Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 04 Марта , 2013, 12:52:43 »

Девочки,привет!маша уснула,я с телефона к вам. Мы тут загораем,страдаем от жары и замкнутого пространства,сдаем анализы и пьем таблетки. Сыпь проходит,но причина до сих пор не ясна,точно не аллергия. На нас ходят посмотреть молодые врачи и важные тетеньки - редкий случай. Надеюсь, что выпишут к празднику,но маловероятно
Сообщить модератору   Записан

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 04 Марта , 2013, 12:56:14 »

Ekaterina*, ну хорошо, что есть прогресс в лечении. Надеюсь, отпустят вас домой все-таки к праздникам!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 04 Марта , 2013, 13:01:16 »

Ekaterina*,выздоравливайте!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 04 Марта , 2013, 13:02:06 »

MValena, это я все понимаю... но неприятно жуть... буду дальше мониторить...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 04 Марта , 2013, 13:04:10 »

На нас ходят посмотреть молодые врачи и важные тетеньки - редкий случай. Надеюсь, что выпишут к празднику,но маловероятно
Ekaterina*, )) главное чтоб эти тетеньки причину и диагноз верно установили, поправляться Машеньке!!!

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 04 Марта , 2013, 13:04:42 »

Sunflower, а ты только эту гимназию рассматривала? 1 или 11 нет?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 04 Марта , 2013, 13:06:28 »

Sunflower, я как подумаю про предстоящие походы по школам, меня аж кондратит, я вообще не из тех людей кто умеет договариваться, а папа наш и не растележится, скажет пусть вон возле дома ходит.

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 04 Марта , 2013, 13:08:35 »

Ekaterina*, выздоравливайте!
Ульянка, с языками тоже не факт, эффективнее заплатить чтоб репетитор домой ходил или к репетитору. Я сильно разочаровалась в образовании...

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #368 : 04 Марта , 2013, 13:08:45 »

Привет!
Спасибо, дорогие, за то что переживаете за нас!Очень приятно получить кучу звонков.СПАСИБО!
ну вот  наши злоключения((
заболел старший, ларенгит, я уже писала, его криз миновал, тыт  в субботц у василисы стала температура подниматься, к вечеру поднялась, а уже где то в час  у нас приступ случился ложного крупа.Девочки, это п*и*з*д*е*ц!!!!ребенок мой ни вдохнуть не выдохнуть не может!синеет изо рта слюни пена..щас пищу и реву, блин((((
мы  вообще не знаем что делать!в ванную бегом, краны пооткрывали с горячей водой, но это же время нужно и мера не  экстренная, содовую ингаляцию быстрей делать, но она тоже нагревается не мгновенно, не знаю каким мозгом я  вспомнила что нужно выйти на балкон, мы так как были голиком(у нее температура поэтому спала голая) выскочили на балкон, только там она смогла вдох сделать.скорую вызвали, она  ехала пол часа к экстренному задыхающемуся ребенку.дочка вообще в полузабытии была, не реагировал  ни на что((что  пережила словами не рассказать(((
поехали на скорой в 9-ку на смолино. Все  хорошо, нормальная больница.планировала сдать анализы, переждать острый период, и сбежать домой во вторник.но после обеда нас переселили в палату к нашм ровесникам, а там двое детей  и мама их с орви или гриппом в острой стадии!с чихами, зелеными соплями, несбиваемой температурой 39, кашлем((((((в палате духота, жара, дети ходят все облизываю, сопли чуть не об нашу простыню вытирают(
в общем уехали мы домой под расписку от туда.накупили  адреналина, пульмикорта  в аптеке, виферона.а к ночи чем ближе, тем у меня паника больше, ингалируемся каждые 30 минут а она все рано хрипит(у нас еще все осложняется нашим стридором врожденным).пришел дядька с неотложки, сказал что мать своими руками ребенка губит((у меня истерика.
в общем батареи все перекрыли, увлажнитель на полную катушку, пульверизатором все растения и просто шторы-стены  забрызгали, лекарствами закинулись и спать ее положили, сама тут же сидим, охраняем с включеным светом, каждые пол часа  ингаляции спящей делали. если просыпалась под мульты ингалировались.я хоть когда лежа кормила ее(всю ночь не отрывалась) спала по 20 минут, а папка наш герой всю ночь нас охранял.все обошлось.Слава Богу!!!!!только на него вчера и надеялись!
ужасно конечно безответственно уйти из больницы в таком состоянии, сейчас бы я этого не сделала, но почему то в тот момент мне это показалось наилучшим решением...

Зина, гомеовокс Соне даешь, она у тебя тоже "ларенгитнеца"?? нужно запастись  этим препаратом для обоих.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 04 Марта , 2013, 13:15:20 »

Вальцирия, :cry: ужас! Поправляйтесь!

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 04 Марта , 2013, 13:16:09 »

Вальцирия, читаю и прям слёзы в глазах, бедный Василёчек(((
Правильно сделала, сразу на балкон, на свежий воздух. Я Игоря так же всегда, одевала, заматывала в плед, одевалась сама, садилась на стул, его на коленки к себе, окно на распашку и сидели "дышали". Гомеовокс нам никак при ларингите не помогал, впрочем, как и Коризалия (от сопель) этой же фирмы.
Васильку - СКОРЕЙШЕЙ поправки!!!

Пристрой д/м 134-140 см
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 04 Марта , 2013, 13:24:20 »

Вальцирия, Вика, не осуждай себя и не слушай особо умных, любой бы нормальный человек ушел бы от "зеленых соплей".  Про приступ жесть конечно, у меня Алиса ларингитница, знаю что это такое "ребенок задыхается" но блин такое....прям с пеной. У меня аж всё содрагнулось как прочитала.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 04 Марта , 2013, 13:27:16 »

Вальцирия, боже какой ужас. да кто его знает , безответственно или нет, может и правильно что ушла, а еще б гадость в духоте то присоеденилась... аа дядькам из неотложки хорошо умничать. Здоровья вам!
У нас Катя в 1,5 мес тоже устроила нам, было какое то микросрыгивание и она задыхаться начала, тоже ужу в сторону синевы дело пошло, пока я с ней возилась, муж скорую выдывал, так тоже к недышащему ребенку ехали 20 мин. Мы уже сам востановили дыхание

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 04 Марта , 2013, 13:57:32 »

Вальцирия, когда у меня Ника была маленькая то ее с меньшим ларингоспазмом чем у вас на сутки в реанимацию забрали (ей тогда 1,5 было) а вообще очень страшно когда дети - ларингитные :( У нас любые сопли могли ночью дать приступ и каждый раз не знаешь будет или нет что0то, а иногда вообще не ровном месте :( До сих пор я спокойна только если дверь в детскую открыта и я слышу всех детей ночью, кто чихнул кто кашлянул кто пукнул :) (зато будильник ни один не слышу :))
Только одним могу успокоить - это проходит, у Ники наверно после 5 лет совсем прошло, т.е. если болеет, то просто немножко голос сиплый и все, но без всяких спазмов
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 04 Марта , 2013, 14:04:30 »

Вальцирия, я аж прослезилась. Жалко так доченьку твою. Но ты молодец все правильно сделала, что из больнички ушла, там действительно обстановочка мягко говоря не способствует выздоровлению. ( Мы со старшим лежали в больничке когда ему 10 мес. и тоже вперед трусов оттуда сбежали).
Блин реально страшно когда ребенок задыхается ужас.
Дай Бог вам скорейшего выздоровления.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:41:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее