Ekaterina*
« Ответ #360 : 04 Марта , 2013, 12:52:43 »
Девочки,привет!маша уснула,я с телефона к вам. Мы тут загораем,страдаем от жары и замкнутого пространства,сдаем анализы и пьем таблетки. Сыпь проходит,но причина до сих пор не ясна,точно не аллергия. На нас ходят посмотреть молодые врачи и важные тетеньки - редкий случай. Надеюсь, что выпишут к празднику,но маловероятно
Olchik74
« Ответ #361 : 04 Марта , 2013, 12:56:14 »
Ekaterina* , ну хорошо, что есть прогресс в лечении. Надеюсь, отпустят вас домой все-таки к праздникам!
Sunflower
« Ответ #362 : 04 Марта , 2013, 13:01:16 »
Ekaterina* ,выздоравливайте!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #363 : 04 Марта , 2013, 13:02:06 »
MValena , это я все понимаю... но неприятно жуть... буду дальше мониторить...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Даша_Я
« Ответ #364 : 04 Марта , 2013, 13:04:10 »
На нас ходят посмотреть молодые врачи и важные тетеньки - редкий случай. Надеюсь, что выпишут к празднику,но маловероятно
Ekaterina* , )) главное чтоб эти тетеньки причину и диагноз верно установили, поправляться Машеньке!!!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Olchik74
« Ответ #365 : 04 Марта , 2013, 13:04:42 »
Sunflower , а ты только эту гимназию рассматривала? 1 или 11 нет?
Даша_Я
« Ответ #366 : 04 Марта , 2013, 13:06:28 »
Sunflower , я как подумаю про предстоящие походы по школам, меня аж кондратит, я вообще не из тех людей кто умеет договариваться, а папа наш и не растележится, скажет пусть вон возле дома ходит.
MValena
« Ответ #367 : 04 Марта , 2013, 13:08:35 »
Ekaterina* , выздоравливайте!Ульянка , с языками тоже не факт, эффективнее заплатить чтоб репетитор домой ходил или к репетитору. Я сильно разочаровалась в образовании...
Вальцирия
« Ответ #368 : 04 Марта , 2013, 13:08:45 »
Привет! Спасибо, дорогие, за то что переживаете за нас!Очень приятно получить кучу звонков.СПАСИБО! ну вот наши злоключения(( заболел старший, ларенгит, я уже писала, его криз миновал, тыт в субботц у василисы стала температура подниматься, к вечеру поднялась, а уже где то в час у нас приступ случился ложного крупа.Девочки, это п*и*з*д*е*ц!!!!ребенок мой ни вдохнуть не выдохнуть не может!синеет изо рта слюни пена..щас пищу и реву, блин(((( мы вообще не знаем что делать!в ванную бегом, краны пооткрывали с горячей водой, но это же время нужно и мера не экстренная, содовую ингаляцию быстрей делать, но она тоже нагревается не мгновенно, не знаю каким мозгом я вспомнила что нужно выйти на балкон, мы так как были голиком(у нее температура поэтому спала голая) выскочили на балкон, только там она смогла вдох сделать.скорую вызвали, она ехала пол часа к экстренному задыхающемуся ребенку.дочка вообще в полузабытии была, не реагировал ни на что((что пережила словами не рассказать((( поехали на скорой в 9-ку на смолино. Все хорошо, нормальная больница.планировала сдать анализы, переждать острый период, и сбежать домой во вторник.но после обеда нас переселили в палату к нашм ровесникам, а там двое детей и мама их с орви или гриппом в острой стадии!с чихами, зелеными соплями, несбиваемой температурой 39, кашлем((((((в палате духота, жара, дети ходят все облизываю, сопли чуть не об нашу простыню вытирают( в общем уехали мы домой под расписку от туда.накупили адреналина, пульмикорта в аптеке, виферона.а к ночи чем ближе, тем у меня паника больше, ингалируемся каждые 30 минут а она все рано хрипит(у нас еще все осложняется нашим стридором врожденным).пришел дядька с неотложки, сказал что мать своими руками ребенка губит((у меня истерика. в общем батареи все перекрыли, увлажнитель на полную катушку, пульверизатором все растения и просто шторы-стены забрызгали, лекарствами закинулись и спать ее положили, сама тут же сидим, охраняем с включеным светом, каждые пол часа ингаляции спящей делали. если просыпалась под мульты ингалировались.я хоть когда лежа кормила ее(всю ночь не отрывалась) спала по 20 минут, а папка наш герой всю ночь нас охранял.все обошлось.Слава Богу!!!!!только на него вчера и надеялись! ужасно конечно безответственно уйти из больницы в таком состоянии, сейчас бы я этого не сделала, но почему то в тот момент мне это показалось наилучшим решением... Зина, гомеовокс Соне даешь, она у тебя тоже "ларенгитнеца"?? нужно запастись этим препаратом для обоих.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Даша_Я
« Ответ #369 : 04 Марта , 2013, 13:15:20 »
Вальцирия , :cry: ужас! Поправляйтесь!
