Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 04 Марта , 2013, 20:51:29 »

Вальцирия, про маму ... не бери в голову... моя ворчит, что дети без шерстяных носок на полу, правда с третьим уже не пристает...
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 04 Марта , 2013, 21:04:06 »

Яйя, Герой  :mrgreen:молодец!

[/b],Вальцирия, мы с мамой тоже часто на тему здоровья деток расходимся во мнениях. В начале было неприятно слышать такое, теперь не обращаю внимание - это мои дети и только мне их лечить. Я думаю что наши мамы переживают за внуков так же сильно как и мы вот и выговаривают нам за "неправильное лечение и проч."
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 04 Марта , 2013, 21:05:21 »

Вальцирия, про маму, ну вот моя приехала-пытается ребенку втиснуть беляш домашний.  Он конечно обалденный, все натуральное и очень жирное, но мы не кормим ребенка так. Она говорит, что он худой и вечно голодный((. Не растет вообще((((.  На следующее утро история повторяется-тот же уже вчерашний беляш опять предлагается ребенку.
 И про холодные ноги, и про памперсы -все одна история.
 Я сначала говорю не надо, потом приходится ссориться, что делать. Почему так незнаю, но почему-то у многих так :sad:.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #408 : 04 Марта , 2013, 21:35:25 »

@Enigma@, очень переживаю за вас! еще и простуда привязалась(( ну тут сам организм справится, побольше питья, носик промывайте, до 38 можно не сбивать темпу. а насморк, кашель есть? или только температура? судороги еще были или лекарство помогло? дай вам Бог здоровья много, чтоб больше не повторялось. Почитала показания к церепро, не могу понять зачем он годовалой девочке(( а так нам самим за один год столько всего по неврологии вкололи и выпили, мама дорогая, я и не думала о побочках...
Ekaterina*, а как поняли, что у вас не аллергия? по анализу крови? кроме сыпи никаких симптомов нет? откуда это у вас вообще? выздоравливайте поскорее!!
Вальцирия, бедняжки, страшно конечно это(( я сама в детстве с ларигнитом неделю в боьнице пролежала, но болела один раз, может у вас больше не повторится! @@@@@ а в другую больницу может? или в этой просить другую палату, может денег кому сунуть? хоть несколько дней под присмотром врачей полежать?
по поводу мамы-прекрасно тебя понимаю, мне кажется почти все мамы и свекрови такие-если ребенок не болеет, никто не похвалит никогда за закаливание, а как что случилось-виновного быстро находят! просто чтобы предъявить как они были правы (голые ноги, холодная ванна, открытые окна дома-я тоже мать-садистка)))))

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 04 Марта , 2013, 21:53:15 »

Оюшминальда, поздравляю с городом!!!!!!!

Манимейкер, Глеба с прошедшим др!!! Пусть будет здоровеньким! Как пианино, понравилось Глебу?

Даше и Василисе много много здоровья!!!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #410 : 04 Марта , 2013, 22:07:49 »

Лена, как Даша?

Вика, ну забей. Я очень жестко отбриваю всех, кто меня учит как одевать-лечить-кормить-воспитывать  моих детей. Все теперь спрашивают меня что и как делать. и можно ли...но помощи (кроме мужа) соответственно никакой. Стоило все долгого труда, многих нервов и жестко выбранной позиции. На меня обижались, не разговаривали почти полгода, теперь смирились и приняли мои правила. Но я ж стервь ты знаешь, ты не такая).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 04 Марта , 2013, 22:10:41 »

Вальцирия, да ничего не изобрела, в общем-то всё по старинке, счас сын уже самвсё знает, вскакиваем, бежим в ванную, на ходу. Пинаем папу. В ванной ноги в таз, руки под струю. Вода как можно горячее, с паром. Пока мы в ванной, папа открывает окна, увлажнитель включает, ингалятор заправляет. Ну и ингалируемся каждые пол-часа потом, да. В первую порцию я в физраствор нафтизин добавляю каплю на весь баллончик, так врач на скорой научил, чтоб снять отек.
кстати, первый раз тоже долго ехала скорая, но врач сам предложил отказаться от госп-ции.
Ну и пшикалки ограничиваю в горло и муколитики тоже. Это мне и тот мужик на скорой сказал, и у Комара потом прочитала. Якобы это все не способствует снятию отека и восстановлению свободного дыхания.
Про те препараты, что ты пишешь я и слыхом не слыхивала и до адреналина у нас т-о-о не доходило никогда.
У нас первый приступ у Севы случился, когда мы с мужем ночевали дома, а сын у бабушки остался. Помню мама моя мне звонит в два ночи и двух слов связать не может, паника, а на заднем фоне у неё щенок какой-то лает, как выяснилось, это Сева мой. Вот мы и неслись с мужем, я по телефону рулила. Мама моя говорит, что когда нас растила и знать не знала, что такое бывает. И тоже пртехали когда, сын будто в полузабытьи был, даже не плакал, хрипел только. До сих пор вот не успокоимся, осенью последний раз снимали приступ.

2007
2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #412 : 04 Марта , 2013, 22:13:48 »

мы тьфу-тьфу со стенозами покончили...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 04 Марта , 2013, 22:23:23 »

Девочки, я ничего не читала. Простите. Вся на нервах. Свечки закажу. У нас как-то все плохо. Отвратное отделение, отвратный персонал.

Доченька родилась 7.02.2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 04 Марта , 2013, 22:25:56 »

Manticora, поделись со мной тоже, что при крупе делали, я как Вальцирия тоже любопытствую, на всякий случ.

2007
2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #415 : 04 Марта , 2013, 22:26:16 »

@Enigma@, Леночка, милая, я понимаю, что тебе очень сложно, но надо успокоится, Даша чувствует твое настроение. Твоя уверенность поможет скорее выздоровить. Все будет хорошо. Молюсь за вас.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 04 Марта , 2013, 22:27:13 »

@Enigma@, Леночка, не раскисай, значит потом будет много хорошего. Вот снег расстает, наступит тепло и у вас всё наладится!

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 04 Марта , 2013, 22:29:04 »

Вальцирия, с мамой у меня та ж фигня. Я вот молчу про неё, что она хреновая бабушка, а она про меня и при муже моём, и при детях моих, и подружкам своим расскажет, что я не мать, а ужас.

2007
2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #418 : 04 Марта , 2013, 22:31:57 »

lookas, Ксюш, да практически то же самое. Только руки, ноги не грею, боюсь, что если слизь в гортани есть разбухнет и дите задохнется. Если днем слышу хрип или изменение голоса, готовлюсь к ночи. Перекрываю батареи, снижаю температуру, мою полы и поверхности обязательно, свежее белье, увлажнитель и начинаю сразу ингалировать физ. раствором. На ночь струю увлажнителя прямо в кровать направляю. Теплое питье молоко + минералка без газа. Как пошел влажный кашель, даю эреспал, отстукивающий массаж и игровые упражнения на легкие и бронхи ( на руках ходим, шарики надумаем, свистульки, мыльные пузыри и т.д.) Еще при приступе нос сосудосуживающим капаю и антигистаминное даю.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 04 Марта , 2013, 22:34:08 »

@Enigma@, Лена, держись, сил тебе много-много и терпения. Всё у вас нормализуется, просто нужно время!
Приступы еще были?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 23:09:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее