм.....очень похожи)))Мамин сын))) Тортик заказывали?Красиво оформлен)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #324 : 03 Марта , 2013, 21:22:23 » |
|
Манимейкер, красивые вы!
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #325 : 03 Марта , 2013, 22:54:07 » |
|
Хелин, Лен не созванивалась как девченки? Как Даша и Василиса
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #326 : 03 Марта , 2013, 22:58:03 » |
|
MValena, Василисе лучше, завтра анализы сдадут и будут решать, на сколько оставаться в больнице.(но я не Лена)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #327 : 03 Марта , 2013, 22:58:19 » |
|
Манимейкер, у нас один в один тортик был. Там же закаазывали. С годиком Глебку! Оюшминальда,у меня на планшете установлен интернет кинотеатр ivi.ru И еще что то муж устанавливал. Но там не очень много фильмов
Только про иви хотела написать. Я и на телефоне с него смотрю. Оюшминальда, с правами!!!! Урррряяяяя!
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #328 : 03 Марта , 2013, 23:00:36 » |
|
Ой, чёт столько по больницам уже, очень переживаю! Про Катю- Екатерину нет новостей? Мои оба в соплях, вчера сходили в бассик, блин...
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #329 : 03 Марта , 2013, 23:05:05 » |
|
Мужем похвастаюсь, сёдня я сперва к стоматологу гоняла, потом со старшим в цирк - он аж до трёх сидел с Тошей и все с ним переделал: и спать улкладывал, и кормил, и попу мыл и даже искупал до кучи, в роль няньки наверно вошел. Вам, девы, смешно наверно, а ведь он правда в первый раз!!! Еще когда я уходила, муж спросил, а мол заснёт ли ребенок у него на руках, я отвечаю, а я откуда знаю? В общем, сегодня наш папа стал совсем папой, весь оставшийся день ходил, грудь колесом :).
|
2007 2012
|
|
|
|