Olchik74
« Ответ #370 : 04 Марта , 2013, 13:16:09 »
Вальцирия , читаю и прям слёзы в глазах, бедный Василёчек((( Правильно сделала, сразу на балкон, на свежий воздух. Я Игоря так же всегда, одевала, заматывала в плед, одевалась сама, садилась на стул, его на коленки к себе, окно на распашку и сидели "дышали". Гомеовокс нам никак при ларингите не помогал, впрочем, как и Коризалия (от сопель) этой же фирмы. Васильку - СКОРЕЙШЕЙ поправки!!!
Ульянка
« Ответ #371 : 04 Марта , 2013, 13:24:20 »
Вальцирия , Вика, не осуждай себя и не слушай особо умных, любой бы нормальный человек ушел бы от "зеленых соплей". Про приступ жесть конечно, у меня Алиса ларингитница, знаю что это такое "ребенок задыхается" но блин такое....прям с пеной. У меня аж всё содрагнулось как прочитала.
MValena
« Ответ #372 : 04 Марта , 2013, 13:27:16 »
Вальцирия , боже какой ужас. да кто его знает , безответственно или нет, может и правильно что ушла, а еще б гадость в духоте то присоеденилась... аа дядькам из неотложки хорошо умничать. Здоровья вам! У нас Катя в 1,5 мес тоже устроила нам, было какое то микросрыгивание и она задыхаться начала, тоже ужу в сторону синевы дело пошло, пока я с ней возилась, муж скорую выдывал, так тоже к недышащему ребенку ехали 20 мин. Мы уже сам востановили дыхание
Остров
« Ответ #373 : 04 Марта , 2013, 13:57:32 »
Вальцирия , когда у меня Ника была маленькая то ее с меньшим ларингоспазмом чем у вас на сутки в реанимацию забрали (ей тогда 1,5 было) а вообще очень страшно когда дети - ларингитные :( У нас любые сопли могли ночью дать приступ и каждый раз не знаешь будет или нет что0то, а иногда вообще не ровном месте :( До сих пор я спокойна только если дверь в детскую открыта и я слышу всех детей ночью, кто чихнул кто кашлянул кто пукнул :) (зато будильник ни один не слышу :)) Только одним могу успокоить - это проходит, у Ники наверно после 5 лет совсем прошло, т.е. если болеет, то просто немножко голос сиплый и все, но без всяких спазмов
ledi_egoistka
« Ответ #374 : 04 Марта , 2013, 14:04:30 »
Вальцирия , я аж прослезилась. Жалко так доченьку твою. Но ты молодец все правильно сделала, что из больнички ушла, там действительно обстановочка мягко говоря не способствует выздоровлению. ( Мы со старшим лежали в больничке когда ему 10 мес. и тоже вперед трусов оттуда сбежали). Блин реально страшно когда ребенок задыхается ужас. Дай Бог вам скорейшего выздоровления.